2023/10/31
    カラー:ブラック | サイズ:4XL(5L)
    カップの大きさはよかったけど肩紐、背部のゴムが少し緩めでホールド感がなかったので次回はワンサイズ小さい物を購入しようと思います。生地は柔らかく付け心地は良い◎
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/11/13
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/17
    姫4691さん
    アンダーが苦しくないのに、しっかりと形を整えてくれていると思います。 何歳になっても若々しくいたいものです。 胸元が整っていると背すじがのびて姿勢がよくなります。半信半疑でしたが…満足しています。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    2023/07/12
    chico115さん
    とても良かった。この手のブラは大きいサイズでもカップが小さい物がほとんどですが、こちらは固定されてるカップも大きく安定感ありました!楽なのに割と綺麗に見えるような感じがします。リピ決定です!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    2023/06/30
    さちりん1214さん
    着け心地が最高です。 この手の商品は、パットを取り外せるタイプが多いですが、固定されているため、私のような面倒くさがりの人間にはとても良いです。数分、数秒でも無駄にしたく無いタイプなので、たすかります。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/03
    2023/03/24
    乳がんブラとして使いたくて購入。 サイズ表に照らし合わせたら普段付けてるものよりワンサイズ小さく、届いた品もいかにもちんまりと小さくて正直不安でした。 で、つけてみたらなんとまぁ素晴らしいフィット感。 他店で買った本物の「乳がんブラ」の比じゃないくらい良き! ただ、これからの季節にはこのタイトさは脱ぎ着が厳しいかも? ワンサイズ大きいのも買ってみようかな。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います! 当店取り扱いのブラは伸縮性に優れておりますので体にフィットするつくりとなっております。よろしければまたお試しください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/29
    前回のレビューのクーポン使って、サイズ表よりワンサイズ大きいのを買ってみましたが大正解! これなら汗かいてても上まで引き上げられます(笑) フィット感も全く問題なし。 あとは耐久性ですね。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、リピートで商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います! 耐久性についてのご意見もありがとうございます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品づくり、店舗運営に反映したいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/25
    ともちん826さん
    ストレスフリーなつけ心地
    生地が柔らかくストレスなくつけていられる。 ボールド力も強くはないがしっかりあるので日中も問題なく使える。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/27
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思います! 当店ではほかにも多数のストレスフリーな着け心地のブラを取り揃えております。 よろしければお試しください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/18
    良きよき
    少し大き目を購入しましたが、とても楽でこれから暑い夏には良い商品だと思います。 色も綺麗で可愛いいので、またリピしたいと思います。 早々に配送してくださりありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    2023/09/26
    デザインはレースも綺麗で気に入ったのですが、本体の生地が柔らかすぎて、なんかシャキッとしないところがいまいちかなあ
    注文日:2023/08/18
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 いただいた内容を真摯に受け止め、今後の店舗運営に反映していく所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/08/31
    サイズ表を参考に購入しましたが、大きすぎました。ホールド感が全くなく、胸も寄りません。次回ワンサイズ下を試してみたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    2023/01/16
    nora-_-nekoさん
    アンダーの部分に思ったよりがっつり縫い目があり、肌に当たって痛いです。 あとはもう少しふんわりしたパッドだったらなお良かったです。肉が少ないと中で浮きます。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23