2023/01/01
    hanamam7744さん
    親戚の就職祝いに重くないオシャレなものを探しており、こちらのベージュを購入しました。 色や質感は写真より実物の方が良く、この値段で買ったとは思えないと思います。サイズはイメージより大きめだったので、カードや小銭だけでなく小物類が色々入りそうです。 ただ、問題はないのですが、色について裏面がベージュ1色でした。商品の写真欄には裏面の画像が掲載されてないため載せてもらえたらと思います。 今回素敵なプレゼントが買えて満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/29
    2023/01/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 親戚の方のご就職祝いに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 写真より実物の方が良かったとの事で嬉しく思います(*^^*) ある程度大きさがございますので鍵やレシートなど色々入れて持ち運んで頂けると思います! 裏面の写真がなく色がわからなかったとの事で申し訳ございませんでした。 こちら裏面の写真も載せるよう改善致します。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! それでも商品にご満足頂けて本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。