1,115円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-15

YouTubeで、お薦めしている人が何人かいてずっと気になっていて、ドラッグストアーより安かったのでこちらで購入しました。「今だけ限定1枚増量」で、1枚おまけがついてきました。多分こちらのお店がつけてくれたのではなくて、ミノンが今だけおまけをつけてるんだと(ドラッグストアーでおまけが付いてる商品ありますよね)思うので、購入時期によっては、おまけが付かないこともあるんだと思いますが、ラッキーでした!発送も早かったです。
パックはすごく潤います。素材も肌に優しいものを使っているので、つけ心地もよかったです。
美白とかエイジングとかバリエーションが他にもあるみたいなので、次回は他のを購入しようかと思っています。

4 2022-06-30

強い日差しの日焼け対策、日常の気分転換、【液が垂れない…】のキーワードに魅力を感じ購入。
確かに、液漏れがなくその点のストレスはありませんでした!
使用感は、肌はふっくらもちもちした感じになります。ただ少々ベタつき感も残ります。
またパッケージの大きさも、最小限なのにコンパクトに綺麗な梱包も、在宅が不定期なためネコポスで受け取れる点、発送も早くありがたいです。値段も買いやすいため、個人的には今後も他のシリーズの検討も含めて利用させてもらいたいと思っています。

• komo8537さん
  • komo8537さん

4 2022-06-21

やっぱり良いです。外出した夜にパックしました。翌日のしっとりもちもち感が良い!

• rienda1224さん
  • rienda1224さん

5 2022-06-27

定期的にこちらで購入しています。
お安く発送も早いのでとても
ありがたいです。

4 2022-06-08

ミノンは信頼できる
ミノンの商品は信頼できます。
購入後すぐ発送、到着しました!

5 2022-05-18

リピです。すっかり このマスクが気に入ってしまいました〜。近所のドラッグストアよりお安いので助かってます。

5 2022-04-30

店頭よりお得に購入でき嬉しいです。ミノンのパックは初めてなので肌に合ってたらまたこちらにお世話になりたいと思います。

5 2022-03-29

愛用品です。
今回、お買い物マラソンで初めてこちらのショップで購入しましたが、発送は早く梱包も丁寧でとても満足です。

5 2022-03-22

3回目の購入です。
ちょっとお高めですが、いいです!
敏感肌の私でも使えます。
厚めでしっかりしたタイプです。

5 2022-03-18

リピです。いろんなパックを試したけどミノンのパックが一番好きです。近所のドラッグストアよりお買い得でした。

5 2022-03-08

薬局で値引きにならない商品なので、お安く買えて満足です。

5 2022-03-04

以前誕プレでいただいてビックリするくらいお肌がプルプルになりました!
気に入ったので自分で購入
…間違いないですね
最高の使用感であります!
お安く買えたのも嬉しい限りです。

5 2022-01-11

自分磨き
早く届きました。ミノンのパック初めてです。

4 2021-12-11

とても潤います。刺激も感じないので妊娠中も安心して使えます。

5 2021-11-27

商品名の通り、ぷるぷるしっとりなお肌になれるマスクです。
DSよりもお安く購入できて良かったです♪