2026/02/12
    よんこ22さん
    可愛い、しるこサンド、キーホルダーです。リュックに、着けます。しるこサンドは、好きなので、少しずつ、食べます。
    家族へ|実用品・普段使い
    注文日:2026/02/08
    2026/02/20
    ご購入いただきありがとうございます! 商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 リュックにキーホルダーを付けてお出かけするなんて素敵ですね! また、しるこサンドを少しずつ楽しんでいただけるとのこと、とても光栄です。 ぜひお菓子とキーホルダーの組み合わせを存分にお楽しみください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/25
    8阿美8さん
    スーパーで見かけなくなったので 食べたくて購入 キーホルダーも付いてて 良かったです
    注文日:2025/12/12
    2026/01/21
    この度は【しるこサンド60g×キーホルダー】をご購入いただきありがとうございます! スーパーで見かけなくなったとのことで、またこちらの商品をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。 キーホルダーも気に入っていただけたようで幸いです。 今後もぜひご利用くださいませ!
    2025/10/19
    めちゃかわいい
    キーホルダーめちゃ可愛くて購入しちゃいました… 両方購入出来れば良かったのですが…今回は個包装にしましためちゃリアルでしたよ! 写真撮ろうと思ったのですが…購入する方にドキドキして欲しいので敢えて撮りませんでした
    注文日:2025/10/14
    2025/10/23
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!キーホルダーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 「めちゃ可愛くて」「めちゃリアルでした」とのお言葉、とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/10/02
    大好きなしるこサンドのキーホルダーを見つけて、早速購入しました!かわいいですね。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/03
    この度はしるこサンドキーホルダーをご購入いただき、誠にありがとうございます! しるこサンドが好きなお客様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。 キーホルダーの可愛さにもご満足いただけたとのことで、商品の魅力が伝わり何よりです。 これからもお菓子タイムやプレゼントとして、ぜひたくさん活用してください! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    すい果さん
    かわいいおいしい
    キーホルダーすごくかわいいです!カバンにつけます!!!
    注文日:2025/09/07
    2025/09/17
    この度は「しるこサンド60g×キーホルダー」をお買い上げいただき、ありがとうございます! キーホルダーをかわいいと言っていただけてとても嬉しいです! ぜひカバンにつけて、毎日のアクセントとして楽しんでくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/09/03
    ねえばばchanさん
    60gスターしるこサンド×キーホルダー
    しるこサンドにキーホルダーが付いているので、「美味しそう!楽しそう!面白そう!」でポチ。 ・ キーホルダーは“お任せ”にすると、 私が狙っていた方の大きいしるこサンドのキーホルダーが届きました。 ∩( ´∀`)∩ ・ みんな大好き!しるこサンドのおいしい食べ方の小冊子が付いていたので、 ヨーグルトやチーズをのせて。。 牛乳に浸して。。 食べてみました。 ・ 牛乳浸して食べるが一番! これ!かなりはまりそう♪ ・ しるこサンドは1袋の数が少なかったので全部1人で完食。 たまには、1人じめもいいですね♪ ・ 100円offクーポン利用1000→900送料無料、お得に買えました。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/06
    この度は弊社商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 牛乳に浸していただくと、サクサク食感の中にもしっとりした食感もお楽しみいただけます♪ 他のアレンジレシピについても、Instagramなどで紹介しておりますので、是非そちらもご覧いただけますと幸いです。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2025/01/25
    みぃ308さん
    キーホルダー:個包装デザイン
    しるこサンドは私の大好物で キーホルダーを初めて見たので大人買いしてしまいました❤ めちゃくちゃ可愛いですね。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/07
    この度は弊社商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 キーホルダーは、大変可愛らしい仕上がりになっております。 お喜びいただけたようで非常に嬉しく存じます! 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    キーホルダー:大袋デザイン
    島編よりヒット
    塾のおやつでたべていた思い出深いしるこサンド。大人になって食べると感慨深いものがありました。保存食にもなるし、ヘビロテ決定!キーホルダーをつくってくださった方に感謝します。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/14
    この度は弊社商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 思い出にしるこサンドを思い出していただき嬉しく存じます。 キーホルダーも非常に可愛らしい為、今後もお喜びいただけるように尽力してまいります。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2025/01/10
    AMBER&JADEさん
    キーホルダー:個包装デザイン
    大好きなしるこサンドのキーホルダー! かなり悩みましたが個包装タイプにしました(^^) 早速鍵に付けています、かわいいです! お菓子ももちろん美味しかったです! 季節のしるこサンドが選べたりできたら、 嬉しいです(o^^o)
    注文日:2024/12/19
    2025/02/07
    この度は弊社商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品企画の際の参考にさせていただきます! 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/12/02
    uniuni2005さん
    しるこサンドが好きなのでキーホルダー付きに惹かれて購入。キーホルダーが立体的なものでなく、アクリルだったのが自分のリサーチミスでしたが、、、 とりあえず買って良かった
    注文日:2024/11/10
    2025/01/09
    この度は弊社商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 立体的なキーホルダーというアイディアもありがとうございます。 本商品はアクリルタイプですのでカバンにつけてもコンパクトにお楽しみいただけます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。