2021/06/22
    チョコ沼88さん
    北海道と岩手出身50代夫婦です。最近はラム肉ばかりで、マトンはなかなか食べる機会がありません。今回マトンを食べたくて、こちらの商品を購入しましたが、子供の頃に食べていた懐かしい味で、とても美味しく頂きました。また、私達の子供は、ラム肉で育ったので、マトンは苦手でしたが、こちらのマトンは美味しいと食べていました。ホットプレートでお肉と同時にもやしや玉ねぎなどの野菜も炒めましたが、味付けなので、野菜にタレの味が付き、薄味が好みの方はそのまま頂けると思います。ただし、しっかりとした味付けが好みの方は、ジンギスカンのタレにつけて召し上がると美味しくいただけます。 次回も、マトンが食べたくなったら購入します。
    注文日:2021/05/15
    2020/12/16
    るるるん4730さん
    ジンギスカンが定期的に食べたくなるので注文!やはり味付きのジンギスカンはいいですね。 なんと注文した場所が住んで居た頃の超ご近所、こらからもここでジンギスカン頼むかな? 北海道のスーパーでしか手に入らないマルちゃんのラーメンとか、かすてーらとかあるともっと嬉しいなぁ・・・。
    注文日:2020/12/10