2025/03/13
    Size:FREE | Color:ピンク
    写真通りの色味でかわいいです! まだ子犬のダックスが使っているのですが、高さも問題なく食べやすそうです。発送も早く、購入して良かったです♪
    注文日:2025/03/02
    2025/02/06
    Size:FREE | Color:ピンク
    良いです。いつもご飯を奥に押してしまい、食べこぼしの多い子猫のために買いました。これを使うようになって、食べこぼしがほとんど無くなりました。
    注文日:2025/01/28
    2024/10/11
    Size:FREE | Color:ピンク
    新入りのにゃんこに購入しました。ちょっと大きいけど安定もあり食べやすそうです。色もピンクで可愛かったです。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/02
    Size:FREE | Color:ピンク
    愛犬用に購入しました!食べやすそうにしていたので良かったです。
    注文日:2024/10/01
    2022/12/23
    おすすめ
    ハイタイプとロータイプを買いました。 届いた時は軽くてスタイリッシュなハイタイプを気に入りましたが、両方使ってみて短頭犬やシニア 斜め広めお探しの方には、こちらをおすすめしたいです。 ハイタイプと比べ良いところ ・重いのでガツガツ食べても動かない ・厚みがあるので割れにくそう ・器の斜めの角度や器中の底の平さ○ マルチーズ3.8キロには少しだけ器が大きいので星1つマイナスしました。 食器台の高さを調整してこちらを使います。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/09
    食べる際に疲れにくい、高さのあるフードボウルを色々探していたのですが、こちらのデザイン・お手入れのしやすさなどが魅力的で購入しました! お皿のななめカット、ねこちゃんも食べやすそうで、感動しています。 特にねこちゃんは舌がザラザラなので、傷つきにくい陶器なのも、装飾品もなく洗いやすい点も気に入っています。
    注文日:2022/10/13
    2022/12/27
    歌舞伎さむさん
    良い!
    2.8キロのチワワ。床置きから、高さのあるご飯入れに変更。高さはちょうど良い。素材も良い。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/24
    すごく良さげ
    我が家に猫が来て看送り含め14年、早く買ってあげればよかったなーと思う商品です!本猫達も食べ散らかさずに使ってくれています。ペットグッズはお高めが多くて、買い替えに躊躇しますが、こちらクオリティー、お値段、文句なしで再購入決定です!
    注文日:2022/12/10
    2025/04/18
    Size:FREE | Color:ピンク
    アウトレット品?
    確かに注意事項で記載はありましたが、 色斑、色飛び、色塗りもれの白い点、全てが当てはまっておりました。しかもとても目立つ場所です。 1箇所や目立たない場所ならまだしも覚悟はしてましたが、このレベルの品質ですと、アウトレットにするべきだと思います。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    この度はご購入ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた白点や色ムラ、色飛びといった個体差は、陶器製品の製造工程上どうしても生じるものであり、使用に問題のない範囲については「良品」としてお届けしております。 ただし、見た目の印象には個人差があるため、ご満足いただけなかったことは真摯に受け止めております。 特に「色飛び」に関する説明が商品ページ上では十分でなかった点につきましては、今回のご指摘を受けてその不足を認識し、現在、より具体的でわかりやすいご案内となるよう注意事項の見直しを進めております。 また、当店では見た目に大きな個体差があり、通常品としてのご案内が難しいものについては、アウトレット品として取り扱っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、品質基準と表示内容の改善に努めてまいります。 このたびは率直なご意見をありがとうございました。 引き続き、IAM NATURALをどうぞよろしくお願いいたします。