• mimi1556さん
  • mimi1556さん

5 2023-12-02

在宅勤務のために
机に座っていると足元が冷えるので購入しました。肌触りが良く暖かいです。あと、軽いので、使いやすいです。この冬は、パネルヒーターと合わせて使って、足元の冷えを防ぎ、エアコンの使いすぎを軽減したいと考えてますを

5 2023-12-14

カラー:ピンク

2個目の購入です。2個一緒に買えばよかった。すごく暖かくて動きたくなくなります。これに足を入れたまま仮眠を取りましたが快適でした。

• ころ4911さん
  • ころ4911さん

5 2023-12-15

カラー:グレージュ

あったかくてサイズもいい感じ
色も可愛し、サイズもちょうど良く思い通りの商品で嬉しいです。

• kounohanaさん
  • kounohanaさん

4 2023-12-08

カラー:グレージュ

80代の母が膝掛けをしても足が冷えると言い、靴下もあまり厚いものを履くと滑ったりしそうなので、座ってる時だけでもとプレゼントしました。
とても暖かいと喜んですぐに使ってくれています。洗濯できるのが嬉しいです。
底が平坦ではなくて、ぬいぐるみの中に足を入れているみたいにモコモコで気持ちいいですが、地に足がつかない感じで少し幅も狭いので、膝が変形している人には窮屈かなと思いました。
もう少し横幅があってゆったりしていれば星5つでした。

5 2023-12-06

これにして良かったです
すごくよかったです!電気を使うタイプなど色々検索した上でこちらを購入しましたが、電気なくても全然暖かいです。リバーシブルなのでどちらにしようか試した結果、毛足の長いほうを内側にしたほうが暖かかったのでそのように使っていますが、ラベルが外に出てしまうのでそれだけが残念です。でも、それを考えても星5つです。小さかったら、窮屈だったら、どうしよう…と心配していましたが、足のサイズ24.5cm、全く問題ありませんでした。足、動かせます。つま先はもちろん暖かいですし、出ているかかとも冷たさを感じません。デザインがシンプルなのもとても良いです。

4 2024-01-30

高齢の母に
リビングにいるときに足元が寒いと。
今までホットマットにしていたけど、コードも危ないし足の甲は冷たいので
こちらを見つけて購入しました。
足入れが狭いことと、マット下が安定していないので高齢者には注意が必要ですね。
リバーシブルではなく、マット下が安定していて滑り止めがあり、
足入れ幅が大きいものがあれば良いと思いました。

4 2024-01-28

足の冷え解消
中学生の子供に頼まれて購入しました。靴下が嫌いで勉強時などに足が氷のように冷たくなるので。他店の、電気で暖まるタイプと迷い、安心な方にしました。結果とても暖かく、満足しているようです。足が27・5センチで大きさを心配しましたが問題ないようです。

5 2024-01-27

カラー:ピンク

すっごくあったかいです。おススメです!
エアコンをつけていてもフローリングは足元が冷えるので、足用ヒーターを買おうかと思いましたが、災害時を考えると電化製品購入を躊躇していました。
ネットで、フットクッションというものがあるのを知り、検索して、さっそくこちらを購入。
大きさもちょうどよく、軽いし、洗濯可能だし。
ボア素材なのでとても暖かいし、クッションのふわふわ感がすごい良いです。
とにかく思っていた以上に暖かく、暖房費の節約になります!おすすめです!

5 2024-01-27

暖かい
仕事中足元が冷えるので購入しました。
とても暖かくて見た目も可愛いです。

5 2024-01-20

カラー:ベージュ

寒さ対策ばっちり!
職場で足元が冷えるので購入しました。
肌触りも良いし、暖かくてサイズもちょうど良かったです。

5 2024-01-12

カラー:ベージュ

暖かく デザインも良く使いやすいので大変満足しています。

5 2024-01-10

カラー:ベージュ

足が入りやすく又抜きやすい とにかく使いやすい。暖かく満足してます。

5 2024-01-07

カラー:グレージュ

仕事中の足元が寒くて購入しました。
電気で暖まるものも検討しましたが、電源が近くにないこともあり、こちらにしました。
まだ使用はしていませんが、暖かそうなので充分だと思います。
使うのが楽しみです。

5 2024-01-06

カラー:オレンジ

クッションの厚みがあり気持ちいいです。到着後すぐに使いました。エコで満足です。

5 2023-12-27

カラー:アイボリー

受験生の息子用に購入しました
カラーが2色しか選べなかったのは残念ですが本人は気に入ったようです
この冬使わせていただきます(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー