2024/05/18
    M11S05さん
    カラー:ブラック
    かけると、男女どっちでもオシャレに見えると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 男性でも女性でもオシャレに見えるとのご意見を頂きましてありがとうございます! 性別に関わらずご使用頂きたく思っておりますので嬉しく思います(*^^*) ファッションアイテムとしてもぜひご活用ください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/13
    やさやけさん
    特に不快に感じることもないので良いと思います。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ご不快に感じられずよかったです! 何かございましたらいつでもご連絡ください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/01
    charlotte77777さん
    見た目良し
    見た目が良い実際に使用感も良い Amazonでは売られていなかった物なので買えてよかった
    注文日:2022/10/28
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 見た目も使用感も気に入って頂きましてありがとうございます! 楽天市場でご購入頂けてよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/27
    たくたく1803さん
    初期不良??配達事故?
    皆さんの高評価が多い為、おそらく郵送時の事故だと考えたいですが、フレームにヒビらしきものが入っており、レンズが落ちておりました。 素敵な商品を望んでいた分、残念な気持ちなので返品、交換を望んでおります。 商品自体は素敵だと思うので高評価の星4です。
    はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) お届けした商品に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。 別途問い合わせフォームより連絡をさせて頂きましたのでご確認をお願い致します。 ご迷惑をお掛けしているにも関わらず高評価を頂きましてありがとうございます! 必ず対応させて頂きますのでご安心ください。
    2022/02/23
    筆箱君さん
    掛けて使うには問題はないのですが 届いた時、眼鏡のレンズに取れない汚れと袋に 何かのカスみたいのがあって届いた時の状態が 良くなかったです。 追記 レビュー記入後、すぐに返信があり新しいものを送って貰えました。とても丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 レンズの汚れと袋にカスがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。 レンズの取れない汚れに関しましては不良品でございますので交換させて頂ければと思います。 もう一点の商品も含め問い合わせフォームより連絡をさせて頂いておりますのでご確認頂けますでしょうか。 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。