2023/07/14
    dizzy808さん
    仕事で毎日画面とにらめっこなので、目のコリ対策に購入しました。注文から3日後に到着。見た目は重た知寄おしゃれで満足です。付いてくるケースもテロテロの合皮で肌触りもよく、いい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目のコリ対策にご購入頂きましてありがとうございます! ご想像よりおしゃれとの事でご満足頂けてよかったです! 付属のケースもいい感じとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/14
    214あやとさん
    べっ甲を購入しました。 色味がかなり明るめなので女性向けの様な印象です。 30代、男性には少し似つかわしくないかなって思いました。 商品としてはクオリティは高いと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲の色味が男性には似つかわしくないとの事で申し訳ございませんでした。 もう少し暗いべっ甲などがあれば男性の方でも気に入って頂けるかもしれないですね! 現状取り扱いはございませんが今後のカラー展開の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました! 商品のクオリティにはご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/12
    スノボー好きさん
    伊達メガネ
    ブルーライトが気になり購入しました。 落ち着いた色味で普段使い出来そうです。
    自分用
    注文日:2021/08/08
    2021/08/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 普段使い出来そうとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/13
    山スタさん
    お手軽でとてもいいと思います!顔大きめの私でもはいりました。ただ、購入したあとすぐに値下げしたので星マイナス1
    注文日:2021/05/07
    2021/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズも問題なかったようで安心致しました* 値下げに関しましては大変申し訳ございませんでした。 お買い物マラソンやスーパーSALEに合わせて値下げをすることが多いので、もし次回ご利用頂ける場合はセール時によろしくお願い致します。 ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。