5 2021-02-03

ただ大きいだけじゃない
今までで最高の靴下。
何が最高か、それは履き心地。
通常履く靴のサイズは30 CM で、なかなか私の足のサイズに対応した靴下がない。
靴下は履いている時もそうだが、脱いだ後にその実力がよくわかると個人的には思う。この靴下を脱いだ後の足を見てみると、元の自然な足の形を維持していてとてもリラックスした感じになる。
履いた時のフィット感もよく、ずれにくい。
希望としてはビジネス用途だけではなく、
アウトドアにも使えるような厚み強度がある製品を作っていただきたい。さらに欲を言えば、ずれ防止のゴム履き口のところをより緩やかにして頂けると嬉しい。
次に買い足す時の靴下はこれ一択しかない。
素晴らしい商品を作っていただき、ありがとうございます。

5 2021-09-19

サイズ大きくて助かります。
主人用に購入しました。足のサイズが大きいため、店舗で探しても選ぶところまでもいきません。主人は仕事では黒しか履きません。また、年間を通じて薄手の生地も好みません。サイズ、色、厚さ、どの点においても私どもにはベストでした。可能なら、スニーカーなどの時に履ける、足首より下の、靴下が欲しいです。店舗では大きいサイズがなく、買うことが難しいです。小さいものを無理して履いても、すぐに脱げてしまうため、嫌がります。暑い時期には、短い靴下もあると良いのですが。

5 2021-10-10

しっかりしてます
とても良かったので、リピートさせて戴きました

5 2021-07-31

男性用の大きいサイズが中々無く、暑い朝にイライラしながら靴下をいつも履いてました。
こちらはすんなり履けストレス無し!今あるものを全て捨てたくなりました!
質感はとても良く日本製なのが更に良いですね。
手書きのメッセージ、心暖まりました。
大きいサイズ、助かります。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-06

大きなサイズはなかなかなくて
このサイズはなかなかないので助かりました。しっかりした作りで、長く使えそうです。
また、店員さんからの温かいメッセージも入っており、心温まりました。