2023/10/05
    りんとも0726さん
    いっぱい入ってるので2回使えます。今までいろいろこのタイプを使ってきましたが、一番持ちがいいです。デザインも可愛いし満足です。
    注文日:2023/09/25
    2023/06/15
    ジャスティン茶さん
    他のジェルネイルシールを愛用中の者です! 初めて購入しましたが、大きめのサイズがこちらの方が私には合っていてとても良いです! ゴールドを全指にするのは抵抗があるので、他の商品と組み合わせてポイント使いしようと思います☆
    注文日:2023/06/10
    2023/07/26
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/28
    shine5on25meさん
    貼って1週間経ちました。ドライヤーで髪を乾かす際に少し引っ掛かるようになってきましたが、しっかりついています。 色もイメージ通りだったので、また他の色も購入したいと思います。
    注文日:2022/08/18
    2023/06/10
    キラキラが可愛い。
    リピです。2週間くらい持たせます。キラキラがかわいいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/07/26
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/01
    時短でグッド( ゚Д゚)b
    セルフネイルしていたとかより、時間がかからないのがいい。あと、飽き性なので、すぐ違うデザインにしたいときに楽です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    2022/09/30
    たまご3075さん
    落ち着いた感じで○
    ホントはもう少し濃いめのゴールドを購入したかったのですが、他で無かったのでコチラを購入。 思ったより綺麗で買って正解でした。 ワンポイントで薬指に付けたりして楽しんでます。
    注文日:2022/09/19
    2022/12/28
    2022/08/24
    yよいさん
    付け外しが簡単で手軽にネイルできます。硬化で強度が出るので自爪の保護にもなります。 色味は黄みの強い控えめなラメ感。 私はイエベ肌ですが、日焼けしててシワも多いのでシール貼ってます!的な浮いた感じになり残念でした。 あと爪が大きめの私でもサイズが大きく何枚か切って使いました。
    注文日:2022/07/18
    2022/06/21
    思ったより黄色かったです…。でも他のネイルと組み合わせやすいので、変に残った他のシールと一緒に使いたいと思います。 glazeを長持ちさせるコツは、貼る前にしっかり爪の凸凹を削っておくこと、硬化させる前にシールの端をスティックでギュッギュッと押して密着させること、だと思います。 毎日料理もしますが、上手く行けば二週間持ちます!
    注文日:2022/03/25
    2022/02/18
    画像では分かりにくいかもしれませんが、ラメがすごくキラキラです。Snowing Silverはベースがもっとクリアでしたが、こちらは少し曇ってる感じで、これはこれでとっても可愛いです!ダッシングディバさんのは持ちもよくしっかり硬化してくれるので、爪が折れやすい私でもキレイに伸ばせてしかも可愛いくて最高です!もっと早く出会いたかったです!
    注文日:2022/02/15
    2022/02/24
    2021/06/16
    pponiさん
    4色を購入してまぜでやってみました。gold worldはそのなかで1番キラキラでどれとも似合ってキレイです。透明で爪が見えるかがちょっとしんぱいだったけど全然でした。silverも買いたくなっちゃいました。
    自分用
    注文日:2021/06/13
    2021/06/18
    いつもDASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なお写真ありがとうございます!他のデザインとミックスしてオリジナルのデザインを楽しんでいただいて大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるデザインをご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/28
    おむすび(小梅)さん
    ゴールドラメが上品に細かくて、ギラギラしてない。他のデザインと組み合わせしやすそうで期待込めて星5。プレップシートが無くても、手持ちありますので私は大丈夫です。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/12
    2021/08/20
    ダッシングディバさんを何年も愛用してます☆glazeが発売されてからアートの方を何種類もリピートしているのですが、持ちも良く付けやすさも良いけど、サイズが全体的に大きいので一度しか使えず余るので、今回はワンカラーのゴールドを購入し、余って使えるサイズのものとこちらを合わせて付けようと思い購入しました。柔らかい色合いのゴールドで可愛いです♪持ちも良く付け替えも簡単なので、捨てるサイズが多いのが残念です( ›_‹ )定価での購入はコスパが悪いので、お安い間にまたリピートしたいです♪♪
    注文日:2021/08/18
    2021/08/31
    2022/06/09
    yuriyuri1055さん
    貼って軽く硬化させただけとは思えない綺麗な仕上がりです。2週間ほどで浮いてきた指もありますが、薬指や小指はあまり使わないのか、4週間経ってもしっかりついています。 とても満足していますが、オフするときは丁寧にやらないと…爪が一緒に剥がれて、めちゃくちゃ傷みます。
    注文日:2022/05/14
    2022/09/12
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して大変嬉しく存じます。 また貴重なご意見、誠にありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/05
    ずっと気になっていて この度初めて購入しました。 LEDライトは小さめですが 収納しやすくて良いかも。 ネイルシールを貼る事も 初めてだったので少しズレた ような気もするけど貼りや すくて短時間で完成しまし た。キラキラが鮮やかで 気に入ってます。家事を するのでどれくらい持つの か………ですがまたリピ したいと思います?
    注文日:2021/08/01
    2021/08/05
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるセットをご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/16
    14238937さん
    主張しすぎず、上品でとても気に入っています。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/24
    2021/07/01
    とても気に入ったのでリピートしました! ちょうど良いキラキラ具合でお気に入りです!
    注文日:2021/06/28
    2021/07/01
    2021/05/13
    簡単に貼れたし、とても綺麗です。 また購入したいと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/17
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 喜んでいただいて嬉しく存じます! 皆様に喜んでいただける製品をご提供できるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/05
    以外に地味…
    本日全ての指に使用してみましたが、割合地味です。 モチについては懸念あり。 経過観察します。
    注文日:2022/04/23
    2022/09/20
    DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 多くのお客様に満足していただけるよう、これからも改善を重ね、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/20
    二箱買いましたが、どちらも付けてすぐ縁が浮いてきて、一晩寝たら半分が今にも取れそうな状態に。 複数社の同種類のネイルシールを使っていますが、 こちらはまだ商品として出すべきではないというのが正直な感想。リピはないです。 追記: ハンドクリームの油分や伸ばしたからだとかショップに言われましたが、複数社のものを長く使っていますので、使い方は良く知っているつもりです。手を洗ってから付属のコットンで爪の表面を拭き、シールを伸ばしたりもしていません。満足している方が果たしてどうなのかは良く分かりませんが、フリマサイトで使い掛けのGLAZEの出品、しかも安価での出品が増えいるのを見る限り、満足できなかった人は決して少なくないと思います。
    注文日:2021/06/16
    2021/08/19
    追記: ご意見いただきありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の商品の品質向上や運営の参考とさせていただきます。 *************** DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 同じ商品でもご満足いただける方もいらっしゃるのですが、剥がれやすくなるとのご意見をいただいたお客様のご経験を伺ったところ、ハンドクリームなどの油分がネイルに残っていたり、シールを貼る前に伸ばすことで剥がれやすくことなどがございました。 glazeは、トップコートを塗らなくてもジェルネイルのような光沢とボリュームを再現するため、市販のジェルネイルシールと比べて、少し硬めかと存じます。 長持ちのためには、シールを伸ばさないことやシールの周りをしっかり貼っていただくと良いかと存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるセットをご提供できるよう努力してまいります。