2024/04/15
    カラー:クリアグレー
    メガネは軽く、とても使いやすいのですが届いた時点で片方のつるのネジがかなり緩んでいて、眼鏡屋さんにて締めてもらわなければいけませんでした。 そのため、☆1つ減点させていただきます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メガネは軽くご満足頂きましてありがとうございます! しかし、ネジが緩んでいたとの事で眼鏡屋さんに言って頂いたとの事で申し訳ございませんでした。 今後同じような事が起こらないよう検品の際に注意させて頂きます。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/16
    ak3739さん
    カラー:ブラック
    可愛い、買って良かった、他の色も欲しい。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 可愛いとのご感想を頂きましてありがとうございます! 「買って良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 他の色もぜひご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/03/02
    パンダ9414さん
    仕事でパソコンを使用することが多くなったためこちらを購入。 メガネをかけるとやや黄色っぽく感じますが、特に不便な点はありません。購入前は目がチカチカして気持ち悪くなっていましたが、こちらを使用し始めてからはだいぶ軽減されました。 付属のメガネ拭きでメガネを拭いたところ、滑りにくく、白い繊維みたいなものがたくさんついてしまったため、★ー1にしました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事でパソコンをご使用される中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! レンズの黄色さも問題ないとの事で安心致しました* 目のチカチカも軽減されているようでよかったです! しかしメガネ拭きにご満足頂けず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます! お仕事の際に沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/09
    クリアイエローを購入。華やかな感じで良いのではないでしょうか。今までスマホ使用後に目を閉じると、ナミナミ線が残像として見えて目に悪影響と感じていたので、このPCメガネでの改善を大いに期待しております。プレゼントのメガネケースとクリーニングクロスは、落ち着いたシンプルなデザインで気に入っております。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 高評価を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 メガネケースとクリーニングクロスにもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/02
    おちあい4944さん
    イエベ春なのでイエローを購入してみました。 注文から6日で投函されていました。 綺麗なレモンイエローでとても気に入りました!顔の印象がパッと明るくなる感じです。眼鏡が顔面に占める割合が広いですが、クリアカラーなので圧迫感がないです。サイド部分に差し色でグリーンが使われているのもおしゃれです。 鼻が低いせいか、鼻あて部分があまりフィットせず下にずり落ちやすいです。逆にいえばあまり鼻に圧がかからず疲れにくいし、下を見る作業が多いなら気にならないかも。シンプルな鼻あてなので手入れも楽です。サイドの金属部分はしなやかで、締め付けが無く楽です。 レンズは透明に見えますが、眼鏡をかけると視界がやや黄色味がかって見えます。外すと視界がチカチカするので、やはり掛けると掛けないとでは違うのだなと思いました。 とにかく使い心地が楽なので、お家でのリラックスタイムに使おうと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/24
    2021/05/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回のレビューに頂いておりました通りリピート購入を頂きましてありがとうございます! 今回もご丁寧なレビューを頂きましてありがとうございます! 掛け心地に関しての詳しい内容やレンズ越しに見える色味など購入をご検討されているお客様にとても参考になるかと思います。 クリアカラーはこれからの季節使い勝手がいいかと思いますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/10
    購入者16820459さん
    以前使ってたPCメガネでは耳や目元が痛くなることがあったので少し大きめを購入しました。 ちょうど良くて、これから眼精疲労以外の面でも期待してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 当店のPCメガネは耳や目元の痛みはないとの事で安心致しました* 紫外線対策やファッションアイテムとしてご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/09
    大きめとのことでしたが、顔が大きいので、ちょうどよかったです。 ちょっとした小顔効果になってると思います! 夕方目が疲れて悩んでいたのですが、疲れにくくなりました。効果抜群!買ってよかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 大き目サイズでちょうどよかったとの事で安心致しました* メガネが大きいので小顔効果がありますよね! 早速効果も実感して頂けているようでよかったです! 「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 早速追加でご注文頂きましてありがとうございました!
    2021/10/05
    デザインや使いやすさなど問題は無く、大変満足です!!
    注文日:2021/09/25
    2021/10/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインや使いやすさにご満足頂けて安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! 「大変満足」と言って頂けまして本当に嬉しく思います(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/09
    可愛いし、コスパも◎
    注文して3日後には届きました! iPadをリモートワークで使用していますが、ブルーライトで気分が悪くなってしまうため、購入してみました。 目疲れることなく、気分が悪くなることがなくなりました! スマホさわるとき、テレビ見る時もかけてます。 おすすめです!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事到着したようで安心致しました* 早速効果も実感して頂けているようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! おすすめして下さってありがとうございます(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/20
    クロマメ子さん
    持っていたPC眼鏡が壊れたので、購入させて頂きました。 眼鏡にケースと眼鏡拭きが付いていて有り難いです。 眼鏡自体も可愛いのですが、大きいのか鼻からずり落ちてきます。 それをのければ対応も早くとても良いと思いました。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 当店のPC眼鏡を選んで頂きましてありがとうございます! ケースや眼鏡拭きにもご感想を頂きましてありがとうございます! 持ち運びやメンテナンスにご使用ください。 鼻当て部分が稼働しないものになりますので少しずり落ちてしまうのかもしれないです。 もし何かございましたらお気軽にご相談ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/31
    l222171さん
    少し大きい
    クリアブルーを購入しました! 写真よりも透き通っている感じで、透明に近いブルーでとっても可愛いです!ブルベなので似合いました! とっても軽くて付けてるのも楽ですが、少し大きくて下を向くとズレます笑 ブルーライトカット目的で買ったのでそんな長時間付けないので気になりませんが!
    注文日:2021/03/28
    2021/04/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 実際にご利用いただきお似合いとの事で安心致しました* 下を向かれた際にズレてしまうということで申し訳ございません。 もしご使用いただいていてズレが気になるようですとご連絡をお願い致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/18
    カラー:ブラック
    デザイン可愛いです 家用で利用します
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 他店様の商品と比べて頂き品質が低いとの事で申し訳ございません。 バリや汚れがどの程度かわかりかねますので何とも言えませんが、こちらの商品は高級感というよりはデザインを重視しておりますので少しチープに見えるかもしれません。 それでもご自宅でご使用頂けるとの事でありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/24
    zakuっちさん
    形も色もいい感じでした。ただ、みなさん書かれてるとおりブカブカですぐずり落ちます(>_<) 在宅で使用するには問題ないけど外出先ではちょっと厳しいかな。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 形も色も気に入って頂けてありがとうございます! 少し大きいモデルですので落ちてしまうようで申し訳ございません。 在宅ではご使用頂けるとの事でございますので沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/30
    みどり07182473さん
    軽くてかけてても負担がなくて良かった。大きめとかいてあるけど 少しレンズが小さいかなっと 次回はレンズが違う形の商品を買うか検討しています。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さに関しましてはご満足頂けたようで安心致しました* しかしレンズのサイズに商品ページとイメージが異なっていたようで大変申し訳ございませんでした。 サイズ感などわかりやすい商品ページに改善するよう努めさせて頂きます。 ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず別の形の商品をご検討頂きありがとうございます。 またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。