2024/02/10
    sakura54711508さん
    Size:FREE | Color:ホワイト
    ミニチュアダックスの為に買いました。 高さも丁度よく、頭を下げずにご飯が食べれらてたので楽そうでした。 ただ、商品の梱包が過剰で、3倍くらいあるダンボールと大量のエアクッションで届けられたので、丁寧ではありますがやり過ぎかな…と感じたので★4で。 商品自体はロゴが至る所にプリントされてる以外は満足です。
    注文日:2024/02/08
    2022/12/25
    概ね満足です
    色違いで2つ目の購入です。我が家の猫たちは食器のふちを使って水を飲むので、ごはん台に穴が空いていてそこに食器をはめ込むタイプの台だと、食器の外側を伝って床に水が滴り落ちてしまいます。以前使っていたものがそのタイプで、ごはん台の下にお盆が必要で、さらにそのお盆が滑らないようマットを敷いていました。しかも木製だったので、毎日拭いていても本体がカビてしまいました。なのでこのプラスチックのトレイタイプが、床まで濡れにくく拭きやすくカビにくいので良いです。ただ、付属のお皿が大きくて重いので取り扱いが面倒だし、大げさにいうと台形をしているので、皿の円周にあるフードを食べづらそうにしていました(手を使ってかき出して食べてました)。なので一回で使うのをやめました。このお皿の重さや形がフィットする子もいるでしょうから、別売りになるといいなぁと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/21