2023/08/03
    Moripon !さん
    美味しい、お手軽。
    カレーライスのルーはさらさらが好きなので、このジャガイモをなすやパプリカなどものとものと一緒にトッピングしていただきます。そのままじゃがバターでもいただけて、活用範囲が広いです。仕事が遅くなり急いで夕食準備するときや、お弁当にも重宝しています。また頼みます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/08/17
    この度は数ある自治体の中から北海道南富良野町へ寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当町自慢のバタじゃがをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。 バタじゃがを様々な場面でご活用いただき、大変光栄でございます。 本品は素材のおいしさを存分に感じていただくためにもあっさりとした味付けで仕上げており、アレンジしやすいことが強みです。 町内の保育所でも、バタじゃがを使ったお手軽ポテトサラダが振舞われていますので、ご機会ありましたら是非お試しください。 引き続き、寄附者様へ満足いただけるようなお礼の品づくりに励んでまいりますので、今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    Tman0000さん
    量が半端なく多くてびっくりしました笑。あまりのボリュームに会社で配らせていただきました!空港のお土産で出会ってふるさと納税させていただきましたー!
    注文日:2023/01/08
    2023/04/17
    この度は数ある自治体の中から北海道南富良野町へ寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。 当町自慢のバタじゃがをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。 バタじゃがは、美味しさへのこだわりはもちろんですが、お届けするボリュームにもこだわっている品の一つです。 返礼基準を超過しない範囲ではありますが、できるだけ寄附者さまに喜んでいただけるようにと考えております。 会社の皆さまやご友人、ご家族など、様々なシーンでお召し上がりいただければと思います。 本品を空港でも手に取っていただいたことについても、うれしい限りでございます。 引き続き、寄附者様へ満足いただけるようなお礼の品づくりに励んでまいりますので、今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。
    2021/04/13
    個包装で袋のまま電子レンジでも湯せんでも温められて便利。ハンバーグやステーキの付け合わせに最高、おうちご飯がレストラン風になります。お酒のお供にもいい。そして美味しい!
    注文日:2021/03/21