• 5 2024-01-30
  • 乾燥肌で敏感肌なので合わない化粧品も多く、たまに他の物を使っても必ずミノンに戻ってくる安定の乳液。しっかり潤うけど表面がぬるぬるテカテカすることもなく余計な匂いもなく、そして何より気に入っているのがポンプ式である事。衛生的だし最後までストレスなく使えます。 ・・・(続きを読む
  • まりゆるるさん
  • 3 2023-04-27
  • 最近特に乾燥がひどく姉が使っていたので同じく購入してみました。ツルツル肌でしたが急に肌質が変わってしまいショックです…まだ効果は分かりませんが使い続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-20

この乳液が1番使いやすいです。
お安く買えてよかった!

• da0210さん
  • da0210さん

5 2024-01-22

何回も購入しています。かなりお得にです。

5 2023-12-25

お得
ミルクは結局これに戻ってきます。
2本セットでこの価格はお得です!

• A.K.S.Qさん
  • A.K.S.Qさん

5 2023-10-08

実店舗で買うよりここのほうが安いのでリピートしてます。発送も早くて助かります。

5 2023-05-23

毎日使うものなので、お安く購入できて良かったです。

4 2023-04-28

私にはこのメーカーが合っています!
私が敏感肌なので、ずっと基礎にはこのメーカーの物を使っています。高い基礎化粧品を使っていた頃よりも肌が綺麗になった(自画自賛)様に思います。

• chai0314さん
  • chai0314さん

5 2024-03-15

乳液の定番
他にも色々浮気しますが、他の高価なものよりも私には合っているようでこの乳液に戻ります。

5 2024-01-30

4 2024-01-23

注文からすぐに届いてとても満足です。
次も購入しようと思います。

5 2024-01-22

お安く買えて嬉しいです!
冬の乳液はこれで保湿ok。
荒れないので良いです。

5 2024-01-15

しっとり感長持ちで、敏感肌の自分も高齢の母も問題なく使えています
この品質でこの価格は大満足です
ずっとリピしています

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

5 2024-01-08

とても良いです
元々使っていました。
市販より安い価格だったので利用しました。
肌に馴染みやすくベタつかず、気に入っています。

5 2024-01-06

リピートしてます
ベタベタしたりテカリが苦手ですが、
この乳液はベタつかないしテカらないです。
保湿力もあって何本もリピートしてます。
これ使ってからは他の乳液は使ってません。
他店よりお安く購入する事ができて有り難いです。
助かってます。いつもありがとうございます。

5 2023-12-02

迅速な発送ありがたかったです。
お気に入りの乳液です。

• kyuna119さん
  • kyuna119さん

5 2023-11-12

いつもドラッグストアで買うよりお値打ちに買えました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク