• あつ152さん
  • あつ152さん

5 2023-05-16

普段のスニーカーは23か23.5でSSサイズ、グレーを購入しました。初めての購入でしたが、買って良かったです。サイズも問題なく、履き心地も快適です。底にやや高さがあるので、低身長の私でも少し高くなれた気がして嬉しいです笑
他の方も書いていますが、思っていたグレーではなくピンク?パープル?が若干入っている感じのグレーですが個人的には気になりません。

• ぽつみさん
  • ぽつみさん

4 2023-09-06

履きやすさ、肌触りともに満足です
2回目の購入です。
今回は二足まとめて購入しました。
履きやすさ、肌触りともに満足です。
シルバー売り切れのため、前回と同じベージュです。落ち着いたピンクぽい色で好きな色。
もう一足はグリーン。こちらも気に入りました。
唯一の残念なところは、思っていたよりもはやく買い替えの時期がきてしまったところです。
2週間に一度くらい洗濯し、就寝以外のほぼすべての時間履いていたので、仕方ないとは思うんですが、少し残念。
半年くらい履けるかなーな思っていたので、その点だけ星一つマイナスさせていただきました。
また次回リピート予定です。

• NOCCHI_DJさん
  • NOCCHI_DJさん

5 2023-07-28

カラー:Beige ベージュ | サイズ:Lサイズ(26.5〜27.5cm)

ブロッコリーハウスさんの商品、以前は敷きパットを購入したのですが、本当に手触り気持ち良くて夏も冬用も購入して1年経ちましたが寝心地最高です!今回はお風呂上がりに履く用にスリッパが欲しくて、今まで100円のものを使ってたんですけどすぐヘタレちゃって買い直ししてました。久しぶりにブロッコリーハウスさんの商品ページ見てた時にルームサンダルが目に入ってきてこれは絶対良いやつ!と思って即購入しました (笑) やはり履き心地抜群です。ブロッコリーハウスさんの商品は何買っても当たりなので安心して購入できます。いつもありがとうございます!

• yk829さん
  • yk829さん

5 2024-02-06

カラー:Beige ベージュ | サイズ:Mサイズ(25.0〜26.0cm)

商品はすぐに届きました
梱包もしっかりしていてとても良かったです
普段24.5ですがMサイズでよかったです
ベージュを頼みましたが
くすみピンクの様な色ですがとても可愛いです
履き心地もとても良く
足汗をかきやすい私には必需品になりそうです

5 2023-10-22

ベージュとグレーをリピート
2足を買って、洗濯しながら履いてます。
前回購入したものが、クッションペタンコになったので買い替えました。SSサイズがあるのも購入の決め手です。最初、ちょっとピッタリ過ぎてスリッパ だからSサイズにすれば良かったかなーと思うのですが、1日も履いていれば馴染んできます。靴サイズと同じサイズで良かったです。

5 2023-10-22

リピート購入。お気に入り
リピート購入です。前回もベージュとグレーの2足を洗濯しながら回してました。主婦で一日中履いていますし、夏も冬も裸足が好きなので、靴下のようにしょっちゅう洗ってます。
10ヶ月経ちだいぶ廃れて、クッションがペタンコになったので買い替えました。もう少し早く買い替えれば良かった。めちゃフカフカクッションです。

4 2023-06-26

使って一週間ほどで、底の糸がほつれてきて裏が剥がれてきました。
自宅で履いてただけなのに…
スリッパにしては高かったのに、残念です。
レビュー記入してから、すぐに店舗より電話連絡とメール連絡があり、商品を送ってくださいました。
まだ届いてないので、次のは長く使えるといいなと思います!

2023-06-26
この度は大変申し訳ございませんでした。
別途ご連絡させていただきます。

宜しくお願い致します。

5 2023-04-29

お気に入りです!
ルームサンダルは、昨年の夏、初めて購入して…
草履の形とタオルの感触が気持ち良くて、冬になっても出来る限り履きw 履き潰してしまったので、今年は2足、子供にもオススメしてプレゼントしました。
これから素足の季節、お家タイムのマストアイテムになります!

4 2024-04-16

カラー:Beige ベージュ | サイズ:SSサイズ(22.0〜23.0cm) | ギフトラッピングの有無:なし

お気に入り!!
今回2足目です!
去年妹にプレゼントしてもらい履き心地もフワフワで気にいったので。
普段の靴サイズは23.5ですが細身なのでSSサイズでぴったりです!
履いているうちになじみます。
初めはホワイトでしたが、汚れが目立ったので、今回はベージュにしました。落ち着いた色で可愛い!
汚れも目立つ心配はなさそうなので、今年も夏から秋ごろまで履き潰したいと思います。
ネットに入れて洗うと汚れは多少落ちますが
履き続けるとぺたんこになるのは想定内なので
また来年もリピします!

5 2023-07-06

普段23.5センチの靴を履いてます。これはSSサイズでちょうどでした。パイル地がサラサラしてて履き心地めちゃくちゃいいです。

5 2023-06-11

サラッとして最高!
姉の誕生日と母に購入!
前に自分が履く用に
グレーとベージュを買いました。
家では素足が多いので
足裏がサラッとなるスリッパを探していた所
見つけましたー!!!
色も可愛いし、サイズも決められて最高です!
今回はアイボリーを購入しましたが、、、
色合いも良かったです。
歩きやすいし脱げないし
何より今からの季節にピッタリです。

5 2024-04-25

カラー:Green グリーン | サイズ:Sサイズ(23.5〜24.5cm) | ギフトラッピングの有無:なし

思った以上です
これからの時期、気持ち良く使えるスリッパです。
履き心地最高!
マンションで足音防止にもいいかも。

4 2024-04-18

カラー:Gray グレー | サイズ:Sサイズ(23.5〜24.5cm) | ギフトラッピングの有無:なし

普段靴24cm、Sサイズでピッタリ。
思ってたよりも全然いい!タオル生地で履きやすい!夏にはもってこい!
鼻緒が慣れなくて痛くなるのが難点。鼻緒じゃないルームサンダルあればそっちにする。

• 潤子0905さん
  • 潤子0905さん

5 2024-04-16

カラー:Gray グレー | サイズ:SSサイズ(22.0〜23.0cm) | ギフトラッピングの有無:なし

良い買い物でした♪
足サイズ23センチでSSを購入
ジャストサイズでした(^^)
他の方のレビュー通りフカフカで気持ちがいいです
鼻緒が少し硬いですが1日履けば馴染みました

• NN723さん
  • NN723さん

4 2024-03-27

カラー:Beige ベージュ | サイズ:Sサイズ(23.5〜24.5cm) | ギフトラッピングの有無:なし

タオル地でサラッと心地良いルームサンダル
タオル地がふわふわで足を包み込んでくれる履き心地がとても良いです!吸水性も良いのでお風呂上がりにさっと履けるのも最高です。今回は、自分用とゲスト用と2足購入しましたがまたリピートしたいと思います。