2022/09/08
    すっごく美味しかったです!!
    ヒッチーズシリーズ大好きです!! サワーミックスはどの店舗にも売って無い為、他の気になる商品も一緒にこちらのShopさんで購入させて頂きました。割高ですが、ポイントバッグの日に合わせたので、お得&丁寧且つ迅速な対応です。海外発送にも関わらず、注文から6日で届きました。まだまだSNSで流行りのお菓子が沢山あるので、また利用したいと思います。 子供達も気に入っていました☆
    注文日:2022/08/23
    2022/09/26
    平素よりGoBuyKoreaをご利用頂き誠にありがとうございます。 お子さま共々商品気に入って下さいましたとのこと、大変嬉しく存じます。 また配送や対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。 これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2022/06/14
    とても美味しいです!!!とてもお得だと感じたので購入しました!賞味期限があと4ヶ月しかないのが残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/07/06
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 賞味期限の管理には十分に注意し、賞味期限の短い商品には必ず記載をするなど対処して参る所存でございます。 これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★
    2021/07/10
    購入して13日後に届きました 初めての国際便だったので不安もありましたが 対応も丁寧で安心しました!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2021/08/10
    この度はGoBuyKoreaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますように、職員一同努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 ★レビュー感謝100円OFFクーポンの配布が完了されました★