2023/12/05
    Size:M | Color:クリーム
    すぐ届きました! とっても可愛いです(^^)
    注文日:2023/11/19
    2022/10/29
    cat,snaptimeでHappyさん
    便利で可愛いです。
    8の字型(グレー)を購入しました。 他店購入ですが既に同じ物を愛用してます。 でも全く同じではなく肉球と魚の図柄が逆でした。 他店購入のは向かって右側が魚、左側が肉球。 大きさや素材、色などはほぼ同じ。 ※店舗によって若干違うんですね。 でも使い勝手がいいのは間違いないし可愛いので別に問題ないです。 今回は【1,000円ポッキリ送料無料】な上に100円OFFクーポンでお得に買えて大満足です!
    注文日:2022/10/25
    2023/03/10
    カワイイ!
    ホワイト購入フローリングですべるので器と一緒に購入しました。かわいいです。安定感もあって機能性にも優れています。購入してよかったです。
    注文日:2023/03/07
    2022/10/23
    トレーにお皿をのせていたので、トレーのフチの段差がなくなり食べやすそうです。 グレーは汚れが目立たないのでいいですが他のかわいい色もあったらいいなと思いました。
    注文日:2022/09/01
    2023/05/30
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 早速他のカラーも追加いたしました!!^^ お部屋に合いやすい色をと思い選んだところ、シックな色ばかりになってしまいましたが…。 こんな色も取り揃えてほしい!といったご要望がございましたら是非またお聞かせいただけると幸いでございます。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/10
    わんこたちの水用のボウルを置いて使っています。表面が濡れてしまって乾かしているときに、もう一つあるといいなと思い、追加しました。ずれないし、デザインやカラーもおしゃれだし、いい商品です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/07/19
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)を 再度ご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 クイックレスポンス・安心安全な商品のご提供を心掛けて これからも一層励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    とにかく可愛い!肉球バージョンにしました。確かに少し小さい気がしますが、22キロの子の水とフードのボールをぎりぎり並べられます。 気に入りました!おすすめです!
    注文日:2022/06/19
    2022/07/11
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 クイックレスポンス・安心安全な商品のご提供を心掛けて これからも一層励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/24
    sky chenさん
    素晴らしい品質、製品に非常に満足しています。 強くお勧めします。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/25
    IAM NATURALの藤枝でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 とても有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 可愛いお写真ありがとうございます!! これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    gofuku1022さん
    可愛いです グレーをかったので 暗くなるかなと思いましたが 可愛いデザインなので 全然そんな事はなく グレーで良かったです
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 グレーはシンプルな色合いでフードボウルの色を引き立て お部屋にもなじみやすく使いやすいかと思います。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/17
    Jessie2005さん
    とても可愛い
    肉球のものを購入しました。とても可愛いです。最初は臭いが気になったので、外で一日干して風にあてました。その後は気になりません。滑り止めに関しては、うちのフローリングではちょっと滑り気味です。でも、支障はありません。毎回使用しています。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/19
    IAM NATURALの藤枝でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 新品特有のゴムの匂いだと思われます。 干して対応していただき有難うございます。 お客様のフローリングではちょっと滑り気味との事ですが、 使うのに支障がないとの事で少し安心致しました。 届いた商品を大切に使ってくださり本当に有難い気持ちでいっぱいです。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので どうぞよろしくお願いいたします お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    Size:M | Color:グレー
    こちらのマットの上にお皿を置くと、嫌がって食べなくなってしまいました。感触か臭いがダメなのかなぁ。商品自体は作りも良く、滑らないし、肉球の形で可愛いですが、使い道が無くて困ってます。
    注文日:2024/01/01
    2023/03/18
    臭いがきつかったので、ペット様洗剤で手洗いし一日干しました。まだ鼻を近づけると臭いますが、徐々に薄れることを期待して使っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/26
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 匂いが気になるとのことで大変申し訳ございません。 少しでも匂いが抑えられるよう、製造過程でできるだけ外気に触れさせるようメーカーに依頼はしておりますが、商品の材質上、少なからず匂いは残ってしまうかと思われます。 数日様子を見ていただき、それでも耐えられないほどの匂いがするようでしたら、また店舗まで直接ご連絡いただけますと幸いです。 徐々に匂いが薄れることを祈っております…。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    8の字購入 餌と水入れを置くには丁度良い大きさです。 可愛い魚と足跡の柄が付いてますが餌と水入れを置くと丁度隠れるのでなんだかなぁと。 色もグレー以外の明るい色が有れば良いのにと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。 貴重なご意見をありがとうございます! 器を置いた後の事を考えると、確かにお客様がおっしゃる通りかと思います。 器を洗うのにどかした時にマットだけになっても可愛いものになるかと思いますので、柄に関しましてはそこをお楽しみ頂けますと幸いです。 マット自体のピーナツのような形は器を置いてもお楽しみ頂けるかと思います! お色味に関しましてはこちらの形は現在グレーしか販売しておりませんが、 今後の商品展開の際の参考にさせて頂きます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/25
    カモミール1965さん
    デザインが可愛い。思ったよりも小さく感じる。フローリングに裏側のゴムが付いてしまうのが残念。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/05
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 フローリングに裏側のゴムがついてしまうとの事、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。また、商品も少し小さく感じられたとの事、商品ページで大きさをイメージしにくかったようで、大変申し訳御座いません。 お客様が商品の大きさをイメージしやすいように改善して参ります。 ゴムがフローリングについてしまうという事例が初めてでして、当店でもスタッフが1年ほど自宅のフローリングの上で使用しておりますが、現状同様の問題は確認できておりません。使用環境やその時の状況、商品のロットの違いでもしかしたら起こってしまうのかもしれません。 今後の商品改善に役立てたいと思っておりますので、詳しくお話を聞かせて頂けたら幸いです。 またもし今後使用上問題が出てきましたら、ご遠慮なくご連絡ください。誠心誠意対応させて頂きます。 クイックレスポンス・安心安全な商品のご提供を心掛けてこれからも一層励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。