2024/06/14
    yuko192023さん
    カラー:クリアべっ甲
    クリアべっ甲を購入しました。 フレームの形がおしゃれで気に入っています。軽いので鼻からずれる事も無く使いやすいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) クリアべっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! フレームの形も気に入って頂けてよかったです! 軽くてずれる事もないとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    葉月ルナさん
    カラー:べっ甲
    リピ3度目です! 娘のお気に入りで、前回のものをなくしてしまったので購入しました。 掛け心地がとてもいいようです(^^)
    注文日:2024/05/13
    2024/05/26
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 3度目のご購入ありがとうございます! 娘様に気に入って頂けているようで嬉しく思います(*^^*) 掛け心地もいいとの事でよかったです! 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/25
    りぃりぃおさん
    カラー:レッドブラウン
    紫外線対策で購入しました効果は分からないですが、おしゃれで使いやすかったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線対策用にご購入頂きましてありがとうございます! ご使用を続けて頂けましたら効果も実感して頂けるかと思いますのでご使用を続けてみてください(^^) おしゃれで使いやすいとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    みちゅ、8155さん
    カラー:グレー
    おしゃれな伊達メガネ
    guの伊達眼鏡を買ったのですが、鼻あて?が付いてなくてずり落ちてくるので、メガネ屋さんに買いに行くか、こちらで買うか迷っていましたがレビューなどをみて思い切って購入しました( ˶'ᵕ'˶) 付けてみましたが今のとこずり落ちることなくフィットしてます!メガネも大きめなのですっぴん隠しや小顔効果もありそう♡ 後は紫外線カットに期待したいです!!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 鼻当てを調整する事でお顔にフィットしますので、試着ができない場合は可動式の鼻当てがとてもお勧めです! 皆様から頂いたレビューが商品ページよりリアルな情報となりますのでご参考にして頂けたようでよかったです(^^) 実際にご使用頂いてもフィットされているとの事で安心致しました* もし、ズレるようなことがございましたら鼻当てをご調整ください。 すっぴん隠しや小顔効果にぜひご活用ください! 紫外線対策にも効果がございますのでたくさんご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/22
    moti8828さん
    カラー:レッドブラウン
    色違いもほしい!!
    ブルーライトのレンズもかなりクリアに近くて デザインもかわいいし、 普段はメガネが似合わないからしないけど、 付けてるだけでオシャレに見えるし、 この値段で、とてもいい買い物をした! 今回はレッドブラウンを買ったけど、色違いで購入するか迷う、、、
    注文日:2024/05/18
    2024/05/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズのクリアさもデザインも気に入って頂きましてありがとうございます! 付けているだけでオシャレに見えるとの事でよかったです! 「とてもいい買い物をした」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 色違いもぜひご検討ください! またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/20
    0024ライフさん
    カラー:レッドブラウン
    とても可愛いです!画像通り。フィットしていて形も大きさも絶妙でおしゃれメガネという感じ。 外仕事するときに太陽に弱いので、メガネをかけようかと思っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても可愛いとのご意見を頂きましてありがとうございます! 画像通りとの事で安心致しました* 形や大きさ、フィット感など気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) ぜひお外で紫外線対策にご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/16
    ムク2525さん
    カラー:マットブラック
    形がキレイ!!
    安いし形、色キレイ!! 子供達用にも購入しようと思います。 買って損はないです!!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 価格や形、色を気に入って頂きましてありがとうございます! お子様達の分もご検討頂いているとの事で嬉しく思います(*^^*) ぜひご家族で当店のメガネをご使用ください! 「買って損はないです!!」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/05/05
    ツインズ1206さん
    カラー:レッドブラウン
    2回目の購入です。 前回は半年ほど前に購入させていただいたのですが、毎日レンズの曇り防止液を塗りすぎたのか、レンズ中央に細かいキズが入ってしまいました。デザインや機能性はとても気に入っていましたので今回も同じ色を購入しました。 着けていると目の疲れを感じにくいです。 今度は、より丁寧に扱って大切に使わせていただきます。 お店の対応は迅速ですぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 前回ご使用頂いていたものに傷がついてしまったとの事で、またご購入頂きましてありがとうございます! デザインや機能性も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 効果の方も実感して頂けていたようでよかったです! 前回のレビューで頂いておりました掛け心地は問題ございませんでしたでしょうか。 もし今回も曇り防止液をご使用されるようでございましたら、まず水洗いをして頂いて表面の埃などを落としてからご使用ください。 対応など問題なかったようですぐにお届け出来まして安心致しました* 当店の方こそありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/04/14
    ami2859さん
    カラー:ブラック
    使っていたpcメガネが壊れてしまったので、試着できないのは不安でしたがこちらを購入しました。 デザインがおしゃれで、職場で褒められました。 ブルーライトやUVカットの効果はわかりませんが、お気に入りです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご使用されておりましたPCメガネが壊れたとの事で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 職場でお褒めになられたとの事で、とてもお似合いになられたのだと思い私も嬉しく思います(*^^*) 効果につきましてはご使用を続けて頂く事で感じて頂けるとは思いますのでぜひ長くご使用ください。 気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/12
    葉月ルナさん
    カラー:レッドブラウン
    娘がすごく気に入っていて、前のがダメになってしまったのでリピがいしました!掛け心地も良いようです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 娘様が気に入ってご使用頂けているとの事でありがとうございます! 前のものがダメになってしまったとの事で申し訳ございません。 しかし、同じものをリピートして頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 掛け心地もご満足頂けているようでよかったです! 今回の商品も沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 娘様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/08
    salome*さん
    カラー:べっ甲ピンク
    普段メガネはかけないのですが、子供が眼鏡になり、ママもかけてほしいというのでこちらを購入しました。 デザインも可愛くずり落ちたりもしないので使いやすいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お子様が眼鏡掛けられたとのことでご一緒に掛けられるためにご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂き、フィットされているとのことでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/22
    ユリン85さん
    カラー:べっ甲
    誕生日プレゼントに!
    ずっとブルーライトカットメガネがほしいと言っていた姉の誕生日プレゼントとして購入。少し個性があるものをと探していて一目惚れしました!実物も想像以上にかわいく、姉も喜んでくれました♡ありがとうございます!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お姉様のお誕生日プレゼントに当店のブルーライトカットメガネを選んで頂きましてありがとうございます! ブルーライトカットメガネはシンプルなものが多いので個性があると言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 実物にもご満足頂き、お姉様にも喜んで頂けたようで本当によかったです! 当店の方こそ本当にありがとうございました! お姉様にもよろしくお伝えください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2024/01/22
    ラテ529さん
    カラー:マットブラック
    オシャレ
    黒のつや消しデザインでオシャレでいいです。 目が悪いので、度入りのメガネだと目が小さくなるのが嫌で外では眼鏡を使ってなかったのですが、これならコンタクトの上から使えるので、目が小さくならないし、オシャレだし、ブルーライトもカットできるので買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) マットブラックの色味やデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! 目が悪い方でもコンタクトの上からですとご利用頂けますね! ファッションアイテムとしてぜひ色々ご活用下さい(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/18
    つばさ・Mさん
    カラー:グレー
    今使ってるものが傷だらけになったので、こちらのメガネを買いました。 パソコン仕事なのでブルーライトカットメガネが手放せません! 軽いし、前まで使ってたものと違ってずり落ちなくて気に入りました。 この価格で色も豊富でケースも付いてるのはお得です!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 今までご使用されてたものが傷だらけになったとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! パソコン仕事をされておりますとブルーライトカットメガネがあるのとないのでは疲れ方が全然違いますよね(^^) 軽く、ずり落ちることもないとの事で気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) カラーバリエーションや付属のケースにもご満足頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    いずこ1915さん
    カラー:レッドブラウン
    普段メガネをかけないのですが、オシャレな伊達メガネが欲しくなり購入させて頂きました。今後ブルーライトカットに期待です。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/12
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) オシャレな伊達メガネをお探しの中で当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 伊達メガネとしてもブルーライトカットメガネとしてもぜひ沢山ご活用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/26
    rk04030123さん
    カラー:レッドブラウン
    軽くて長時間掛けてても疲れませんでした。 レッドブラウンの色味も良いです。 付属のケースも可愛いかったです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽くて長時間ご使用頂いても疲れないとの事でよかったです! 色味も気に入って頂きまして嬉しく思います(*^^*) 付属のケースも可愛いとのご感想を頂きましてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/30
    なっち737さん
    大満足!
    web関係の学校に通い始めてPCの画面を見る時間が増えたので自分用や購入しました。 可愛い! オンラインでも可愛く写ること間違いなし! 軽い! 楽ちん! 黄色くない! 普段眼鏡をかけ慣れてなくても大丈夫! お財布にも優しい! 梱包が丁寧! ケースもおしゃれ! 総じて大満足です。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) web関係の学校に通い始められたとの事で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! デザインやその他多数気に入って頂けた点をレビュー頂きまして本当にありがとうございます!!! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立て頂き学校も頑張ってください! 大切にご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/18
    0518yukina_aさん
    カラー:ブラック
    ブラックを購入しました! デザインもつけ心地もよく、とても気に入ってます(^^)
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブラックをご購入頂きましてありがとうございます! デザインもつけ心地も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/12
    ツインズ1206さん
    カラー:レッドブラウン
    スマホやパソコンをよく使うので…
    安っぽくなくて、とっても可愛いデザインで気に入りました! 目の保護の為に、これから重宝しそうです。 長時間かけていないので、かけ心地は解りませんが、このお値段でと考えると大満足です!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 安っぽくなくデザインも気に入って頂きましてありがとうございます! ぜひ目の保護にお役立てください! 長時間ご使用頂いた際に何かございましたらいつでもご連絡ください。 商品にご満足頂けててとても嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/12
    める9076さん
    メガネケースもとても高級感があり、メガネもオシャレでめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)! メガネをつけてお出かけするのが楽しみです。 購入して良かったです
    注文日:2023/09/08
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) メガネケースも気に入って頂きましてありがとうございます! 他では中々見ない形と思いますが気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) メガネのデザインも気に入って頂けたようでよかったです! ぜひ色々な所でご使用ください(^^) 「購入して良かった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/09/06
    redbyさん
    ブルーライトによる頭痛と眼精疲労がなくなりました これ無しで生活できません デザインも可愛ので外出する時もずっとつけてます。本当にお気に入りです!!
    注文日:2023/07/30
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライトによる頭痛と眼精疲労が改善されたとの事で本当に良かったです! 「これ無しで生活できません」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) デザインも気に入って頂き外出先でもずっとご使用頂いているとの事でありがとうございます! 体調も改善され商品も気に入って頂けて、これ程嬉しいことはありません(^^) 当店の商品がお客様のお役に立てて本当に嬉しく思います! 色違いやデザイン違いもございますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/02
    ちゃんみぃ47さん
    とても良いです!
    初めてブルーライトカットメガネを購入しました!べっ甲ピンク派手かな?と思いましたが、掛けてみると可愛いです! 仕事で1日8時間はパソコンとにらめっこで夕方には目が痛くなり、モニターを見るのがきついので試しに購入。 使用感は非常に良いです!!モニターからの刺激がなくなり、1日仕事した後の目の疲れ方が全然違います。 ただ私にはサイズが合わないのか、長時間付けていると耳の上が圧迫されて痛くなります。 おそらく、本来耳を掛ける為にカーブしている所に合わせると鼻先にしか引っ掛からず、落ちそうになるので深めに掛けているから?かと思います。痛くならなければ、家用にもう一つ欲しいくらいです☆ ケースも付いてきますし、物自体もこのお値段でとても良いから★5つ!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 初めてのブルーライトカットメガネに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! べっ甲ピンクの色味も気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 使用感も良く、目の疲れが軽減されているとの事でよかったです! 青白い光が少し黄味がかって見えて優しい光になりますよね(^^) しかし耳部分が痛くなるとの事で申し訳ございません。 ご使用頂いている内に段々改善はされるかと思いますが、無理のない範囲でご使用ください。 当店では販売はございませんが、耳当てカバーなどもございますのでもし痛みが酷いようですとお試しください。 他にも何か対策などまとめて連絡をさせて頂きます。 それでも耳の痛みがなくなれば家用の分もご検討頂けているとの事でありがとうございます! ★5つ頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/08/19
    EMICHIN2522さん
    とても気に入りました! フレーム大きめで軽い、可愛い。 このクオリティで紫外線もブルーライトもカットしてくれてるなんて素晴らしいです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) とても気に入って頂けたようでありがとうございます! フレームの大きさも気に入って頂き軽くて可愛いとのレビューを頂きまして嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/23
    さくらんぼ9557さん
    べっ甲ピンク購入しました。とても可愛い商品でした。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲ピンクをご購入頂きましてありがとうございます! とても可愛いと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/16
    だだ2990さん
    初めて購入した感想
    初めての購入で使用しましたが目の疲れが全然違いました。レンズ色を透明にしておきながら到着した際通常のメガネと変わらない透明さに驚きと本当に効果あるか不安でしたが効果抜群で安心しました。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速ご使用頂き効果を実感して頂けたようでよかったです! レンズの色味にもご満足頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/14
    サマーゆみさん
    グレーを購入!
    対応早い到着、メガネもケース付きでありがたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) グレーをご購入頂きましてありがとうございます! 対応も問題なかったようで安心致しました* メガネケースも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております!
    2023/07/10
    さと☆ごんごんさん
    小顔
    目が痛くなるので、紫外線カットのメガネを探して、購入。私の顔にはとても相性が良くて小顔に見える。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目が痛くなるとの事でご購入頂きましてありがとうございます! とても相性が良かったようでよかったです! レンズが大き目なので小顔効果がございますよね(^^) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/05
    ホシノワさん
    かけやすい!
    夏の外出時に、目を紫外線から守りたくて買いました。届いて早速かけてみました。サイズもちょうど合っていて、鼻のパッド部分以外は肌につかないのが良かったです。ケースも立派で嬉しいです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 紫外線対策にご購入頂きましてありがとうございます! サイズも問題なく、肌につく箇所も少なく気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*) ケースにもご満足頂けてよかったです! 夏の紫外線対策にぜひご活用ください(^^) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/01
    PIZA-RAさん
    レッドブラウンの色味個人的に気に入ってます。配送も早く満足です。眼鏡もかけやすく疲れません。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンの色味を気に入って頂けているとの事でありがとうございます! 配送スピードも問題がなかったようで安心致しました* かけやすく疲れないとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/26
    NNishiさん
    良き。
    注文して次の日には届きました。 色味もかわいい!画像では分かりずらかったけど、想像してた色で良かった! かけた感じも軽くて痛まなそう…! 期待もこめて⭐︎5です!
    自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) すぐにお届け出来たようで安心致しました* 色味も気に入って頂きましてありがとうございます! 商品画像では分かりずらいとの事で申し訳ございませんでした。 改善できるよう努めさせて頂きます。 それでもご想像通りの色との事でよかったです! かけ心地も問題なさそうで安心致しました。 ご使用頂いている内に何かございましたらいつでもご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。