1件~7件 (全 7件)

5 2021-09-15

靴下購入史上最高の品
幅広甲高で浮腫もひどい足で、女性ものではとても無理なので男性ものの26センチの靴を履いている私にとって、この靴下はまさに待ってましたと言わんばかりのお品でした。やっと出会えました…
綿100%なので毛玉もできず丈夫で臭いも出ない。常に快適です。
足の形のとおりに伸びてフィット、足首の締め付けはなく、洗えば元のサイズに戻ります。
久々に満点なお買い物をしました。
この商品、是非ずっと取り扱っていてほしいです。本当にオススメします!
ひとつ欲を言えば、仕事柄白色を履くので、この白が欲しいです。

5 2022-01-14

リピートです。
足の大きな息子用です。どこを探しで無いので、リピートしました。
対応も迅速ですぐに届きました。
商品も無難で履きやすく、何よりサイズがピッタリで息子も気に入ってます。

5 2021-11-27

足の大きい方絶対おすすめです!
息子は小さい頃から5本指ソックスを履き、今や30センチになりましたが、なかなかこのサイズの5本指ソックスがなく少し小さなサイズを履いていました。こちらの商品を見つけ一度買ったところ指の長さもあり履きやすいと息子が言っていました。
配送も次の日に届き早かったです。

5 2021-10-04

なかなかな
なかなかな商品です。
安心の日本製で分厚く感じ、丈夫そうです。
これはまた買うことになるでしょう。

• iico6434さん
  • iico6434さん

5 2021-09-05

しっかりとした生地でとても良い商品でした。お値段も安くて本当に有難かったです。

5 2021-07-29

汗をかいてもサラッとしているし、足が臭わなくなりました。

5 2021-06-08

配送も早く、すぐに届きました。
中には手書きのメッセージもあってとても良かったです。
高校生の息子用ですが、28.5センチの足に5本指で黒しか履かないので5足組ありがたいです。
また、リピートしたいと思います。