みぃ308さん
    初めてぴよりんバージョンを購入してみました。味はふーんと言う感じでした。 でも箱が可愛くて写真撮りまくりました。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/21
    この度は【ぴよりん生しるこサンド】をご購入いただきありがとうございます! 商品のお味がお口に合わなかったようで残念ですが、パッケージデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。 ぴよりんが隠れている可愛らしいデザインは特別仕様ですので、楽しんでいただけたことに感謝いたします。 また機会がございましたら、ぜひお試しくださいね。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/02
    美味しかったです
    年始の手土産用と自宅用に購入しました。発送も早く、梱包も丁寧にしていただき、感謝しています。ぴよりん生しるこサンドは、初めてたべましたが、しっとりとしたビスケット生地もサンドされたクリームもとても美味しかったです。箱や個包装のぴよりんもかわいく、思わず笑顔になりました。 次回は、プレーンなタイプの生しるこサンドを食べてみたいです。
    注文日:2025/12/21
    2026/01/21
    この度は【ぴよりん生しるこサンド】をご購入いただき、また大変嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます! 年始の手土産やご自宅用にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 お気に召していただけて何よりです! 次回はプレーンタイプの生しるこサンドもご検討いただけるとのこと、とても光栄です。 ぜひそちらもお試しいただき、また感想をお聞かせくださいませ。 ご期待に添えられるようこれからも丁寧な商品提供を心掛けてまいります。 今後とも当店ならびに商品をご愛顧いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/09/09
    koko1410さん
    ぴよりんは飛行機に乗せて運べる物ではないのでこちらを購入しました。とても好評でした。
    注文日:2025/08/16
    2025/09/17
    この度はぴよりん生しるこサンドをご購入いただき、誠にありがとうございます! 飛行機に持ち込めるお土産として選んでいただけた上に、ご好評をいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。 しっとりとした半生食感とプリン風味のクリームをお楽しみいただけましたら幸いです。 またご旅行や贈り物の機会にご利用いただければ光栄です。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/08/12
    ちーくまさんさん
    お菓子のしるこサンドは食べた事ありますがこちらは初めてなので食べるのが楽しみです♪ お盆あけにいただきます
    注文日:2025/07/10
    2025/08/23
    レビューありがとうございます! しるこサンドを以前からお楽しみいただいているとのこと、今回の「ぴよりん生しるこサンド」もきっとお気に召していただけると思います。 半生のしっとりとしたビスケットに白あんベースのぴよりんプリン風味クリームが絶妙にマッチした、和洋折衷の新感覚スイーツです。 お盆明けにゆっくりとお楽しみくださいね! 美味しいひとときをお届けできますよう願っています♪
    2026/04/02
    プレゼント
    ホワイトデーのプレゼントに購入しました。 喜んでもらえました。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/15
    2026/04/09
    ホワイトデーのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます! 喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 「ぴよりん生しるこサンド」が特別な日のお役に立てたことは、私たちにとっても光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/26
    すごく美味しいです。 お土産に購入したのですが自分でもいただきました。
    注文日:2026/03/11
    2026/04/09
    この度は、ぴよりん生しるこサンドをご購入いただき、さらにお土産だけでなくご自身でもお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 美味しいとのお言葉、大変励みになります。 一口で広がるしっとりビスケットとプリン風味クリームの味わいを気に入っていただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/23
    しっとりしてとても美味しかったです。また注目したいです。
    注文日:2026/03/09
    2026/04/09
    この度は、ぴよりん生しるこサンドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 しっとり感と美味しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います! またのご注目を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/09/16
    やさしい甘さの餡と、しっとりしたビスケットの組み合わせが、噛んだ瞬間に幸せな気持ちにさせてくれて、とても美味しいです。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/17
    このたびは「ぴよりん生しるこサンド」をご購入いただき、召し上がっていただきありがとうございます! 優しい甘さの餡としっとりビスケットのハーモニーをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 噛んだ瞬間に幸せを感じていただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりも励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/12
    また買いたい!
    しるこサンドといえばあんこのイメージですが、ぴよりんのプリン風味は洋風な味でめちゃくちゃ美味しいです🎶
    注文日:2025/09/07
    2025/09/17
    この度はぴよりん生しるこサンドをご購入いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます! あんこをベースにした「しるこサンド」と、プリン風味の「ぴよりん」の組み合わせを楽しんでいただけて光栄です。 和と洋が融合した新しい味わいをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/01
    出張整体師さん
    喜ばれました(^^)
    長女が結婚するにあたり、両家顔合わせの手土産として購入しました。 自分でも食べてみたかったので、購入した4箱のうち、ひと箱は我が家用です。 美味しかったですし、賞味期限まで一カ月ほどありましたので、 それも購入の決め手ですね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/10/20
    2025/01/09
    この度は弊社商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 しるこサンドとは別のプレミアムな味わいを目指しました。 大切な両家顔合わせでご利用いただき、従業員一同大変嬉しく存じます。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/03/19
    O-donさん
    喜んでもらえました
    ホワイトデーの贈物にしました。とてもおいしかったと喜んでもらえました
    2025/05/14
    この度は弊社商品を大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 これからも美味しく楽しんでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております!