5 2022-07-13

爪が弱い方なのでホームケアセットにしました。とても便利。オフの液体を付ければ綺麗に剥がせます。

2022-09-09
DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。

5 2022-07-07

すっかりこちらのネイルシールが気に入ったので、ベースコートとリムーバーもセットのこちらを買いました。
他のベースコートを使うよりももちが良く、剥がした後の糊もリムーバーできれいにとれます。
お得に買えて良かったです。

2022-09-09
お気に召して大変嬉しく存じます。

5 2021-07-06

ダッシングディバ気に入っていますが、外したい時に外し難いのが難点で面倒でした。
マジックオフ目当てで購入しましたが本当に外しやすくなりました。
ベースシールドも使用した方が持ちが良い気がします。
このセット購入して大満足です。

2021-07-10
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるセットをご提供できるよう努力してまいります。
  • kae 191さん
  • kae 191さん

5 2021-07-17

セット買いしましたが 凄くよかったです
早速足につけてお出かけ 可愛ぃって 評判でした(^^)

2021-07-19
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるデザインをご提供できるよう努力してまいります。
  • kkmamaさん
  • kkmamaさん

5 2021-07-01

簡単にキレイが長持ち
お安く購入できて満足です。5日位もつと書かれてましたが、ゆうに2週間は持ちました。除去液使用でキレイに簡単に剥がせて良かったです。

2021-07-02

4 2021-06-23

おしゃれで高級感あり。
ダッシングディバにペディキュアチップがあるのを通販番組で知りました。その番組では4個セットだったので私には量が多いと思いちょうど楽天セールの時期だったのでマジックオフもセットになったものを購入しました。
ネイルシールとは違いおしゃれで高級感がありますね。
ただ商品に記載されているのは韓国語のみ、ネットで調べる必要ありです。

2021-07-01
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも改善を重ね、皆様に喜んでいただけるデザインやセットをご提供できるよう努力してまいります。

5 2021-11-14

自分のご褒美にもいいかも。
まだ使ってませんが、先に購入したネイルの方が凄く素敵だったので、ペディキュアと、リムーバーのセットになっているこちらを購入しました。いつもは、セルフネイルなので、気持ちを上げたい時に使いたいです。
使うのが楽しみです。

2021-11-25
セルフネイルとネイルのおしゃれを楽しんでいただけると幸いでございます!

5 2021-09-04

マジックオフ オススメ!
マジックオフ、スゴく良かったです。普通の除光液では取れづらかったけど、マジックオフは簡単に取れました!質問ですが、スポイトボトルに移し替えた液は 保存期間とかありますか?少量しか移し替えていませんが 捨てるのはもったいないなと。スポイトボトルに入れておいたままでも品質に問題は無いですか?

• cotosweさん
  • cotosweさん

5 2021-08-17

店頭でネイルシールとネイルチップを購入し、貼り方やケア方法を検索していたら辿り着きました。
チップとケアセットまとめてお得に購入出来て良かったです。
店頭で購入したネイルシールをリムーバーで剥がしたら 簡単で綺麗に剥がせて爪への負担も少ないように感じました。
次はネイルチップを使ってみます。

2021-08-23
  • リオマ5さん
  • リオマ5さん

5 2021-07-18

とても簡単で剥がれにくいので良かったです

2021-07-19

5 2021-07-15

パイナップルが可愛いくて買って良かったです。友達にも誉められます。
良いお買い物が出来ました。

2021-07-15

4 2021-07-04

足先もオシャレをと思い購入しました。
手と違いなかなかセリフアートが難しいので、お出かけ用にまた購入したいと思います♪

2021-07-07

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ