2024/03/12
    damiyさん
    泡で出る斬新な化粧水で面白いです。泡が馴染むまで少し時間がかかるので急いでいるときは向きませんが丁寧にお肌をお手入れしたい時によいです! 程よくしっとりしました。 泡で出るので液だれしないのでボディにも使いやすくてお風呂上がりの保湿に重宝します
    注文日:2024/03/08
    2024/02/01
    gyokudolさん
    泡の化粧水
    健やかな肌を保つために必要とされる ビタミンや天然由来成分などの整肌成分が 角質層へ浸透。年齢肌を整えイキイキとした印象へ導いてくれるバブルトナー 《配合成分》 アミノ酸やセラミドなど 肌本来がもつうるおい成分 肌にすっとなじみ、ハリのある肌づくり をサポート ビタミン※1 うるおいを高めくすみ※2のない肌へ ※1:整肌成分 ※2:乾燥しキメが乱れた状態のこと アスタキサンチンやアズキ種子エキス 美容の万能整肌成分 肌をひきしめ、イキイキとした印象へ 8の無添加 アルコール、パラベン、シリコン 合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤 鉱物油、石油系界面活性剤 《使用方法》 1.2、3プッシュを手に取る 2.泡をつぶさないように顔全体に広げる 3.泡の高さが半分になったらハンドプレス 泡の洗顔とか美容液とかは使ってるけど、 化粧水は初めて! もこもこ泡を想像してたけど、 サラサラの泡ですぐに消えてしまうので、 泡を潰さないように広げるってのが難しい しっとしりた使い心地です。
    注文日:2024/01/25