2023/09/17
    ふーた3274さん
    東京に住む娘に送りました。実用的な野菜がたくさん入っていて、新鮮だった、と喜んでおりました。また利用したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    定番野菜セットのレビューありがとうございます!定番セットは本当に定番のお野菜だけを集めたセットですので、使いやすさは抜群かと思います。鮮度もご満足いただけたようで安心いたしました!
    2024/03/16
    Y1413さん
    プレゼントでしたが とても喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    白菜入り定番野菜セットのレビューありがとうございます!プレゼントで喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。定番野菜セットは品目がすべて決まっておりますので、中身がわかっている安心感はあるかもしれません。
    2023/08/10
    J-I-Yさん
    白菜を追加した定番セット、満足です。
    いつも新鮮な野菜を届けて頂いてありがとうございます。 小生のリクエストの白菜を追加した定番セットをつくって頂き、ありがとうございました。 早速注文させて頂きましたが、満足しています。 この定番セットが鍋の季節まで続くよう期待しています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/11
    白菜入り定番野菜セットのレビューありがとうございます!内容にもご満足いただけましたようで、担当者ともども喜んでおります。定番野菜セットは、文字通り定番野菜のセットですので、品目に多少の変化はあるかもしれませんが、鍋の季節まで継続していく予定です。