4 2021-03-19

仕事時用に購入した為、普段は時間、着信とLINEの通知ぐらいしか使用していませんが、
アプリさえダウンロードすれば特に説明書を読まなくてもアプリで簡単に設定出来ましたし、
直感的に操作出来て良いと思いました。
思っていたよりかなり大きかったのにはびっくりしましたが、
便利なタッチ操作の仕様上仕方がないのかな?
画面を好きな画像でカスタマイズ出来たりして楽しいですが、文字盤の種類がもっと女性向けの物が増えたらいいのになぁと思いました。

5 2021-10-15

普段から使える可愛いスマートウォッチを探していました!
見た目もオシャレだし、スマホとの連携も簡単です。
機能も充実していて、消費カロリーが数値で見えると楽しいので大満足です!
壁紙も種類も豊富で、その日の気分によって簡単に変えることができるのも気に入っています。
家族や友達など、ちょっもしたプレゼントにもおすすめの商品ですね(^ ^)

• buetaさん
  • buetaさん

4 2021-12-08

仕事で使うように買いました。
とても使いやすそうなので、重宝しそうです。
しかしスペックに30分充電でOKみたいな記載(1枚目)あるのにも関わらず、取扱説明書には3時間充電の記載でした。(2枚目)
簡単なチャージで長く使えると思ってたのですが勘違いだったのでしょうか。
色などは可愛いので普段使いでも使えそうです。

5 2021-09-11

文字盤を好きな画像にカスタマイズ出来るのが良かったです。
他の画面はハートの絵が飛んでいて女の子過ぎるので、もう少しシンプルな画面に替えられたら嬉しかったです。
アプリでの設定も簡単ですぐに使えました。

• ruca-lukaさん
  • ruca-lukaさん

5 2021-12-08

買ってよかったです♪
箱を開けたとき、パッと見は小さい気がしましたが、つけてみるとほどよいサイズ♪
通知時のバイブは思ったよりも強めで、仕事中でもちゃんと気づけます。
待受けの写真はアプリから変えますが、操作は簡単で、定期的に変えて楽しんでいます。
血圧はきちんとした血圧計で測り比べていないのでわかりませんが、睡眠は眠りについた時間と起きた時間がだいたいあっていて、毎日結果を見るのが楽しいです。
楽天モバイルなので楽天リンクからの通知は入りませんが、LINEの通知はちゃんと入り、便利です。
万歩計も目標歩数を設定していますが、ピアノを弾いていると目標歩数に達したりするのが面白いです笑 こればかりは、腕が振動してしまうので仕方ないですね笑
写真付きの時計くらいの感覚で購入してみましたが、思ったよりも使えて満足!毎日つけています。買ってよかったです♪

5 2021-05-09

マジ感謝です!
ホントに感謝です!
まだ、開封もしていないので参考にもなりませんが、母の日にプレゼントしたくて購入。
配達の希望日が13日からしか受付がなく連休もはさんでしまったので、諦めていたのですが、母の日当日に届きました✨
本当にありがとうございました‼️また、使用したらレビューします。

5 2021-03-11

機能充実スマートウォッチ
以前ブランドのスマートウォッチを使っていましたが
血圧などの測定機能が無かったので、高いものではなくても十分だと思い、こちらの商品に行きつきました。 先程届いて同期して充電満了待ちですが僅かな時間で50%も充電されていて、これは期待値がかなりあがっています。
使用していて感じた事がありましたら都度コメントしたいと思います
レビュー記入したらAmazonギフト券いただきました
なんだか申し訳ないくらいお得な買い物でした

4 2021-12-31

写真で見るよりデザインが可愛らしく機能も多いので満足してもらってます。

• そら6853さん
  • そら6853さん

4 2021-12-09

オシャレで満足
オシャレなスマートウォッチで満足です。
アプリと接続も問題なく、簡単にできました。

5 2021-09-10

ジョギングの際に手軽につけれる物を探していた所こちらの商品を見つけました。このお値段でこの機能の多さは凄いです!スマホの着信とラインの受信も確認出来るのでイチイチ鞄からスマホを出して確認するという面倒な作業もしなくていいのが魅力的です。充電も1週間は充分持ちます。
デザインもシンプルでどんな服装にも合わせやすいのでおすすめの商品です。

5 2021-04-28

毎日のアイテム
以前からスマートウォッチが欲しかったのですが、こんな素敵なスマートウォッチがあるなんて。待っていた甲斐がありました。健康が気になり始める年齢です。欠かせないアイテムです。

5 2021-10-12

いいお買い物
画面の形が丸くて可愛い。
接続、設定ともに簡単にできました!仕事中だと携帯に気づかない事が多かったので、これで気付けるといいな。
安かったし、良い買い物でした。

5 2021-09-15

プレゼントに購入しました。
丸みを帯びた形状で、柔らかい見た目です。そして、文字盤はいろんなパターンがありますが、見た目に楽しくなるものが多く、日によって文字盤を変えて楽しんでいるようです。
特にこのご時世、睡眠計などの体調管理機能が充実していたのも購入の決め手の一つです。
パッと見た時に自分の体調がわかるので重宝しています。

5 2021-09-09

良いお買い物でした
かなり満足です♡
外でも画面が見やすくて、歩数計などの機能もきちんとスマホのアプリとデータが連動しています。
防水タイプなので、家事をする時にも着用したままでいいのもありがたいです。
LINEの通知もこれで見れるのは便利です。
全部の機能を使いこなせている訳ではないですが、
自分に必要な機能は問題なく使えているので購入して良かったと思います。

5 2021-03-28

デザイン性を求めるならコレ一択!
私が使用しているMi band 4を羨ましそうに見ていた妻へ誕生日プレゼントとして購入しました。
スマートウォッチを選ぶ際、最も気になるのは機能性ですが今回はレディース向けなのでデザイン性も捨てられませんでした。
思いの外画面インチが大きかったですが、本体色も相まって高級感を感じさせ、文字盤も自由にカスタマイズ出来ることから、珍しさもあり他の人の目を引きます。
オシャレ着と組み合わせてもなんら違和感が無く、それでいて機能的でした。
総合的には星5。
機能性やデザインについて文句の付け所はありません。
アプリとの連携もスムーズで、LINE等の通知や睡眠計測、運動管理まで完璧です。
購入して後悔する一品ではないのは間違いありません。

が、購入前に知っておいて欲しいことはあります。
まず装着する時は手首に巻いて磁石で留めますが、この磁力がやや心もとないです。
しかし本体がバンド型のスマートウォッチと比べると重量もあるのも当然なのでこれを不満な点と言うには勝手が過ぎます。
普段使いでは何の問題もありませんが、激しいフィットネスをするとなれば段々ズレてくるかもしれません。
ここは100均で売っている薄い強力磁石を両面テープで貼り付けて対応すればいいでしょう。
見た目も問題ありません。
もう1点は操作がMi bandシリーズの様なサクサクヌルヌルというスムーズな動きではないという事です。
とはいえ、これはもはやデバイスオタクのわがままの部類です(笑)
最近のスマートフォンを使っている人であれば「カクカクする?」と少し感じるかもしれない程度です。
慣れてしまえば気にはなりません。
女性向けに洗練されたデザインのスマートウォッチですので、プレゼントとしては最適です。
1万以下でこれだけのクオリティのデバイスが購入できるようになっていい時代です…。
ショップの対応も良く、発送も早かったので安心して買い物が出来ました。
初めてのレディーススマートウォッチをお探しなら、この商品で決まりです。