2023/12/11
    214あやとさん
    カラー:マットブラック
    購入2回目
    2023/12/5 前回購入したメガネが壊れてしまった為、再度購入しました。 マットブラックの質感は良かったですが、フレームが歪んでいました。対応については現在問い合わせ中です。 2023/12/17 ショップへ問い合わせが早急に代替え品を手配いただきました。歪みはなく快適に使用できます! コスパはかなりいいメガネだと思います!
    自分用
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 折角リピート購入をして頂いたにも関わらず不良品でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせフォームからもご連絡を頂きましてありがとうございます! こちら交換対応を進めておりますので今しばらくお待ちください。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/27
    たくたく1803さん
    初期不良??配達事故?
    皆さんの高評価が多い為、おそらく郵送時の事故だと考えたいですが、フレームにヒビらしきものが入っており、レンズが落ちておりました。 素敵な商品を望んでいた分、残念な気持ちなので返品、交換を望んでおります。 商品自体は素敵だと思うので高評価の星4です。
    はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お届けした商品に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂きましたのでご確認をお願い致します。 ご迷惑をお掛けしているにも関わらず高評価を頂きましてありがとうございます! 必ず対応させて頂きますのでご安心ください。
    2022/03/18
    おが1817さん
    お手頃で最適
    クリアレンズのサングラスとブルーライトメガネを探していたところこの商品を見つけて即購入。 色もデザインも意外と落ち着いていて軽くてかけやすいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) クリアレンズのサングラスとブルーライトメガネをお探しのところ当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 色もデザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 紫外線が気になる季節ですので沢山ご使用頂いて目の保護にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/17
    DD1847さん
    非常に脆い。
    購入後プラスチックの部分がすぐ壊れて、交換していただいた。その時の対応は迅速で丁寧な対応をしていただいたのでよかった。 しかし、交換してもらった新しい商品も1ヶ月も経たないうちに別部分が破損した。 非常に脆く作られている。正直ひどい。100円ショップの方がまだ耐久性がある。
    注文日:2022/04/26
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 商品が破損したの事で申し訳ございませんでした。 お写真をご投稿頂いているものは配送中の破損で配送会社様に賠償をして頂いた分でございますね。 1つ目に関しましては現在は梱包方法と配送方法を変更し改善致しました。 2つ目のものも破損してしまったとの事で申し訳ございませんでした。 今まで数万個の販売を行っておりますが、1ヶ月で破損したというのは数件程度でございます。 元々弱かった可能性もございます。 レビューに書いて頂く事はもちろん貴重なご意見として嬉しく思いますが、対応ができかねてしまいます。 使用状況など確認し交換など対応できるかもしれません。 その為に延長保証の制度も設けておりますのでご活用ください。 何かできることがあるかもしれませんのでぜひ一度ご連絡をください。 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。