2024/06/15
    ちよまる8804さん
    カラー:グレー
    使い心地もよく、パソコンを使う仕事なのでかなり重宝しています。 柔らかいので耳も痛くなりません
    注文日:2024/06/02
    2024/06/16
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 使い心地がよいとの事で安心致しました* お仕事の際にご使用頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*) 耳も痛くならないとの事でございますので、沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/11
    ("⌒∇⌒")前前前さん
    カラー:レッドブラウン
    問題なし。
    購入後、2日で届きました。ありがとうございます。メガネをかけて見た感想は耳にかける長さはちょうど良く、鼻あてがある為、落ちずらいです。長く使用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2日でお届け出来たとの事でよかったです! 当店の方こそありがとうございました! サイズやフィット感など問題なさそうで安心致しました* 長くご使用頂けますと嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/02
    kopo0210さん
    カラー:レッドブラウン
    グレーとレッドブラウンの2つ購入しました。とてもお洒落で軽いです。小学2年生の子どもも使っています。色味や大きさなど心配してだいぶ悩みましたが買ってよかったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 2点ご購入頂きましてありがとうございます! お洒落で軽いとのご感想を頂きまして嬉しく思います(*^^*) 小学生のお子様にもご使用頂けているとの事でありがとうございます! ご購入頂く前にかなりお悩みになられたとの事でございますが、「買ってよかった」と言って頂きまして本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 お子様にもよろしくお伝えください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/23
    おらふハウスさん
    カラー:ブルー
    もう一度購入
    以前、購入して使用して気に入っていましたが、私の不注意で壊してしまったのでもう一度購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/19
    2024/02/23
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 以前ご購入頂いたものが壊れてしまったとの事でまたご購入頂きましてありがとうございます! 気に入って頂けていて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    214あやとさん
    カラー:マットブラック
    購入2回目
    2023/12/5 前回購入したメガネが壊れてしまった為、再度購入しました。 マットブラックの質感は良かったですが、フレームが歪んでいました。対応については現在問い合わせ中です。 2023/12/17 ショップへ問い合わせが早急に代替え品を手配いただきました。歪みはなく快適に使用できます! コスパはかなりいいメガネだと思います!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 折角リピート購入をして頂いたにも関わらず不良品でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 お問い合わせフォームからもご連絡を頂きましてありがとうございます! こちら交換対応を進めておりますので今しばらくお待ちください。 ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/08
    taro.....さん
    レンズも透明で普通の伊達としてもかけれて可愛いです!べっ甲もオレンジが綺麗で高見えします!! すごく気に入りました!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レンズの色やデザインを気に入って頂けてよかったです! 伊達メガネとしてもぜひご活用ください! べっ甲の色味も綺麗で高見えするとのご意見を頂きましてありがとうございます! すごく気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/13
    ダニエル2011さん
    PC作業が多いので、ブルーライトカットの物を探していたところ、 普段使いもできそうなデザインとのことで購入してみました。 予想以上にしっかりしていて満足でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) PC作業が多くブルーライトカットメガネをお探しの中、当店の商品を選んで頂きましてありがとうございます! 普段使いも出来そうとの事で嬉しく思います(*^^*) 作りも問題なくご満足頂けたようでよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/31
    Marlboro7907さん
    仕事、普段使いに
    仕事やプライベートで一日中PCを使うので購入しました。 色味も変わらず、目の疲れもなくなった気がします! 愛用していきたい物の一つになりました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 一日中PCをご使用される中で当店のブルーライトカットメガネをご購入頂きましてありがとうございます! 色味の変化もなく、効果も実感して頂けているようで安心致しました* ご愛用頂けるとの事で本当に嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/08
    楽々天々会員さん
    発送も早く、デザインも良い。メガネケースも簡易的で使いやすいです。 付属のメガネ拭きが少し使いにくいくらいで、とても良い商品です
    注文日:2023/01/05
    2023/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 発送スピードに問題がなかったようで安心致しました* デザインもメガネケースも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) しかしメガネ拭きが少しご使用し辛いとの事で申し訳ございませんでした。 メガネ拭きに関しましては同じようなお声を頂いておりますので、今後の商品改善の参考にさせて頂きます! 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます! それでも良い商品と言って頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/16
    とまちゃんままさん
    可愛くて安くて気に入りました
    日差しですぐ目が痛くなってしまうので、家の中で使うのにちょうど良いものを探していました。こちら価格の割にとてもデザインも可愛く、ブルーライトもカットということないです。スマホ見る時にも利用してます。目の負担が減るといいな
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 日差しで目が痛くなってしまう中で当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 日差しやブルーライトから目の保護にお役立てください! 目のご負担が減ることを願っております。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/30
    たな6043さん
    良品
    パソコン作業や屋外の紫外線が苦にならなくなりました
    注文日:2022/07/16
    2022/08/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコン作業や紫外線が苦にならなくなったとの事でよかったです! 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/24
    TRIWAさん
    即日対応、即日発送で助かった!また何かの機会があればよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 対応や配送スピードに問題がなかったようで安心致しました* 当店の方こそぜひよろしくお願いいたします! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/06/24
    おらふハウスさん
    久しぶりのサングラス
    レッドブラウンを購入しました。車で使ったり、ゲームセンターでアーケードゲームする時に使用するつもりです。着け心地も良くて軽いので気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/22
    2022/06/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) レッドブラウンをご購入頂きましてありがとうございます! お車やゲームセンターでぜひご活躍ください! 着け心地も軽さも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/30
    88883830さん
    デザインもレンズの大きさも良いです。 マットブラックもいい感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインやレンズの大きさを気に入って頂けてありがとうございます! マットブラックもいい感じとの事で嬉しく思います(*^^*) また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/20
    ロッキー29さん
    すごくかわいいデザイン!軽いし買って良かった。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) デザインと軽さについてのご感想を頂きましてありがとうございます! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/10/10
    naki2836さん
    スマホやパソコンを見る機会が増えたのでブルーライトカットメガネを探していました。 カット率が高い他の商品と迷いましたがこちらにして正解でした。 まだ使い始めて間もないですが、目の疲れが軽減されているように感じます。 デザインも気に入っているので伊達メガネとしても使用できるのは嬉しいです!
    注文日:2020/10/06
    2020/10/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) パソコンやスマホを見るとき意外にもご使用いただけると嬉しく思います! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    dizzy808さん
    仕事で毎日画面とにらめっこなので、目のコリ対策に購入しました。注文から3日後に到着。見た目は重た知寄おしゃれで満足です。付いてくるケースもテロテロの合皮で肌触りもよく、いい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 目のコリ対策にご購入頂きましてありがとうございます! ご想像よりおしゃれとの事でご満足頂けてよかったです! 付属のケースもいい感じとの事で嬉しく思います(*^^*) 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください。 当店の方こそ本当にありがとうございました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2023/05/14
    214あやとさん
    べっ甲を購入しました。 色味がかなり明るめなので女性向けの様な印象です。 30代、男性には少し似つかわしくないかなって思いました。 商品としてはクオリティは高いと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) べっ甲をご購入頂きましてありがとうございます! べっ甲の色味が男性には似つかわしくないとの事で申し訳ございませんでした。 もう少し暗いべっ甲などがあれば男性の方でも気に入って頂けるかもしれないですね! 現状取り扱いはございませんが今後のカラー展開の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました! 商品のクオリティにはご満足頂けてよかったです! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/08/12
    スノボー好きさん
    伊達メガネ
    ブルーライトが気になり購入しました。 落ち着いた色味で普段使い出来そうです。
    注文日:2021/08/08
    2021/08/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 普段使い出来そうとの事で安心致しました* 沢山ご使用頂いて目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/13
    山スタさん
    お手軽でとてもいいと思います!顔大きめの私でもはいりました。ただ、購入したあとすぐに値下げしたので星マイナス1
    注文日:2021/05/07
    2021/05/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) サイズも問題なかったようで安心致しました* 値下げに関しましては大変申し訳ございませんでした。 お買い物マラソンやスーパーSALEに合わせて値下げをすることが多いので、もし次回ご利用頂ける場合はセール時によろしくお願い致します。 ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    2024/01/24
    ihb030303さん
    カラー:グレー
    99%カットの謎を説明してほしいです。 日常的にかけて使っていきたいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライト99%カットにつきましては商品ページに記載させて頂いております通り、波長400nmでのカット数が99%という意味でございます。 その為最大99%カットという説明をさせて頂いております。 ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください(^^) ぜひ日常的にご使用頂き目の疲労軽減にお役立てください! また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/18
    も~と~3899さん
    ブルーライトカットメガネとして利用しています。 デザインもいい感じです。 しかし、テンプルの先セルが若干鋭利でこめかみに刺さりそうで怖いです。 ゆっくり丁寧にしないとケガに繋がりかねます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) ブルーライト対策にご購入頂きましてありがとうございます! デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*) テンプルの先が若干営利との事で申し訳ございません。 飾りパーツがついておりますので鋭利に感じられるかもしれません。 初めて頂いたご意見ですので大丈夫かと思いますが念のためお気をつけください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/02
    ♪楽天カードマン♪さん
    ブルーライトカットメガネ
    軽くて安いので言う事無しです。壊れたらまたリピートしたいと思っています。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました! また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います(^^) 軽さもお値段も問題がなかったようで安心致しました* すぐに壊れないことを願っておりますが、もし何かあった際はぜひまたご検討ください! またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    2022/10/18
    横の隣人さん
    こりゃだめだ…
    価格に釣られて買ってみましたが酷いです。カット率低いし本体重いし壊れやすい。やはり現物触ってからじゃないと駄目ですね。
    注文日:2022/10/06
    2022/11/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 また、商品レビューを書いて頂きましてとても嬉しく思います。 商品にご満足頂けず申し訳ございませんでした。 カット率や重さに関しましてはサイトに記載させて頂いておりますのでご購入前にご確認頂けますと幸いでございます。 壊れやすいとの事で大変申し訳ございませんでした。 ご購入頂いて10日程しか経っておりませんので初期不良の可能性がございます。 別途お問い合わせフォームとお電話で連絡をさせて頂きましたのがお返事を頂けず交換などのご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。 商品が必要でご購入頂いたのにも関わらず交換などが出来ず大変申し訳ございませんでした。