2024/04/13
    らららん3257さん
    カラー:マットブラック
    重い
    おしゃれですが、想像していたより重さがありました。 普通のメガネより重いかもしれません。 短時間でしたら良さげ。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインは気に入って頂けましたが、重かったようで申し訳ございませんでした。 フレームの太さなどによっては他のメガネより重い可能性もございます。 無理をなさらないよう少しずつご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/14
    okanassyさん
    カラー:べっ甲ピンク
    わりと、「めがねつけてます」感がでます。あと、鼻パッドが低めなので、ちょっと、まつげが長い人は、まつげがレンズにひっかかるかも。可愛いらしさはありますが、もうすこしぎらぎらがすくなくてもよかったかなぁーという印象も。まぶしさはよくわかりませんが、かわいいので会社でかけるのは楽しみです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 大き目のメガネですので存在感はあるかと思います! つけてる感が無いものがご希望でございましたら、当店ではラウンド型のフレームの細いものをお勧めしております。 鼻パッドは可動式の為、低いと感じられましたら角度をご調整頂く事でまつげにも当たらなくなるかと思いますのでぜひお試しください! べっ甲ピンクはどちらかというと派手なカラーですが、もう少し落ち着いた印象がお好みとのご意見を頂きましてありがとうございます! こちらまだ未定ではございますが、同じようなカラーでもう少し落ち着いたものを試作中でございますので、販売した際はぜひご検討ください(^^) それでもデザインを気に入って頂きご使用頂けるのを楽しみにして頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 鼻パッドのご調整方法などご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/10
    かぁぁ6461さん
    サイズはちょうどよくデザインもかわいいです。耳掛け先端部分パーツが左右違いました。右→新、左→旧デザインになっていますが…このようなデザインなのでしょうか…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズやデザインを気に入って頂きましてありがとうございます! しかし、先端のパーツが左右で違っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。 先ほどご連絡を頂きましてありがとうございました! 交換の手配をさせて頂きましたのでご安心ください。 ご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/06
    AchugAさん
    届きました。仕事用に使う予定です!!!!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 無事お届けできて安心致しました* お仕事でご使用頂けるとの事でありがとうございます! 少しでも目の疲労軽減にお役立て出来ればと思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/11
    0meg_meg0さん
    レンズに細かい埃がたくさん付き、付属のメガネ拭きで拭いても全然取れなくて諦めました。静電気のせいか、そういう材質なのかもしれません。そのため、掛けた時は薄ら曇っているような視界を感じます。伊達メガネなのでこういうものだと認識しています。 掛け心地は悪くないです。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 静電気のせいで埃が付きやすくなっているかと思います。 一度水洗いをして頂いて改善されるかお試し頂けますでしょうか。 水洗い後はしっかり水分をふき取ってください。 ブルーライトカットメガネでございます少し曇っているような印象になっております。ご理解頂いておりましてありがとうございます! 掛け心地は悪くないとの事で安心致しました* 埃があまりに酷い場合はご連絡を頂けますでしょうか。 お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/14
    ガール6272さん
    梱包も問題ありませんでしたが、思っていたよりも安く見えました。 私が選んだ色にも問題があるのかもしれませんが。 形が微妙でした。 ブルーライトはカットされてる感覚あります。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 梱包は問題がなかったようで安心致しました* ご想像より安く見えたとの事で申し訳ございませんでした。 仰る通り、当店のべっ甲は高級感のある感じではないように感じます。 高級感を求められる際はブラックやレッドブラウンなどがお勧めでございます。 形は一般的なボストン型となっておりますので、お客様はボストン型があまりお好みでないのかもしれないですね。 ブルーライトカット効果は実感して頂けているようでよかったです! 今回はご満足頂けませんでしたが、これからも新商品を販売していきますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/01
    ぴーたん1386さん
    着け心地がよくてとても満足しました!ありがとございます!
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 着け心地にご満足頂けて安心致しました* 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/16
    水沢9177さん
    職場で仕事する時のブルーライト&風対策に購入。 とても安いので大丈夫かな、と思いましたが約一週間使ってますが今のところ問題なし。フレームが大きい&黒くてしっかりしてるので小顔に見えるような…気がする! ほぼ室内でしかかけませんが、これで充分な気がする。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 職場用と風対策の為にご購入頂きましてありがとうございます! 1週間ご使用頂いて問題がなかったようで安心致しました* 長くご使用頂いても問題ないかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡ください。 小顔効果はあるようでご購入頂いたお客様からレビューでもご報告頂いております! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/18
    YUU0214さん
    可愛かったです! 少し黄色みがあり長時間つけると酔います 私だけだとおもいますが
    注文日:2022/06/11
    2022/06/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 可愛かったとの事でありがとうございます! 長時間ご使用頂くと酔うとの事でございますので、ご無理のない程度のお時間ご使用頂いて少しずつ慣れて頂ければと思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/10
    みー69806519さん
    まだ、長時間使ってないのでなんともいえませんがデザインはお値段の割に可愛いです
    注文日:2022/03/03
    2022/03/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインは気に入って頂きましてありがとうございます! これからご使用頂いて効果を実感して頂ければと思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/17
    ありし201706さん
    私には少しサイズが大きかったですが、大きくても軽いつけ心地です。 目の疲労が軽減することを期待しています。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 少しサイズが大きかったとの事で申し訳ございませんでした。 それでも軽いつけ心地との事で安心致しました* 少し大きくてお気に召さないかもしれませんが沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立て頂ければと思います! また別の形のブルーライトカットメガネもございますので、機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/02/08
    ウッドストック53さん
    パソコンを使用する時間が増えるということで購入しました。 メガネはとても軽く、鼻のところもピッタリで落ちてくることはないです。レンズの色もすこーし黄色く見えますが、気にならない程度でした。 デザインも色も一番ここのものがよかったのに、レンズが思ったより大きかったのが少し残念でした。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さやフィット感など問題なかったようで安心致しました* しかしレンズの大きさにご満足頂けず申し訳ございませんでした。 商品ページからイメージが伝わりやすくなるよう改善に努めさせて頂きます。 また他のブルーライトカットメガネもございますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/14
    みんみんぜみーんさん
    届いて早速かけてみました。 かけると少し黄色がかって見えるのでブルーライトカットされてるなと実感します。 メガネ拭きで吹いてもレンズの滑りが悪いため指紋がとりづらい・ 他の方も書いてますが、ネジが正面から見えるためマイナスにしています。 大きいですが、自宅利用なので問題ないです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速ご使用頂きブルーライトカットも実感して頂けたようで安心致しました* レンズの指紋がとりづらい点とネジが見えるとのご意見ありがとうございます。 ご満足頂けず申し訳ございませんでした。 改善できるように努めさせて頂きます! ご自宅で沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/11/11
    kaosan7294さん
    丸顔には合わず
    物は可愛かったのですが、丸顔にはやはり合わなかったです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 丸顔の方に合わなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。 それでも物は可愛かったとの事でありがとうございます! 他のデザインのものもございますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/21
    yukky11082182さん
    見た目かわいくレンズも大きくてよい。 UVカット効果はあまり感じないように思う
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 見た目やレンズの大きさに関しましてありがとうございます! UVカット機能は眩しさなどを軽減するものではございませんので、実感して頂くには個人差があるかと思います。 試験結果の数値ではカットされておりますのでご安心ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/03
    そ9714さん
    2度目の購入です。 デザインは、かわいいと思いました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/04/24
    2021/05/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 1度目にご迷惑をお掛けしたのにも関わらず2度目のご購入を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/22
    アク27さん
    本日届きました♪
    作りの良いメガネです 目に良いかどうかはよくわかりませんが これから毎日使ってみます(´∇`) ありがとうございました
    注文日:2021/04/18
    2021/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 「作りの良いメガネ」とご感想を頂きましてありがとうございます! 効果を実感して頂くには毎日ご使用頂くことが大切です* 毎日ご使用頂きぜひ効果を実感してください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/16
    Perth0105さん
    仕事柄一日中パソコン相手のため購入しました。顔幅が広いのでサイズが合うか心配でしたが、問題ありませんでした。デザインも可愛く気に入ってます。 ただ残念なことに、レンズに汚れ、キズがありました。汚れはクロスで拭いてなんとか消えたもののキズは消えません。 後、金額も変動あるんですね。 安いと思って買ったのに、その後の方がさらに安くなっていました。。。
    注文日:2021/04/11
    2021/04/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 傷に関しまして大変申し訳ございませんでした。 初期不良の為交換対象となりますのでメールにて連絡致しましたのでご確認を頂けますでしょうか。 価格に関しましては4月18日10時~19日9時59分の楽天市場の企画バーゲン市場に参加予定の為、24時間限定の価格となっております。 ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。 大変お手数ではございますがお返事をお待ちしております。
    2021/01/02
    Freaks★さん
    見えづらい…
    初めてブルーライトカットメガネを購入しました。 家用です。ちょっと見づらいんですが、こんなものでしょうか??レンズが汚れているのかと思い、ピカピカにしましたが、やっぱり見えづらい…
    注文日:2020/12/24
    2021/01/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 商品につきまして見づらいとのことで大変申し訳ございません。 別途メールを送らせて頂いておりますのでご確認頂けますでしょうか。 どうぞよろしくお願い致します。