2023/05/14
    mea1225さん
    写真はつけて2週間くらい。根元伸びてるし若干浮いてますが…どの指も取れることなくもってます。かなり透け感のあるベージュです。
    注文日:2023/02/10
    2023/07/26
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/17
    jejuko19860126さん
    配送が早くて良かったです。 良い色です。 使い方も手軽なので、お出かけする時に使います。
    注文日:2023/04/20
    2023/07/26
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    THおばちゃんさん
    ジェルネイル
    ジェルネイルは、何度か試しましたが こちらのは 控えめな色でとても長持ちしています。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/26
    2023/08/15
    はんぺんちくわぶこんぶさん
    安い!!
    発色は薄いけどオフィス向き。枚数入ってるからよい
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/10/26
    透明感のある上品なデザインで、どんな場面にも馴染むと思います。 値上げしたのは残念ですが、まだ買っていられるうちに楽しんでおこうと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/08/13
    clare1234さん
    物流は速いです。品物は完璧です。。。。。
    注文日:2023/08/02
    2023/05/21
    あまり派手なネイルは控えていますが、夏にむけてちょっと明るい気分になるデザインとしてぴったりです。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/26
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    写真通りの綺麗な色です
    いくつかのネイルシールのメーカーのWEBサイトを見ましたが、ダッシングディバについてはリムーバーの主成分がアセトンだとWEBに載っていて、これが購入の決め手でした。オフするときには手持ちのものをガラスタイプのスポイトで垂らしていけば綺麗にオフできそうだと思って、個人的にはポイントが高かったです。 写真の色味は実物通りで、透明感のある綺麗なチュルンとした感じです。お安かったので少々心配でしたが、大満足です。 シールを爪切りで切って使いましたが、ハサミの方が扱いやすそうだと感じました。爪の横幅のバリエーションも豊富なので、使いやすかったです。 LEDライトはコンパクトながら、しっかり硬化できました。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/12
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/16
    ノッポちゃん0930さん
    ネイルサロンの仕上がりがこんなに簡単にセルフで出来ていいです! 再々ネイルサロンに行ってメンテナンスする時間と金額を考えればコスパいいです。 とりたいときにはすぐ取れるし クーポンでライトが無料だったし!お得でした
    注文日:2022/04/25
    2022/05/31
    2022/05/01
    milk078さん
    #キレイめネイル
    #ネイル 簡単キレイなネイルに満足。 会社にOKな上品ネイル完成。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/27
    2022/05/08
    rstのママさん
    ストーンとトップコートをプラスしました。 ジェルネイルほどぷっくりとはなりませんでしたが、キレイに見栄え良くできました。ほかの種類も買ったので楽しみです。 ちなみに貼って10日後の写真です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/14
    2022/05/10
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して大変嬉しく存じます。素敵なお写真ありがとうございます! これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/07
    こったん1003さん
    届いて段ボールを開けた時、「こんな色、注文してたっけ?」と思いましたが…パッケージの写真の色がだいぶピンクなんですよ。今びっくりして中身を確認しにいったら、ちゃんとこの商品ページのようなベージュでした。はーよかったよかった。前回注文したグラデタイプが全然実物はグラデでなかったりしたので、写真などのチェックをしっかりしていただきたいです。 もともとはリムーバーのスポイト容器目的で購入したのですが、ダッシングディバさんはシンプルな色味も多く、気に入ったので2回目の購入。まとめ買いしなければいけませんが、50%オフクーポンも使えてありがたいです。機会があればだれかにプレゼントしようかと。 まだなかなか使えていませんが(左親指爪の荒れが治るまで伸びたら使おうと思っています)、おそらく人差し指はは早めに浮いてくるだろうし、ジェルトップでコーティングすればそこそこもつだろうし、いままで普通のジェルネイルやピールオフやシールタイプなど様々にやってきたので、どのくらいもつかは、まあ、指によるしやり方によるだろうなと思います。 (素の爪がいちばん綺麗で楽、とは今実感していますが、歳で割れやすくて…。) みなさんレビューで書いてますが、爪の大きい私にはちょうどよいサイズラインナップです。 幼いころの指しゃぶりのせいで上に伸びず横に広がり気味の左親指にも、なんとか合いそうです。 シアーな色が多いのもうれしいですね。 また、フットの種類をもっと増やしていただければありがたいです。フットでも、シンプルな色味やシアーなワンカラー、グラデ、などあると、プレゼントにも選びやすいかと思います。 【追記20220805】 鷲爪気味の私の両人差し指には、しわができてしまい、使えないことがわかりました。シールが固すぎます。全部無駄になってしまいました。まさかそんなに固いとは思わず、追加で買ってしまいました。他店で合うものを見つけたので、そちらを使う頻度が上がると思います。
    注文日:2022/06/25
    2023/03/07
    2022/06/27
    今まで使っていたメーカー(フィ○ミー、ビューティー○べニュー)よりも丈夫でシール感がなく気に入りました。 ジェル感はありますがもう少し厚みが欲しく、上からトップジェル塗り、より頑丈に補強され下 ました!!3日目でもめくれたりせず、家事も気にせずできています(^^) 他の固めるネイルシールによくある謎の柄とかはなく、飽きのこないデザインが多いので安心して購入できました。 さっそく買いだめのためにリピートしました!!
    注文日:2022/06/22
    2022/06/25
    やっと使えました! 粘着力がしっかりしていて、張りやすいです。 ジェルネイル風のものよりも密着します。 おまけのLEDランプでも硬化できました。 ただ、断面がなぜかのほこりがつきます、、、 あと、私の小指のカーブがきついせいか、お風呂中に剥がれました。他の指は問題なしです。 この値段でありです
    注文日:2022/04/10
    2022/08/05
    nympppさん
    かわいい
    派手過ぎない色合いがかわいいです。シールタイプは付けるのも外すのも楽なので良いです。手先をガシガシ使う仕事ではすぐ欠けてしまうので、1週間で4枚付け替えました。過去に使ったことがある他社のシールより少しよれやすい気がします。
    注文日:2022/07/26
    2022/07/17
    キルテックさん
    同じ色のものを購入するのは初めてです。 肌色なので、目立ちたくないときにはグーです。
    注文日:2022/07/08
    2022/06/20
    リナ9783さん
    とってもお気に入りの色です。 仕事にも付けていける一番大好きな色なので、柄やラメの物はいらないので、 この色の単色のみを販売してもらえたらうれしいです!!!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/14
    ひめりんこ9782さん
    すごくいい
    しっかり硬くなるので、とてもいい!と思いました。仕事で使える単色の薄い上品カラーが増えると良いなと期待しています!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2022/05/31
    2022/04/30
    大満足です!
    サイズも多く適度に柔くて貼りやすかったです。 1度の硬化でちゃんと固まりました。今のところ3日目ですが、全く剥がれる様子もなく綺麗なままです。 発送も速くて助かりました。 初めてのジェルネイルシールだったのでお試しで1個しか買わなかったのを後悔してしまいました。 絶対リピします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/04/25
    ミライニスタさん
    可愛い!
    すごくタイプの色味でした☆ オフィスにも大丈夫そうです! またリピしたいです。
    自分用
    注文日:2022/04/20
    リピしたい
    可愛くて気に入っています。貼ってから2週間ほど経ちましたが剥がれることは無さそうです
    注文日:2022/08/13
    2022/08/23
    マロッケさん
    可愛いです。
    簡単に着けれてよかったです。色も可愛いです。
    注文日:2022/08/10
    2023/02/24
    爪が割れやすく、また子供もまだ小さくネイルサロンにもなかなか行けないので、こちらを購入してみました。 よく使う人差し指や中指は1週間ほどで剥がれてしまいましたが、他の指は長持ちしています。 剥がれた箇所だけ貼り直ししたいので、人差し指や中指に合うサイズが多めだと嬉しいなと感じました。 他のデザインも追加購入したいと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/15
    2023/02/19
    ムーミンまんまさん
    きれいです
    マニキュアよりチョット面倒くさいけど、貼った後はすぐに洗い物でも何でも出来るので嬉しいです。ただ心配なのが爪が弱くならないかな?と思っています。柄物ははじめてですが、いい感じになりました。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    2022/12/27
    クリア388さん
    初めてのジェルネイルシールにおすすめのカラーです。肌色のカラーは初挑戦でしたが、 驚くくらい手となじんで、ナチュラルに。 お店でジェルネイルしたのかなというくらいシール感が無く仕上がりました。 硬化させると超強力な接着力で、5日はびくともしません。 爪が伸びてきて不格好になり1週間後くらいで剥がしました。持ちもかなりいいですね。 剥がすときに爪の層が持っていかれるので、 必ずネイルカラーをした上でないと爪が薄くなる点に注意。
    注文日:2022/09/30
    2022/12/06
    グリッターがとても可愛いのですが、数が少なく残念です。サイズも限られているので、こちらのグリッターのみのセットあれば買いたいです! ベースカラーは自爪が結構透けますが、ホロ入りのポリッシュを爪先に重ねると他のデザインとも馴染んで可愛かったです! このお値段でこちらのセットはかなりお得かと思います(^^)
    注文日:2022/08/15
    2022/09/10
    面白い! ジェルネイルより取るのが楽、 ネイルシールや、チップより剥がれにくい 安心感がある! ただ、白っぽい色はなんか浮くかも。 ベージュ系だと、しっくりきます。 貼り直しも、キレイに仕上がらないので 出来れば、1発で貼りたいとこです。 追記: やはりシャンプーが大敵でした。 シール周りをトップコートで埋めたら、引っかからなくなりました。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/27
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。 これからも改善を重ね、皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/08
    komokomo8746さん
    しっかり爪につきました! 細かいところの処理に慣れたら、とっても便利だと思います。違うデザインのも欲しくなりました!
    注文日:2022/07/28
    2022/07/22
    bbbyoshidddさん
    パッケージ通り
    色とデザインが可愛かったです!ありがとうございました。
    注文日:2022/07/16
    2023/04/02
    初めてシールタイプを使ってみましたが、難しくもなく、手に馴染んで感動しました! ジェルネイルの金額よりも格段に安くできるので、これからはシールタイプ一択です!
    自分用
    注文日:2023/03/28