2023/09/14
    ちゅん220230さん
    以前も注文しましたがとても可愛くて癒されます。木の匂いが好きです!!
    注文日:2023/09/11
    2022/09/26
    ペイントが施されていてかわいいので購入。 壁に飾りましたがとても素敵で気に入っています。 ひっつき虫は壁にマステを貼ってから貼りましたがしっかりくっつきました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/20
    2022/10/12
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います! ウォールデコシリーズ、貼るだけでお部屋がお洒落で柔らかい雰囲気になりますよね(^^)♪ これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/10
    mamika.fjさん
    大きめのアイアンツリーの壁飾りと一緒に飾りました ひっつき虫は暑いせいかすぐに柔らかくなりました つける壁がちょっと凸凹してるので、壁の出っぱってるところにひっつき虫が当たるように気をつけたら、すぐに付きました ツリーだけよりいい感じになって満足です(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/18
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 アイアンツリーと飾るとさらに素敵な壁ですね。 気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。 クイックレスポンス・安心安全な商品のご提供を心掛けて これからも一層励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/19
    リビングに
    中々売ってないのでやっと買えました。気に入ってます。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/07
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/17
    maiko7289さん
    かわいいです。 部屋が明るくなりました!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝しております。 クイックレスポンス・安心安全な商品のご提供を心掛けて これからも一層励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。