4 2021-09-30

軽くて薄くて手で回すのがとても楽です。
3段階調整できますが基本的に一番明るい白色の光にして使ってます。
ずっと蛍光灯式の分厚く重いのを使っていたので持ち運びも楽で本当に買ってよかったです。
USBがTypeCなことやクリップで紙を止められるのも使いやすくてありがたいです。
ちょっと気になるところといえば、描いてる時に電源に触れてしまえるところでしょうか。
何度か明るさが切り替わったり、電源が切れてしまいました。
でも、自分が気をつければいいので些細な問題かもしれません。
おまけ?で鉛筆が付いてました。木のいいにおいがしました。ありがとうございます。

2021-10-01
EIHOMERでございます。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉、励みになります。

貴重なご意見につきまして商品部にて共有し
より一層ご満足頂けるサービスや魅力的な商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2021-04-25

A3サイズが使いやすい!
娘がイラストを描くときに使いたいというので、購入しました。トレース台はいろいろ見ましたが、A3サイズはイラストの描く幅広がり、使いやすいと娘は気に入ったようです。固定マグネットが付いているので、紙をしっかり固定して描くことができ、初心者にも適したトレース台になっています。また、調光は三段階に切り替えできるので、使用環境によって変えられます。毎日、少しずつ絵を描いて楽しそうに取り組んでいるので、良い買い物ができました。

2021-04-26
ご投稿をありがとうございます。

商品につきまして喜んでいただけて大変幸甚でございます。

これからも便利で魅力的な商品をご用意できますよう努力して参ります。
EIHOMERをどうぞよろしくお願いします。

5 2021-04-01

初心者でも使いやすいと書いてあったので、こちらを購入しました。
使用してみると本当に初心者の私でも凄く使いやすく、とても気に入りました。
明るさの調節がついていて目の疲れが少なく長時間使用していても大丈夫でした。
これからも沢山使用したいです。

2021-04-02
ご投稿をありがとうございます。

商品につきまして喜んでいただけて大変幸甚でございます。

これからも魅力的な商品をご用意できますよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-28

イラストの原画を画用紙にトレースするために購入しました。薄さの割には丈夫そうなので安心。前のトレース台よりも明るく、また台の明るさも3段階調節で部屋の電灯や天候による外の明るさに対応して調節して使えるので目が疲れにくくて助かります。電源も軽くワンタッチで着くのでとてもいいと思います。まだ使いこなしている訳ではないですが、今のところ不満はないです。長持ちするといいなぁと思います。

2021-03-29
ご投稿をありがとうございます。

商品につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2021-08-20

使いやすいです
大きいけど軽くて持ち運びしやすく、とても使いやすいです。
説明書が思ったよりも小さかったので、もう少し大きいと読みやすいのでは?と思いました。
ライト調整のボタンにかるく触れただけで光が変わってしまうので気をつけて使っています。コンセントもあると便利かな?と思いました。

2021-08-24
EIHOMERでございます。
詳細なご投稿をありがとうございます。

使いやすいとのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。

頂きました貴重なご意見を社内で周知し、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-06-09

迅速対応でとても早く着きました。ありがとうございます

2021-06-16
EIHOMERでございます。
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

さらにご満足頂けるサービスや魅力的な商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2021-05-02

ダイヤモンドビーズを作るのに使用しようと思い購入しました。購入してから直ぐに発送して頂きとてもありがたいです。とても明るくて明るさの調整もできるので良かったです♪

2021-05-12
EIHOMERでございます。

詳細なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき高評価を頂きました事
大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品その他