4 2022-08-19

チップの大きさ配分が残念!
簡単に綺麗なペディキュアが出来て、ストレスがありません(^^)
心配していた剥がれもなく、1週間はつけっぱなしでした!
この点は大満足です♪
ただ、色々なサイズが入っているのですが、一番小さい10と11が3枚ずつ入っていて。
小指でも小さすぎて…使えず無駄になります。
8歳の娘の指でも小さかったので、大人だったら使える人は少ないと思うのですが。
多くの人が使うであろう3から9サイズをもう少し増やしてくれると多少サイズが合わないものを付けても2回楽しめるかなと思いました。

5 2022-08-13

色々揃っていて20%OFFは嬉しい
可愛くて、早く貼りたくてウズウズしています。
こちらのショップは色々揃っていて、次はどれにしようかと選ぶのも楽しみの一つになりました。
20%OFFでお安くなるのも嬉しいですね。

お気に召して大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努力してまいります。

5 2022-08-01

めちゃくちゃ簡単です。光を当てて硬化させるバージョンも持っていますが、こちらの方が貼るだけで簡単だし、チップもサイズが小さめなのか、ほぼカットせずに貼れてとても助かりました!

• ほえちさん
  • ほえちさん

5 2022-12-13

なかなか良き。
商品ページを見ているだけで楽しくなりますね!実際に使ってみてもはがれにくいしとても良かったです。

5 2022-09-12

可愛い
可愛くて購入しました。
一度つけると1週間以上はついています。

2022-12-27
喜んでいただいて嬉しく存じます!

4 2022-07-09

初めて貼るだけのネイルを使用しました。
本当に楽に簡単に足の爪がオシャレになりました(^^)
届いた時に、ケースの中でネイルチップがバラバラになっていて、大きさが分かりづらかったので星マイナス1です。

2023-03-07

5 2022-06-24

とても簡単に綺麗なネイルが完成します
仕事柄手のネイルができない分、サンダルの季節は足だけは綺麗にしたいので大満足です

2022-09-09
  • そる1113さん
  • そる1113さん

5 2022-08-08

夏場にぴったりのデザイン
裸足になる機会が多い夏場にぴったりです。
60歳なのでサロンではかわいいデザインは恥ずかしくてお願いしにくいですが、チップだと気軽に楽しめて気分も上がります。

4 2022-07-02

素敵なネイルシールでした
貼るだけなのでとても簡単に出来ました♪

2023-03-07

5 2022-06-19

足ネイルペディキュアを初めて購入しました。足元なので目立つカラフルなデザインが気に入りました。

2022-09-09

5 2021-08-01

ぶきっちょでもすぐにはれて、硬化の手間もないので次回からこれにします!マニキュアよりめんどくさくないしこれは革命ですね

2021-08-06
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

4 2021-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
女房が足爪ネイルを探しており今回購入させて頂きました。
気に入った色が安く購入できたので大変満足です。

2021-05-17
奥様に喜んでいただいて嬉しく存じます!

5 2021-07-17

今回セールになっていたので、たくさん注文した中のひとつです。とてもお安かったので、他の商品のついでに注文したのですが、実際に見てみると、思っていた以上に可愛いチップでした。付けるのが楽しみです。

2021-07-19
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるデザインをご提供できるよう努力してまいります。

1 2022-10-16

チップが小さすぎて…
チップがちいさすぎて、全然足に合いませんでした。6歳の娘の足に合うサイズもあり、こんなに小さいとは…と残念でした。返品するのも面倒なので、返品はしませんが…購入を検討されている方は、大きさ等を確認されることをおすすめします。

2022-12-28
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様に満足していただけるよう、これからも改善を重ね、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

3 2022-09-13

いつもはシールタイプを付けていましたが、初めてチップのものを購入。
2、3日で靴下の中で小指が剥がれ、薬指に突き刺さり痛かったです。
柄は可愛かったけど、私はシールタイプの方が好きですね。

2022-12-27
いつもDASHING DIVAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
接着剤は、つけると時間と共にチップの接着剤が体温で温まり接着力がアップしますが、
接着力が弱いと感じられる際には、ネイルつける前にチップをドライヤーで少し温めてからお試しくださいませ。
頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後のデザインや運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ