2024/04/15
    bcchさん
    カラー:ブルー
    満足
    写真の通りで満足です 対応も早いです!!!!!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 写真通りとの事でご満足頂けて安心致しました* 対応スピードも問題がなかったとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/03/04
    横浜 太郎2649さん
    カラー:ブラック
    かけ心地もよく、視界もスッキリしていてとてもいい商品です。 色違いも購入したいと思いました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) かけ心地や視界も問題がなかったようで安心致しました* 「いい商品」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 色違いもご検討頂けているとの事でありがとうございます! ぜひよろしくお願い致します(^^) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/12/14
    ピグミーヒポポテムズさん
    カラー:ブラック
    このお値段でUV、ブルーライトカットの機能が付いていて、ケースもメガネ拭きも付いているなんてとってもお得です!かけても可愛かったです🎵
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) UV、ブルーライトカット機能や付属のケースやメガネ拭きにご満足頂けてよかったです! デザインも気に入って頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/05
    Aoisora0529さん
    カラー:べっ甲
    配送も早く、作りもしっかりしていました!かけ心地も良く疲れません!購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 作りもしっかりしているとの事でありがとうございます! 疲れることもなくご使用頂けているようでよかったです! 「購入してよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/16
    ルパン9993さん
    値段の割しっかりしており、簡易ではありますがメガネケースもあり非常に良かったです。 また、実物のデザインも写真通りカッコ良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 値段の割にしっかりしているとの事でありがとうございます! メガネケースもご使用頂けそうでよかったです! メガネのデザインも写真通りで気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/30
    ヒロシ3267さん
    値段の割にしっかりしており、満足です。ケースもしっかりしています。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 値段の割にしっかりしているとのレビューを頂きましてありがとうございます! ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) ケースに入れて色々な所へ持ち運んでご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/05
    ROUTE246さん
    ブルーライトに加えてUVカットもいいですね。眼鏡はしっかりした作りでお洒落です。妻へのプレゼントですが、タブレットで読書をするので大喜びです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトやUVカット機能を気に入って頂きましてありがとうございます! 作りやデザインにもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) タブレットで読書をされる奥様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして本当にありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 奥様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/18
    boo0351さん
    とても良いです!思った以上に着け心地良いです。別のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても良いとの事でありがとうございます! 掛け心地も良いとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 別のカラーもご検討頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) ぜひまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/06/17
    かよちび8さん
    カラーもたくさんあり、見た目もよし、かけ心地よかった。紫外線とブルーライトカットがうれしい。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) カラーバリエーションやデザイン、かけ心地などご満足頂きましてありがとうございます! 室内でも屋外でも沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    hiroaki1880さん
    紫外線やブルーライトカットに効果的眼鏡
    やっと伊達眼鏡でブルーライトカット使用の希望通りの眼鏡を手に入れ満足感がハンパないです。 フレームも柔らかくてフィット感ありでパソコン作業や外出等で重宝しております。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 理想通りのブルーライトカットメガネと言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) フレームやフィット感などご満足頂けているとの事でありがとうございます! パソコン作業や外出先でもぜひご活用頂き、目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/03
    ふぅちゃんFCさん
    手軽に購入できました
    お安く購入でき、デザインも種類豊富で満足しています。毎日職場で使用しています!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインや種類にもご満足頂けてよかったです! 1つだけでなくファッションやシーンに合わせて色々なブルーライトカットメガネを楽しんで頂ければと思っております! 毎日職場でご使用頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/22
    バンビマン9000さん
    画像通りのオシャレな商品が、届きました。購入して良かったです。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 画像通りとの事で安心致しました* 「購入して良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/19
    basil0545さん
    3回目の購入です。おしゃれで可愛いです。 値段も安いので、とても満足しています。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/20
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 3度目のご購入本当にありがとうございます! いつもレビューまで書いて頂き高評価を頂きまして感謝しております! お値段にもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/08
    ha42meさん
    さらば目のしゅぱしゅぱ涙くん
    早速届きました。 メガネのデザイン良し、レンズカラーは黄色味無く、ナチュラルでこれで本当にブルーライト99%カットしてくれるのか…でもちゃんと真っ白いところを見るとやや黄色くなってるし、掛け心地良し、これはコスパ良すぎです。仕事とプライベート使いで、悩みだった目のシュパシュパ涙くんとおさらば出来れば最高です。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐに到着したとの事で安心致しました* レンズの色味も気にならないとの事でよかったです! 掛け心地もコスパもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) お仕事にもプライベートにも沢山ご使用頂き、目のシュパシュパ涙くんとお別れできることを願っております(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/17
    やさい生活さん
    いいです! 安いし、何よりも発送早いし、気に入ってますオススメ
    注文日:2022/11/06
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お値段や発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 気に入って頂きオススメと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/15
    ZUBORA Baseさん
    かけ心地も良く軽くて気に入ったそうです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) かけ心地や軽さが問題なかったようで安心致しました* 気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/16
    るぽれぽさん
    私は紫外線対策でこちらを購入しました。紫外線で片頭痛をおこすので試しに購入、早速使用しましたが、とても軽くかけやすく快適でした。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線対策に当店のメガネを選んで頂きましてありがとうございます! 早速ご使用頂いたようで快適との事で安心致しました* 少しでも片頭痛が改善されることを願っております。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/22
    かよん6567さん
    いつもパソコンを使用して仕事をしている為、目が疲れるので、オシャレなブルーライトカットメガネを探していました。ブルーライト99%カットに惹かれ購入!さっそく使ってみると目の疲れが違う気がしました!お安いので別のメガネも購入しました!
    注文日:2022/03/18
    2022/03/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お仕事用に当店のメガネを選んで頂きましてありがとうございます! オシャレなブルーライトカットメガネをお探しのところ選んで頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) さっそく効果も実感して頂けているようで安心致しました* 二つ目に他のデザインのメガネもご購入頂きましてありがとうございます! そちらも気に入って頂けると幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/12
    楽天19769228さん
    軽くてデザインも良くケースも付いてお買い得でした。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お買い得と思って頂けて光栄です* 掛け心地やデザインなど問題なさそう安心致しました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/24
    ジャム6637さん
    安い
    安い上に、ポイント還元でとてもお買い得だと思いました! デザインもおしゃれで、ケース付きで嬉しいです!
    注文日:2021/04/14
    2021/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お得にご購入頂けてよかったです! デザインにもご満足頂けたようで安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/24
    ゆーみーこーぱさん
    娘のパソコン・タブレット授業用に購入しました。かわいいデザインで満足です。ソフトケースもかわいいけど、持ち運びにやや不安を感じたので、ハードケースに入れ換えて使用してます。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様のメガネに選んで頂きましてありがとうございます! ソフトケースが持ち運びにご不安というご意見ありがとうございます。 今後の改善の参考にさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/01/29
    masakingreycongさん
    めっちゃ良い
    性能もデザインも良いです。めっちゃ気に入ったので、もう一本購入します。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) そう言って頂けますと光栄です* 早速追加でご購入いただきましてありがとうございます! こちらの方こそ本当にありがとうございました!
    2023/11/25
    ごるふぁー2009さん
    カラー:べっ甲
    可愛いメガネ
    目の下の傷を隠すために急ぎ購入しました。 届いたら、可愛い!娘が気に入ってしまいました。 星の数が4つなのは、思っていたより大きめで傷が隠れなかったためです。でも、あったにも好評で、仕事用として使う予定です。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目の下の傷を隠される目的でご購入頂きましてありがとうございます! しかし、大きく傷が隠れなかったとの事で申し訳ございませんでした。 それでもデザインを気に入って頂き娘様に気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) お仕事用としてご使用頂けるとの事でありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    本カツオさん
    壊れたのでリピしました。耐久性さえあれば、とても良い商品です
    注文日:2022/04/20
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前のものが衝撃によって壊れてしまったとの事でリピートをして頂きましてありがとうございます! メガネはパーツなども細く小さいものが多いので衝撃には弱くなっております。 付属のケースでは衝撃からは守れませんのでぜひハードケースに入れてご管理ください。 それでも耐久性以外は良い商品と言って頂きましてありがとうございます! 今度のものは壊れないことを願っております。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/08
    どうしようかな~さん
    窓のない壁際に座って使う分には、差し支えないと思いますが、外の光が後ろからはいると、青い光が反射して目が痛くなります。 安いものなので、仕方ないと思います。 サイズが合わないことはなく、自然にかけられます。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 後ろからの光が反射するとのご意見を頂きましてありがとうございます! ブルーライトやUVを防ぐという事は反射させることになりますので、後ろからの光は反射して目に当たる事が原因かと思います。 眼鏡やサングラスの特性上、前からの光を遮るものとなりますので後ろからの光ではそのような現象が起こるという事を知れました。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! サイズは問題なかったようで安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/13
    yoshi5786さん
    中学生の息子用に購入。スマホやパソコンを使う機会が増え、それぞれにブルーライトカット機能を使っているが、画面が見ずらくなると言われメガネを探していました。かけ心地、サイズは丁度よい。柄はべっ甲で地道かと思っていたが、むしろおしゃれな感じで嫌がらず着けています。カット率98でこのお値段はお買い得でした。 付属のケースはソフトタイプだったので、100均でハードケースを買って入れ替えました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 息子様のメガネに選んで頂きましてありがとうございます! 嫌がらずつけて頂いているようで大変うれしく思います! UVカット機能もございますので、外出の際にもご活用ください。 メガネケースがお好みの物でなく大変申し訳ございませんでした。 今後はソフトとハードの両方を選べるようにするなど改善に努めさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/02
    ツトみーさん
    カラー:レッドブラウン
    見た目のイメージがよく購入したがデザインは良かった ブルーライトになってるかよく感じ取れないがなっていると思いなが使おう
    注文日:2023/11/26
    2023/12/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! ブルーライトカット機能につきましては試験を行っておりますのでご安心ください(^^) 個人差はございますが、ご使用頂いている内に効果を実感して頂けると思いますのでぜひご使用を続けてみてください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    本カツオさん
    デザインは良いですが、耐久性に弱い。付属のケースでは衝撃ですぐに壊れます
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインは気に入って頂けましてありがとうございます! 付属のケースはハードタイプではございませんので衝撃には強くありません。 すぐに壊れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。 付属のケースはメガネを傷などから守るために作られておりますので、ご使用環境で衝撃が加わる場合はハードケースをご使用ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/20
    娘は受験生さん
    購入時のイメージ通りでしたが、サイズが少し合わなかったようです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズが合わないとのことで大変申し訳ございませんでした。 また何かございましたらご連絡下さい。
    2022/01/17
    Pたかさんさん
    失敗しました
    値段相応というか、チープな眼鏡だった。素直にJINSに行って買えばよかったと後悔しました。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2021/12/24
    2022/01/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 やはり有名ブランドの商品と比較されますと価格も倍以上違ってきますので、クオリティは下がるかと思います。 当店ではこの価格帯でご満足頂ける品質を目指しておりますのでご希望に添えず申し訳ございませんでした。