4 2023-09-25

カラー:ブラック

メインスマホが壊れて、サブスマホ用に購入。小さい割に容量も多く値段も手頃で、後は寿命がどうかだけです。

5 2023-10-14

安くて早い
初めてネットでモバイルバッテリーを購入しました。安すぎて、心配でしたが、想像以上に良いです。
他の方にもあるように、接続部分はスムーズではありませんが、とてもコンパクトで、このお値段であれば品質、納期共に大満足です。

4 2024-04-04

カラー:ブラック

小さくて使いやすいです。
いつもバッグに入れています。

4 2024-02-10

ホワイト購入
コンパクトなのに少し重いかな。
別の少しサイズが大きいのと比べて重かった。

4 2024-01-25

追加購入です
コンパクトサイズで持ちやすいので、家族用に追加購入しました。

4 2024-01-25

軽くて良いです
薄くて軽くて携帯しやすい形が気に入りました。これから使いますが、おまけも頂き、ありがとうございます。

5 2023-12-09

やっぱコレ
コンパクト持ち運びし易く、値段も安い。やっぱりいつもコレです。

4 2023-11-25

サイズ良し
チョコザップで貰ったのネックウォーマー用の充電器が欲しくて小さめを購入。良いサイズです。おまけのiPhone用のコードが短すぎて使いにくい(*_*)

5 2023-11-13

カラー:ホワイト

軽いバッテリーを探している方にオススメ
軽くて常に持ち歩くのに負担にならないものを探していたので軽さにはとても満足してます。
ちなみにバッテリー容量6800mAhなのに表示より容量少ないと不満を言っている方がいますが、バッテリーは充電時に電圧変換を行い30〜40%の電力ロスが発生するので充電できる実容量は表示よりも少なくなるそうです。それを知ったうえでこの電池を買ったので、スマホ1回分しか充電できないけど90%くらいまで急速充電できるので特に不満はありません。

• moonchailさん
  • moonchailさん

5 2023-11-12

コンパクト
思った以上にコンパクトで軽いです。
あとは寿命ですが、こればかりは。
取り敢えず、使えてますが。

5 2023-11-10

ちょうどよいサイズ
この商品を購入するのは、4度目です。ちょうどよいサイズ感です。

5 2023-09-30

カラー:ブラック

外出時に持ち歩くモバイルバッテリーでコンパクトなものを探してこちらを購入。
サイズは、クレジットカードとほぼ同じで、重量は約100g。
現在、使用しているバッテリーの中で一番最小です。容量が6800mAhでIPHONE 約2回は充電できます。
1泊程度の旅行までならこれで充分です。価格も安くいい買い物ができました。
ありがとうございます。

• taka15990さん
  • taka15990さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-09-25

カラー:ブラック

小型軽量で長寿命!!
今回購入した分を含め モバイルバッテリーは6800mAh黒×3ケ、4000mAh白×1ケの合計4ヶと
なった。携帯を使用中点滅ランプが一つになったら取り替え、毎日2ケを再充電して携帯2台に問題
なく使用している。このバッテリーは四つのランプが消えるまで充電を継続するのでとても使い勝手
が良く重宝している。 (^^♪

• chao0330さん
  • chao0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

4 2023-08-15

モバイルは小型で軽いのが一番良い。使いやすそう、

4 2023-07-05

軽いものが欲しくて購入しました。
緩衝材もなくポストに届いたので心配でしたが、今のところ使えています。
2個購入したので、おまけのケーブルも2個いただけました。
ありがたいのですが、ケーブルが2個ともピンクだったので、せめて片方だけでも白や黒等、無難な色だったらもっと嬉しかったです。
ピンクは嫌いな色なので…どこで使おうか悩み中です。