2024/06/17
    プッチJさん
    Size:S | Color:ブルー
    娘の愛猫へ
    ブルーを購入しました。娘が飼っている猫ちゃんへのプレゼントです。とても可愛いです。まだ娘へ渡せていないのですが写真を送ったらとても可愛いと喜んでくれました。 購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2025/02/24
    Size:S | Color:クリーム
    気に入りました
    野良猫を保護し、飼い始めたので、こちらを購入しました。 可愛くて、大きさもちょうど良く、気に入っております。
    注文日:2025/02/11
    2024/08/29
    Size:S | Color:クリーム
    今回こちらの商品は犬猫用ではなく、人用のサラダボウルとして購入しました。 冷や奴入れたり卵豆腐を入れたり、人間でも難なく使えるものでとても気に入っています。 飼い猫とお揃いで使うのもいいですね。 色違いもほしくなりましたので、また買うと思います。お勧めです!
    注文日:2024/08/22
    2024/03/06
    ハンマーヘッドジグさん
    Size:S | Color:ミルクブラウン
    3匹並んで
    とても可愛くて、買って本当に良かったです、3匹並んで食べてます
    注文日:2024/03/04