ルームウェア ワンピース パジャマ 着ぐる...(JOMISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

ピンクを買いましたが写真通り見た目は凄く可愛い!
身長150cmくらいの子供に買いましたが足もしかったり隠れて、引きづらないちょうどいい長さでした。
生地特有の毛が沢山つくので2度洗ってからの仕様にしました。
可愛いので自分用にも別の色を買いたいと思います

5 2020-12-27

可愛いです
写真のままです。
ちゃんともこもこしてますよ。

• blue-mama3さん
  • blue-mama3さん

5 2020-12-27

息子のクリスマスプレゼント
クリスマスに間に合うか心配でしたがギリギリセーフ。他のレビューにあるようにフードが小さめですが、もふもふで大喜びで使っています。本当は湯上り用に買いましたが、学校から帰って部屋着の上に羽織るので夕食のテーブルに怪獣が1匹混ざっています。
高2男子170センチですが小さい感じはしません。

5 2020-12-13

買って良かった♥
寒くても薄着で布団も蹴飛ばす娘に購入。風邪をひかないか いつもヒヤヒヤして口煩くなるのですが、この あったかーいモコモコパジャマが届いてからは自分から進んで着てくれるし口煩くならずに済んでいます。恐竜が家でウロウロ(笑)とても可愛くて買って良かったですよ。

4 2020-12-13

フードが思っていたより小さかった、
でも支払い完了してすぐ届いてよかった

5 2021-01-16

パープル購入しました。
あちら製の商品は縫製が心配でしたが、この商品は今の所、ほつれはありません。
丈も長めで暖かく可愛いです。

1 2021-01-28

帽子が写真と違って小さすぎてかぶれません
デザインも可愛くて服自体の大きさは大人でも問題ないのでとても残念です

• Usayanaさん
  • Usayanaさん

3 2021-01-17

商品画像の色味調節した方がいいのでは?
思ったより届くのは早かったです。
ブルーを注文したのですがグレーに近いような色味でした
色味が商品の画像と違いすぎたのでビックリしました
生地は薄いですがモコモコで気持ちは良いですし暖かいです

• うえぽさん
  • うえぽさん

1 2020-12-19

10日に注文、なかなか届かないので問い合わせしたところ土曜日に発送と連絡があったものの、まだ発送完了通知が来ません。
本当に今日発送されているのか不安で仕方がありません。
娘にクリスマスプレゼントとして頼まれているものなので急いでいるのに……

2 2020-12-16

5日に注文しました。
16日ですがいつ届くのでしょう。
1週間くらいはかかるかな、とは思ってたのですが、
10日以上かかると思ってなくて。
娘のプレゼントに間に合いませんでした。
↓追記↓
問い合わせたらすぐ発送メールが届き17日に届きました。問い合わせに対する返事はなかったので、忘れられてた?って感じました。
商品はとフードと背中の三角が小さく、背中は3つで2つぶんくらいの大きさ、頭に関しては小さく間隔が広いのでバランスが悪くて残念。画像のものが欲しかったです。
安かったからしょうがないのかな?

3 2020-12-13

かわいいけど
子供が修学旅行で友達と揃えるということで急遽注文しました。ギリギリまで修学旅行が実施されるか分からない状況だったので迅速な対応をしていただき、とても助かりました。ただ、フードと本体のつなぎ目が15センチほど開いた状態で届き、明らかに不良品かと思われるものでした。時間がなくてそのまま修繕して使わせてもらいますが、もう少しきちんと検品はされたほうがいいかと思います。