2021/04/24
    ゆーみーこーぱさん
    娘のパソコン・タブレット授業用に購入しました。かわいいデザインで満足です。ソフトケースもかわいいけど、持ち運びにやや不安を感じたので、ハードケースに入れ換えて使用してます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のメガネに選んで頂きましてありがとうございます! ソフトケースが持ち運びにご不安というご意見ありがとうございます。 今後の改善の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/25
    気まぐれ散歩人さん
    娘用に黒色を購入しましたが おしゃれで娘が気にいってます。
    子供へ
    注文日:2021/02/20
    2021/03/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のブルーライトカットメガネに選んで頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けたようで嬉しく思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/20
    ロッキー29さん
    すごくかわいいデザイン!軽いし買って良かった。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインと軽さについてのご感想を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/29
    masakingreycongさん
    めっちゃ良い
    性能もデザインも良いです。めっちゃ気に入ったので、もう一本購入します。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) そう言って頂けますと光栄です* 早速追加でご購入いただきましてありがとうございます! こちらの方こそ本当にありがとうございました!
    2020/12/19
    kbkemj236さん
    良かったです!
    気に入って使っています。コスパ良いです!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 気に入って頂けて光栄です* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/10/10
    naki2836さん
    スマホやパソコンを見る機会が増えたのでブルーライトカットメガネを探していました。 カット率が高い他の商品と迷いましたがこちらにして正解でした。 まだ使い始めて間もないですが、目の疲れが軽減されているように感じます。 デザインも気に入っているので伊達メガネとしても使用できるのは嬉しいです!
    注文日:2020/10/06
    2020/10/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンやスマホを見るとき意外にもご使用いただけると嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    ihb030303さん
    カラー:グレー
    99%カットの謎を説明してほしいです。 日常的にかけて使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライト99%カットにつきましては商品ページに記載させて頂いております通り、波長400nmでのカット数が99%という意味でございます。 その為最大99%カットという説明をさせて頂いております。 ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください(^^) ぜひ日常的にご使用頂き目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/02
    ツトみーさん
    カラー:レッドブラウン
    見た目のイメージがよく購入したがデザインは良かった ブルーライトになってるかよく感じ取れないがなっていると思いなが使おう
    注文日:2023/11/26
    2023/12/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! ブルーライトカット機能につきましては試験を行っておりますのでご安心ください(^^) 個人差はございますが、ご使用頂いている内に効果を実感して頂けると思いますのでぜひご使用を続けてみてください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/05
    dank7452さん
    カラー:マットブラック
    思ったほどでは、、、
    今のところ、使用していても、パソコンやスマホ見ていても、実感はありませんが、デザインは気に入っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今のとこと実感がないとの事で申し訳ございません。 効果には個人差がございますが、多くの方に効果を実感して頂いておりますのでご使用を続けて頂けますと幸いでございます。 長くご使用頂いてますと、メガネを外された際にスマホやパソコンの光が青白く眩しく感じられると思います。 しかしデザインは気に入って頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/26
    はやとcarさん
    男性にも合うだろうと思い 購入しましたが思いの外合わず 女性用として購入されるほうが良いかと。 商品自体は悪くはないです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 男性の方に似合わないとの事で申し訳ございませんでした。 男性の方も多くご購入頂いておりますが、そのように感じられているお客様もいるとの事で大変参考になりました。 それでも商品自体は悪くないとのご意見を頂けて嬉しく思います(*^^*) また別の形のメガネなどご検討頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/10
    ao661さん
    べっ甲を購入しました。 色合いもよくいい感じですが、耳にかける部分が少しキツイ感じです。 あと少しレンズに色もあります。 効果はわかりませんが、しばらく試しにつけたいと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! 色合いを気に入って頂きましてよかったです! しかし耳に掛ける部分がキツイとの事で申し訳ございませんでした。 こちら耳掛けのカーブがあっておりませんでしょうか。 もしそちらが原因でございましたらドライヤーの温風で20秒ほど温めて頂きますと簡単に調整ができますのでお試しください。 レンズに関しましては商品ページにも記載の通り、ブルーライトをカットする為に黄色いレンズとなっております。 そちらを極力クリアに近づけておりますが、どうしても色がございます。 ブルーライトをカットしている証拠と思って頂けますと幸いでございます。 沢山ご使用頂いて効果を実感して頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/18
    横の隣人さん
    こりゃだめだ…
    価格に釣られて買ってみましたが酷いです。カット率低いし本体重いし壊れやすい。やはり現物触ってからじゃないと駄目ですね。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。 カット率や重さに関しましてはサイトに記載させて頂いておりますのでご購入前にご確認頂けますと幸いでございます。 壊れやすいとの事で大変申し訳ございませんでした。 ご購入頂いて10日程しか経っておりませんので初期不良の可能性がございます。 別途お問い合わせフォームとお電話で連絡をさせて頂きましたのがお返事を頂けず交換などのご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。 商品が必要でご購入頂いたのにも関わらず交換などが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    2022/09/18
    も~と~3899さん
    ブルーライトカットメガネとして利用しています。 デザインもいい感じです。 しかし、テンプルの先セルが若干鋭利でこめかみに刺さりそうで怖いです。 ゆっくり丁寧にしないとケガに繋がりかねます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライト対策にご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) テンプルの先が若干営利との事で申し訳ございません。 飾りパーツがついておりますので鋭利に感じられるかもしれません。 初めて頂いたご意見ですので大丈夫かと思いますが念のためお気をつけください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/01
    本カツオさん
    デザインは良いですが、耐久性に弱い。付属のケースでは衝撃ですぐに壊れます
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインは気に入って頂けましてありがとうございます! 付属のケースはハードタイプではございませんので衝撃には強くありません。 すぐに壊れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。 付属のケースはメガネを傷などから守るために作られておりますので、ご使用環境で衝撃が加わる場合はハードケースをご使用ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/17
    DD1847さん
    非常に脆い。
    購入後プラスチックの部分がすぐ壊れて、交換していただいた。その時の対応は迅速で丁寧な対応をしていただいたのでよかった。 しかし、交換してもらった新しい商品も1ヶ月も経たないうちに別部分が破損した。 非常に脆く作られている。正直ひどい。100円ショップの方がまだ耐久性がある。
    注文日:2022/04/26
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 商品が破損したの事で申し訳ございませんでした。 お写真をご投稿頂いているものは配送中の破損で配送会社様に賠償をして頂いた分でございますね。 1つ目に関しましては現在は梱包方法と配送方法を変更し改善致しました。 2つ目のものも破損してしまったとの事で申し訳ございませんでした。 今まで数万個の販売を行っておりますが、1ヶ月で破損したというのは数件程度でございます。 元々弱かった可能性もございます。 レビューに書いて頂く事はもちろん貴重なご意見として嬉しく思いますが、対応ができかねてしまいます。 使用状況など確認し交換など対応できるかもしれません。 その為に延長保証の制度も設けておりますのでご活用ください。 何かできることがあるかもしれませんのでぜひ一度ご連絡をください。 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    2022/06/02
    ♪楽天カードマン♪さん
    ブルーライトカットメガネ
    軽くて安いので言う事無しです。壊れたらまたリピートしたいと思っています。
    自分用
    注文日:2022/06/01
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さもお値段も問題がなかったようで安心致しました* すぐに壊れないことを願っておりますが、もし何かあった際はぜひまたご検討ください! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/01/17
    Pたかさんさん
    失敗しました
    値段相応というか、チープな眼鏡だった。素直にJINSに行って買えばよかったと後悔しました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2022/01/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 やはり有名ブランドの商品と比較されますと価格も倍以上違ってきますので、クオリティは下がるかと思います。 当店ではこの価格帯でご満足頂ける品質を目指しておりますのでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    娘は受験生さん
    購入時のイメージ通りでしたが、サイズが少し合わなかったようです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズが合わないとのことで大変申し訳ございませんでした。 また何かございましたらご連絡下さい。