2023/01/13
    カラフルポップ117さん
    色味の要望通りの商品が届きました。すごく可愛いです!
    注文日:2023/01/09
    2022/04/14
    どんな色合いのが届くのか楽しみにしていた娘。開封したとたんに大喜びでした!!
    注文日:2022/04/02
    2022/04/15
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 お子様に喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/06
    商品によって色合いに差はあると書いてあったので、ガチャのようなものだとは理解していたのですが… 完全なるピンク一色でした。写真の右上の例どころではなくピンク一色。 一応、「虹色」や「レインボー」とタグをつけられていて、こちらはそれを求めて買っているので、多少なり複数色の混ざりが欲しかったのですが…。 虹色のものが欲しい事情があったので、別の商品を買い直しました。残念です。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/09
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。せっかくご注文を頂いたにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ファーポーチのお色味の件に関しましては、今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。