2023/05/22
    可愛いです。ハリネズミ大好きなので壁に貼り付けてます。
    注文日:2023/05/15
    2022/09/14
    めがね小僧さん
    迅速な発送で必要時期に手に入れることができました。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    以下正直な感想です。 壁に貼ったところ、ハリネズミの茶色が焦げ茶色すぎて木目も見えず、ナチュラル感がないです。。 遠目に見たら質感はわかりませんが、手に取った時のチープな感じが値段不相応に思いました。手間がかかっているのかもしれませんが、現物見てたら値段が高すぎて…買ってないです。。 写真可愛くて期待していたので、ちょっと残念な買い物になってしまいました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 色味のせいで商品の木目が見えずナチュラル感が損なわれてしまったとの事、お客様のご納得いく商品のお届けができず申し訳ございませんでした。 国産ひのきを使用し、日本の職人が一つ一つ丁寧に作っておりますため、どうしてもお値段が高めになってしまう事、また色合いや風味に多少の違いがでてしまう旨ご理解いただけましたら幸いです。 どうか、お届けしたハリネズミちゃん達の個性だと思ってかわいがっていたければ、社員一同ありがたく存じます。 お客様のご意見をメーカーと共有し、今後の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご意見を参考に精進して参りますので、 是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。