2024/08/15
    ☆さくらモチ☆さん
    セルフムダ毛ケアが短時間で手軽にできる家庭用脱毛器。 照射面を冷却する冷風式で17Jのハイパワー。 ボディ用とフェイス用のカートリッジがありほぼ全身使用が可能。 照射部位にあわせてモードや照射のレベルを自由に調節できる便利な機能があり、照射ボタン1回押すと2回連続で照射し、2倍のパワーで肌の負担も軽減するそうですよ。 ほとんどの家庭用脱毛器は照射回数が決まっているけれど、サーリシ冷風式脱毛器は回数の制限なく使えてコスパがいい! 本体以外にも保護メガネ・シェーバー等が付いているから予め用意しておかなくても直ぐにはじめられるところがうれしい。 コンパクトな本体かつ軽量で扱いやすく長時間使っても握る手や腕が疲れにくかったです。 冷風式で照射したとき痛みを感じず赤みなども出ませんでした。 ムダ毛ケアって面倒だなと思うことがあるけれど、とても使いやすくて楽しく出来そうです♪
    2024/08/07
    yu117040さん
    最新作すごい!
    冷風式IPL脱毛器 人気の家庭用脱毛器『Sarlisi』の 新発売 冷風IPL脱毛器 照射面を冷却しながらソフトな冷感で 照射時の熱さや痛みを軽減! 【本体から冷風が出るわけではなく 内部に冷却機能が備わっている】 硬毛対応のハイパワー! 男性にも家族みんなで使える! 1番嬉しかったポイントが なんと従来品*に比べて (*Sarlisi AI01脱毛器) 最短0.2秒に一回の照射スピードに! 従来品のAI01脱毛器も使っていたので この照射スピードのパワーアップには わたしは驚きでした。 嬉しい!めーーっちゃ、早いから 短時間でケアできちゃう そして照射回数無制限という事なので コスパ抜群の脱毛器です♪ 肌感知センサー搭載で 肌にしっかり照射面が触れると作動 ボディ&フェイスの 2種のカートリッジで家庭で全身ケアができる 毛周期に合わせて 使う頻度をしっかり決めて使用してみてください! 私はSarlisi従来品も使用していて 効果はもうバッチリなので ずーっと続けて使っています 新作の冷風式は痛みも半減されてて 本当おススメです♪ ムダ毛がないと肌感触もツルツルになるし 毛穴レスボディを目指したいですね
    注文日:2024/07/26
    2024/08/12
    既存品との比較です。 新作は以前より軽くなり、コンパクトになりました。また、照射回数の制限がなくなり、ボディ用とフェイス用のカートリッジが誕生。付属のカミソリとサングラスも持ち運びに便利なサイズになって感動です。 常に冷風が出ているので、痛みがかなり軽減されています。安全性もアップして、「READY」ランプが点灯するまで肌を密着させないと照射できません。少しコツがいりますが、慣れるとすいすい使えます。 指などの細かい箇所より、脚全体など広い範囲で使いたい方におすすめです。
    2024/08/09
    shisominさん
    目に保護メガネをつけて使う本格派! 最初はビビって、届いてから使うまでちょっと時間がかかりました(^_^;) おそるおそる使ってみると、バチバチっと本格的な音がするけど、痛みや熱さは感じません!調子にのって、全身に使っています。 手足はサロンで大体脱毛が終わりかけだったので、1番気になっていたのがヒゲなのですが、脱毛器を使ってしばらくして生えてきたのがいつもよりまばらになっていて、効果を感じました。 お腹も毛深かったのがすごく薄くなって驚きです! 定期的に使って、いろんなムダ毛を薄くしていきたいです(^^)
    2024/09/26
    初めての脱毛器
    初めての家庭用脱毛器、失敗したくないし効果も分からない…そんな時に50%オフだし、発売されたばかり⁈試してみるしかないっと購入してみました。恐る恐る足をソフトモードで試すと、パチン!という感じよりピリッに近いような、ノーマルでもチャレンジ。全然痛くない!手指にもあてたのてすが、スタンバイ状態に全くならず、出来ませんでした。何かコツがあれば教えて欲しいです。始めたばかりなので効果はわかりませんが、これなら続けていけそうです。体毛が気になりだした小学生の子どもにも使えたら良いなと思います。
    2024/08/11
    初めての家庭用脱毛器だったので、内心ドキドキでした…!説明書がわかりやすくて助かりました。 照射回数に制限がないのもありがたい! 脇に使ってみたのですが、個人的には痛いというよりはじんわり熱いという感じでした。こちらの脱毛器が初めてなので他と比較ができないのですが、冷風機能のおかげかもしれないですね! 照射しばらくはじんわり熱い感じですが特に痛みは無し。効果が出るまでまずは数ヶ月の長期戦ということなので、まずは週2回コツコツ継続していきます!
    2024/08/26
    初めての脱毛器
    保護メガネやシェーバー付きなので、届いてすぐに使用できます。痛みに弱いので恐る恐る一番弱いSOFTモードで照射しましたが、パチッと熱が一瞬当たるだけで痛くありませんでした。 コンパクトで握りやすく、照射回数無制限なので残りの回数を気にする事なく全身に使用しています。 まだ数回使用しただけですが、明らかに生えてくるスピードが遅くなりました。このまま使い続けたいと思います。
    2024/08/20
    見た目に高級感があり、持ちやすくて、長い時間使っても疲れにくいです。 照射スピードが上がっているので、便利です。回数制限がないところも良いです。 顔用、ボディ用のカートリッジがあります。ちょうど良いくらいに肌に密着させないと、照射できないようになっているみたいで、使うのに少しコツがいります。
    2025/01/14
    すごく使いやすい!
    家庭用脱毛器は初めて使ったのですがそこまで痛みがなくてビックリしました!結構痛いのかと思っていたので!軽いし簡単に使えて照射回数無制限ってのがコスパ良すぎる!簡単にムダ毛ケアできるの嬉しいです。夏までにツルツル肌になってるといいなぁ!発送もすごく早かったです。
    注文日:2025/01/08
    2024/07/29
    全身使用出来て操作も簡単で、 あまり痛みや熱さも気にならず 照射ボタンを1回押すと2回連続で照射するので少しでも時短ケアになるのは嬉しいです。 フェイス用のカートリッジも付いているので産毛ケアにも期待して使っていきたいです。
    2024/07/28
    ボディ用とフェイス用のカートリッジが付いていてとっても使いやすかった。個人的には痛みもなし。効果に期待しながら使い続けるのが楽しみ!
    2025/01/08
    TaRikoさん
    今まで使っていた他のメーカーの脱毛器が反応しなくなったので、評価が良さそうなこちらの商品を購入しました。半額クーポンが使えたのも良かった。 おまけのポーチに脱毛器もろもろ、ちゃんと収納できたので良かった。 まだお試しでしか使っていないけど、以前のものより光が強いので、メガネはしないといけないなと思いました。 腕で試して…ソフトだと熱さは感じないけど、ナチュラルだと少し熱さは感じるかな。 肌質も白い方なので、しばらくはソフトで試そうと思います。
    注文日:2025/01/05
    2024/10/04
    さとミルくさん
    半額セールで買えて満足
    先着限定クーポンで半額で購入しました。 以前のものより、照射速度が速かったので、効率よく使用できそうです。 冷風はそこまで冷たくはないですが、常に送風されているので、痛みは軽減できてる気がします。 試しに腕にやりましたが、全然痛くはなかったです。 これから髭もやる予定なので、検証できたら追記していきます。 ※カートリッジの保護フィルムを剥がし忘れやすいので、剥がしてから使用してください。
    注文日:2024/09/18
    2024/08/31
    ドライヤー型の旧型と比べて、バーコードリーダーくらいの大きさで 少しコンパクトになり、照射のサイクルが早くなったので 処理時間が短くなりました。動画みたいに早くはないですが。 フラッシュも部屋全体を照らすこともなく、 窓が光って外の人に何事!?とか思われなくなってよき。 照射の痛みは同じ。こんなものなのでしょう。 強さは三段階に減りました。9段階とか細かくあってもしょうがないしね、 いいんじゃない? 永久脱毛ではないが下品に生えてこなくなるので清潔感を維持する効果はあるのと 広範囲で気にしてる人には効果は大きいと思います。 カミソリで処理した後のお掃除の負担も減りますし。 あ、カートリッジの保護フィルムを剥がし忘れて使ってました、注意してね。
    注文日:2024/08/26
    2024/08/24
    まずは手の指と腕に使ってみました。 指は手全体をくっけて縦に当ててなんとかでき、コツがいるなぁと思いました。腕はわりと簡単にできました。 脱毛器自体→音が出ていた、うちにある扇風機くらいの音。 あてた感じ、ヒンヤリ冷たくはないけど、熱くもない。 光はまぶしくて、少しビックリしたが付属のサングラスで気にならない。 始めカードリッチのボディ用とフェイス用どっちがどっちか分からなくて困ったが、カードリッチ自体に書いてあった・・・気付くの遅かった。その上、新品なのでカードリッチにフイルムがついているのも気付かず、動かなくて一瞬焦った・・・(*´ノ∀`*) まぁ、なんだかんだ始めは手間取っていましたが、使い方は簡単で楽でした。あとはもっと多く使ってムダ毛が剃らなくても薄くなるのを楽しみにしています。
    注文日:2024/08/20
    2025/02/03
    初めての脱毛器具です。 ツルツルになりたい、とかではなく生えるスピードがゆっくりになればなと購入しました。痛みに弱いのと、肌があまり強くないので不安でしたがパチンと弾く程度の衝撃と熱でしたので安心しました。ゆっくりのんびり使用して、剃る頻度が減ればなと思います。 部位によっては上手く反応してくれない所もあるので探り探り使っています。
    注文日:2024/12/21
    2024/09/29
    Marumanさん
    すぐに届きました レビュー遅くなりすみません まだ2回ほどしか使ってないので効果はわかりませんが、痛みはそんなになく肌荒れなどもしません デリケートゾーンは痛みを感じますが、、 付属のアタッチメントだけだと顔周りやデリケートゾーンや指の細かいところが反応せず当たらないので、別売りでもいいので、もう少し細かい部分に光を当てられるアタッチメントが欲しいです
    2024/09/28
    50%オフのクーポンを使って、安く購入することが出来ました。以前使っていた光美容器が壊れてしまったので購入したのですが、以前持っていたものは照射までの時間が長く、少しいらっとしていました。今回のものは照射までの時間が短いのでストレスがかかりません。Faceケアモードでsoftの場合のは0.2秒ということで、そのスピードに感動しました。痛さもほとんど感じません。ただ、安全のために肌に密着していないと照射されないので、指とかすねとか密着させづらいとこをやることが難しいのでその点が星マイナス1です。
    注文日:2024/09/25
    2024/09/16
    使い易い!
    家庭用脱毛器、初めて使用してみました。最初恐る恐るあててみたのですが、すこしすすめるうちにバチっバチっと軽快に痛みもそれほどなく問題なくできています。大きさもちょうど握りやすく、きちんと全面をあてれば連続照射ができるので、楽しみながら脱毛できてます。バチっとなる時に多少の熱さはありますが、慣れればすぐに気にならなくなりました。効果はこれからになりますが、今のところ買って良かったなと思っています。
    2025/03/13
    贈答品だったので詳しくは伺えなかったのですが、使用時の痛みはなかったとのことでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/06
    2025/02/13
    ゆっけ0635さん
    照射のタイミングも、テンポよくて、熱くもなく良い
    注文日:2025/02/02
    2025/02/05
    初めての家庭用脱毛器の購入でした!思っていたより痛みも少なかったです!クーポンでお得にも買えてこれから楽しみです!
    注文日:2025/01/23
    2025/01/12
    すぐに届きました。 痛みもなくとっても使いやすいです。 本体自体も軽いし自動モードだと広範囲もすぐに終わりました。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/09
    期待を込めて
    VIOの脱毛したかったんだけど、ニュースでサロンの倒産とか聞くと、高いお金を出すのはこわいから、自分でやってみようと思って購入しました。 婦人科の検診が近々あって、半分だけーみたいなのは恥ずかしいから、まだ使ってないんだけど、期待を込めて☆4つで! 使ったら、またレビューします!
    2024/12/13
    初めて脱毛器を購入しました。 softモードで膝下をためしましたが 全く痛みはありませんでした! VIOには少し熱が感じられる程度です。 期待して使い続けてみようと思います!
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    良さそう〜
    初めての自宅でできる光脱毛器の購入でした。 ピタッと肌にくっつけないと反応しないので、コツは必要ですが、本格的な光とバチバチ音に期待しています。 効果が出たらまたレビューしたいと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/11/26
    永田くみさん
    とても良い商品でした!手軽に脱毛できるのがよかったです。1週間に1度の体毛ケアだと思って今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2024/10/09
    2024/11/20
    you kouさん
    良かった! 好きな時に自由に使えるので期待大です、ショップ対応も良かったです
    注文日:2024/10/08
    2024/10/03
    買ってよかったです。
    初めての脱毛器です。 全く痛くないわけではないですが、耐えられるほどかなという程度です。14歳の娘は痛みに耐えられず断念しましたが、続けた私は週2をやっただけで生えてきている感じがしなくなりました。
    2024/09/21
    み---こさん
    (^o^)/
    荷物を、受け取りました。綺麗に梱包されてました。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/19