2024/02/24
    かう2さん
    カラー:レッドブラウン
    良い感じ良い眼鏡
    大学生の男子です。 少し小さめかなと思って購入しましたが、丁度よくデザインも気に入っています。機能性にも優れていて、これから使用していくのが楽しみです。メガネケースもついていました!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/25
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 女性の方に多くご購入頂いておりますので、男性の方からレビューを頂けて嬉しく思います(*^^*) 大きさも丁度よかったようで気に入って頂けてよかったです! これからご使用頂くのを楽しみにして頂けているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) メガネケースに入れて色々な所に持ち運んで頂き沢山ご使用ください! 大学生の男性の方にも気に入って頂けて安心致しました* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/06
    メガネ8522さん
    カラー:マットブラック
    メガネが綺麗でかっこよくてとてもよかった!これから毎日使おうと思う
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインも気に入って頂きましてありがとうございます! 毎日ご使用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/26
    はやとcarさん
    男性にも合うだろうと思い 購入しましたが思いの外合わず 女性用として購入されるほうが良いかと。 商品自体は悪くはないです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 男性の方に似合わないとの事で申し訳ございませんでした。 男性の方も多くご購入頂いておりますが、そのように感じられているお客様もいるとの事で大変参考になりました。 それでも商品自体は悪くないとのご意見を頂けて嬉しく思います(*^^*) また別の形のメガネなどご検討頂けますと幸いでございます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/08
    lily3800さん
    カット率が高い上に透明のレンズなので非常に使い勝手が良いです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) カット率やレンズの透明さにご満足頂けてよかったです! 使い勝手も良いとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/18
    セラ1415さん
    フレームはオシャでかわいいですが レンズに傷があって少し残念でした 迅速に対応していただいて、新しい傷のない商品が届いて、文句なしです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインを気に入って頂きましてありがとうございます! しかしレンズに傷があったとの事で大変申し訳ございませんでした。 別途お問い合わせフォームより連絡をさせて頂きましたのでご確認頂きお返事を頂けますでしょうか。 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/10
    ao661さん
    べっ甲を購入しました。 色合いもよくいい感じですが、耳にかける部分が少しキツイ感じです。 あと少しレンズに色もあります。 効果はわかりませんが、しばらく試しにつけたいと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! 色合いを気に入って頂きましてよかったです! しかし耳に掛ける部分がキツイとの事で申し訳ございませんでした。 こちら耳掛けのカーブがあっておりませんでしょうか。 もしそちらが原因でございましたらドライヤーの温風で20秒ほど温めて頂きますと簡単に調整ができますのでお試しください。 レンズに関しましては商品ページにも記載の通り、ブルーライトをカットする為に黄色いレンズとなっております。 そちらを極力クリアに近づけておりますが、どうしても色がございます。 ブルーライトをカットしている証拠と思って頂けますと幸いでございます。 沢山ご使用頂いて効果を実感して頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/17
    DD1847さん
    非常に脆い。
    購入後プラスチックの部分がすぐ壊れて、交換していただいた。その時の対応は迅速で丁寧な対応をしていただいたのでよかった。 しかし、交換してもらった新しい商品も1ヶ月も経たないうちに別部分が破損した。 非常に脆く作られている。正直ひどい。100円ショップの方がまだ耐久性がある。
    注文日:2022/04/26
    2022/07/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 商品が破損したの事で申し訳ございませんでした。 お写真をご投稿頂いているものは配送中の破損で配送会社様に賠償をして頂いた分でございますね。 1つ目に関しましては現在は梱包方法と配送方法を変更し改善致しました。 2つ目のものも破損してしまったとの事で申し訳ございませんでした。 今まで数万個の販売を行っておりますが、1ヶ月で破損したというのは数件程度でございます。 元々弱かった可能性もございます。 レビューに書いて頂く事はもちろん貴重なご意見として嬉しく思いますが、対応ができかねてしまいます。 使用状況など確認し交換など対応できるかもしれません。 その為に延長保証の制度も設けておりますのでご活用ください。 何かできることがあるかもしれませんのでぜひ一度ご連絡をください。 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    2022/05/13
    SJ4302さん
    本当にブルーライトをカバーしているのかと思うほどオシャレです。伊達メガネにも使えますね
    自分用
    注文日:2022/05/11
    2022/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) オシャレと思って頂きましてありがとうございます! せっかくのブルーライトカットメガネも見た目がオシャレでなければ使用場所が限られてしまいますので、デザイン重視で取り扱っております(^^) UVカットも致しますので伊達メガネとして屋外でも沢山ご使用ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/19
    あいうえお75043776さん
    いい商品です! 鼻へのフィット感に左右差があったので4つにしました。
    注文日:2022/04/18
    2022/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) いい商品と言って頂きましてありがとうございます! 鼻へのフィット感に左右差があったとの事で申し訳ございませんでした。 ご使用頂いている内にやはり気になるようでございますといつでもご連絡ください! こちらでお届けした段階でそのような事があったと認識しております。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/02/15
    りょー1681さん
    メガネを付けてしばらく作業してみました。 以前より疲れを感じなくなっています。 デザインも上品で満足できる商品です。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 早速ご使用頂けているようでありがとうございます! 目の疲れも軽減されているとの事で安心致しました* デザインも気に入って頂きご満足頂けているようで嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/10
    BRUTUS72さん
    お値段お手頃メガネ
    フレームがしっかりしていて、壊れにくそうです。 デザインも● 紫外線も防げるので、これから重宝します。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 作りにご満足頂けたようで安心致しました* デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います! 屋内でも屋外でも沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/12
    Manchesterunitedさん
    すごく使いやすくて助かります。 ただ色がもう少し明るい色だと思ってました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 使いやすいとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! 色味に関しましては大変申し訳ございませんでした。 商品ページの改善に努めさせて頂きます。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/12
    ユウキ6117さん
    付け心地が良くて、デザインもオシャレでスゴく気に入りました!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 付け心地やデザインを気に入って頂けてありがとうございます! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください* また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。