• ■花音さん
  • ■花音さん

3 2020-12-22

標準サイズな私のレビュー
着用30分してのレビューです。
まず、装着感はとてもクオリティが高く、癖のある爪が両手各1箇所ずつ有るのですが、その爪の下処理すること無くしっかりくっ付いてくれて、最高です。
なんとかサイズを妥協して特殊柄?(ストーンや柄、デザインあり)も、装着。オーバルは左右がはみ出てしまう。爪をかなり短くカットしても見えてしまう。
私が試したのはダイアナベージュなのですが、中指がどうしても通常チップになっちゃって、チョイスが難しかったです。
左右の爪がはみ出てしまう問題があって、中指に特殊チップが装着出来なかったのかな?と思います。
なので、イメージがあまり壊れないように考えながら、セルフでデザインをつけてから装着しました。
他のデザインでも、セルフデザインが可能か不安なのと、この数のおまとめ買いなので、パッケージを見ただけで特殊柄が使えない物が有るかもしれないと思うとガッカリしてしまう点を合わせてもうひとつ減点。
あとは、私の顔では大人っぽ過ぎて今、40歳の私でも、50、60代風かな?って感じで若々しさや華やかさがちょっとないかな。
もう少し高級感を持たせる為+ストーンが落ちにくくなるようにノンワイプトップコートジェル使いました。
アーティストさんのよりは、やはりチープです。
人気商品っぽい目玉になるような一点が入ってたら良かったけど、目立つ商品は無かったかな。実物地味。
ネイルチップ作成経験のある人には、簡単に問題を解決させる事は可能だろうと思いました。
1週間交代で楽しむには、8点あるので、2ヶ月半で、64%?オフで5~6千円での購入なら、コスパ良いです。
ひと手間で美意識高まった気分になりますね。
単品購入で自爪の特徴を知っての買い物であれば、星4~5の評価でハイクオリティで素晴らしい商品です。
標準サイズの私が特殊チップ合わせに不便したので万人さんデザインが楽しめるか不明です。
"おまとめ商品"としてのレビューでは星3つです。
機能は粘着グミやネイルグルーを装着した時のセルフネイル以上に快適で本当にとても良い商品。
私の場合は、全柄統一タイプのチップがいいかも。
デザインは勝負用ネイルではないですね。普段向け。
爪が縦長の方はちょっと注意が必要。
小さな爪で長さ欲しい方に向いていると思います。

2020-12-23
DASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

サイズに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

DASHING DIVAは、多くの方にネイルを手軽に、簡単に楽しんでいただくため、貼るだけ簡単ネイルチップのマジックプレスと様々な爪の形と長さにご対応できるネイルシールをご提供させていただいております。

ネイルチップのマジックプレスには、日本人女性のお爪のサイズの中で最も多いサイズの(ブランド調査)レギュラーサイズとお爪が長い方のためのロングネイル、ロングオーバルとお爪が小さい方のためのショートネイルなどから選んでいただくことができます。
キャップのところにショート(SHORT)やロング(LONG)、オーバル(OVAL)、 ロングオーバル(LONG OVAL)などサイズやネイルのタイプが書いておりますが、書いてない商品んはレギュラーサイズでございます。
お爪が長い方には、ロング(LONG)、 ロングオーバル(LONG OVAL)を推奨しております。

セット以外にも200種類以上のデザインのネイルがございますので、ご年齢とお好みに合わせて幅広く選択していただけますので、是非一度お試しくださいませ。

また、マジックプレスの長持ちのためには、当店で販売中のマジックプレス専用のベースコートのマジックシールドをご利用いただくか、マジックプレス付属のプレップパッドでお爪の油分と水分をしっかり取っていただき、お爪とチップの間の空気を抜くようにぎゅっと押していただくと時間と共にチップの接着剤が体温で温まり、接着力がアップします。
チップを着けてから30分程度は、水などに触れないようにしていただくと長持ちしますので、是非お試しくださいませ。

頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後のデザインや運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ