2025/02/20
    らてこちゃんさん
    Size:5 | Color:ホワイトボンボン
    組み立ても簡単です。 ケージは圧迫感と部屋になじまないので置いてなかったのですが、自分だけの居場所があったらいいのかなと思って購入しました。部屋がホワイトとフローリングなので、こちらを置くことでさらにリビングがオシャレになりました。ワンちゃんも最初は家族の匂いの付いた物を置いたらすぐに入ってくれました。 皆さんのレビューの通り、匂いがあったので洗濯して使いました。
    注文日:2025/02/13
    2025/02/19
    Size:5 | Color:ネイビースター
    とても良い!
    ミニチュアダックスの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。店で見かける物はダックスには狭いか大き過ぎるかのどちらかで困ってましたが、こちらはちょうど良い大きさです。まだテントの中で寝ることはありませんが、クッションはお気に入りのようでよく寝ています。 クッションは少し薄いかと思いましたが、足の短いダックスには登り降りしやすいようで腰への負担もなさそうでちょうどよかったです。 開梱時、生地に畳みジワに沿って色落ちがありましたが、洗濯したら全体的に軽く色落ちして目立たなくなりました。 軽いので移動もしやすく、購入してよかったです。
    注文日:2025/02/06
    2023/12/23
    Size:5 | Color:ネイビースター
    うちの犬はすぐに気に入って毎日これで寝ています。良い品物でした。
    注文日:2023/12/17
    2023/05/02
    echinusさん
    2にゃん共うっとりスヤスヤ
    置いてすぐに1にゃんが、翌日にはもう1にゃんがそれぞれ入り、うっとりスヤスヤ眠っていました。五角形にしたので6kgある子もゆったり寛げています。見た目にも可愛いですし、にゃん達も喜んでいるので購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    IAM NATURALの藤枝でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 可愛いお写真を載せていただきスタッフ一同嬉しく思っております。 猫ちゃんたちにも気に入っていただけたようで幸いです。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    Size:5 | Color:ネイビー
    可愛い!少し小さかったかな??まだまだ入るのは怖いみたいですが、そのうち入ってくれると信じて笑
    注文日:2023/12/20
    2023/05/22
    デザインも可愛いし ちゃんと中に入って気にってくれてます。 3キロのトイプーでサイズピッタリです。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/30
    組み立ては簡単ですしとても可愛いです。大きすぎることもありません。ただ、猫がテントの後ろや横からテントにアタックすると、倒れたり崩れやすいです。その時に人の頭が近くにあると数本の棒があたり危ないので、様子を見ながら設置できると良いと思います。もう少しうまく固定できれば人にも猫にも安全です。
    注文日:2023/04/27
    2024/01/30
    Size:5 | Color:ストライプ
    テント自体はとてもよかったのもの、クッションカバーの縫製が雑。 数回の洗濯でほつれてきて、3回目の洗濯でチャックが壊れてカバーが外せなくなりました。 洗濯機でクッションごと洗えますが、クッションは別で購入しようかと思います。 テントは五角形で広々。ワンコは気に入ってすぐにテントの中に入ってくれました。
    注文日:2023/12/26
    2023/07/22
    Size:5 | Color:ホワイトレース
    前回ホワイトボンボンを購入して 愛猫がとても気に入った様子なので ホワイトレースを追加購入しました。 素材はホワイトボンボンと同じかと思いましたが 届いたホワイトレースはテント部とクッションカバーはビニール素材のような固い素材でした。 洗濯したら柔らかくなるかな?と思いましたが 変わらなかったです。 愛猫が使用してくれれば問題無いので様子見て使ってくれたら良いなと思ってます。
    注文日:2023/07/16
    2024/03/13
    Size:5 | Color:グレー
    かわいいです
    7,5kg豆柴に購入しました! サイズ心配でしたが、中でゆったりくつろげるサイズで正解です◎ クッションもフカフカですぐに気に入り出て来ません(笑)
    注文日:2024/03/10
    2024/01/27
    アヤ648さん
    Size:5 | Color:グレー
    デザインもかわよい
    グレーを購入。わんちゃんは組み立ての時点から気に入ったらしく、ずっと毛布の上でくつろいでました。6キロオーバーのダックスですが、ぴったりな大きさで買って大満足しています🫶
    注文日:2024/01/25
    2023/12/29
    はやとママ3さん
    Size:5 | Color:ホワイト
    おしゃれで、組み立ても簡単でした。 うちのワンちゃんも気に入って入ってくれます。
    注文日:2023/12/23
    2023/09/21
    Size:5 | Color:ホワイトスター
    発送がとても早かったです。 梱包もしっかりしてて、組み立ても簡単でした。 以前つかってたものより少し小さかったけど1匹ずつしか入らないので充分な広さでした。
    注文日:2023/09/15
    2023/08/24
    Size:5 | Color:ネイビー
    リピ買いです。しかも同じ柄。 お気に入りです。 わんこが入り口のところをかじってボロボロにしてしまいます。 でも3か月もちました。 中でおやつ食べたり 中からこちらを覗いてる姿は可愛すぎます。 またボロボロになったら買います。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/28
    気になるにおいもく、見た目もとてもかわいいです! 5角形型の方を購入したのですが、クッションの端の方は綿がはいってなく布だけという感じだったので、そこが改善されると完璧です!!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    我が家のボストンテリアの遊び場のために購入 見た目もおしゃれで居心地良さそうに座っております。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/15
    届いた時に臭いが気になったので 木の棒以外一度洗ってから組み立てました。 まだ愛猫は様子見で使ってくれませんが 使ってくれる時を期待してます。
    注文日:2023/06/05
    2021/09/26
    さきソラさん
    みんな 入りたい様子でしたので 追加購入しました。 組み立ても簡単。大きくもなく狭くもなく 中で ゆったりまったりしているみたいです。 クッションも ふっくらしているので 気持ち良さそう♡ ちょっと大きめの平らなペットベットの 上にテントを置いて 更に暖かくしています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/28
    IAM NATURALの藤枝でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 追加購入重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 これからもご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/06/23
    可愛い♪
    凄く可愛いしクッションもフカフカでした。 1週間後に仔犬を迎え入れる為、まだ写真はありませんが。。奥も広いので、中型犬(コーギー等)でも顔を出して入れる余裕はあります。 届いた際に、正面上部分がほつれ?(綺麗に空いてる為、縫われてない?) 交換対応希望したら、素早く丁寧な対応して頂けました。 また機会があったら他の商品も購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/28
    この度は IAM NATURAL(アイエーエムナチュラル)をご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 仔犬ちゃんをお迎えする準備品に当店のティピーテントを選んでいただき ありがとうございました。 不具合があり、ご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。 仔犬ちゃんはティピーテントを気に入っていただけましたでしょうか。 クイックレスポンス・安心安全な商品のご提供を心掛けて これからも一層励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    ちちゃん。さん
    かわいいです! 思ったよりもしっかりした作りでよかったです。 大きくなる猫ちゃんなので五角形にしてよかった〜たくさん使ってくれるといいなと思います♪
    注文日:2022/12/15
    2022/12/14
    ドントブリーズさん
    分離不安の保護犬ですが私が夜中遊んでいる時にここで待機しています。 安心できるようで寝床が一緒だったのが飼い主離れをしここで一人で眠るようになりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/30
    お家を引越ししたので居心地悪そうだったので購入しました。 組み立て終わったらすぐに入ってくれました! 5角形白のポンポン付きにしましたが、インテリアの邪魔もせず大きすぎず6.5キロのうちの子もすっぽりです!おしゃれで買って良かったです。 ちなみに上の子は使わないです。。。
    注文日:2022/10/27
    2022/08/02
    とら1002さん
    注文して2日で届きました。 組み立ても簡単でとにかく可愛い。 すぐに入って気に入ってくれた様子です。 2匹入っても充分な広さがあります。 とっても良い買い物をしました(^^)
    注文日:2022/07/31
    2022/08/05
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 お客様にもペットちゃんたちにも気に入っていただけて、大変嬉しく存じます! これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    おむくさん
    可愛いワンコのおうち
    購入して翌日には届きました。 さっそく開梱し、古いおうちは処分して設置。 前のものより大きいかったです。 (これは私の計算ミスです) クッションは厚みがあり、可愛いです。 ワンコも自分のおうちと理解してました。 とても良い買い物でした( ^ω^ )
    注文日:2021/09/10
    2021/09/13
    IAM NATURALの藤枝でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ワンちゃんが早速お部屋と理解してくれたようでとても嬉しく思っております。 これからもご満足頂けますよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/03/30
    Torsten4452さん
    一歳になったばかりの我が家のワンちゃん用に購入しました。色はグレーにしたのですが、落ち着いた感じで部屋に馴染んでくれています。開けた時は匂いが少し気になりましたが、一度洗濯してクッションも天日干ししたら気になりませんでした。組み立てもとても簡単でした。 届いて数日ですが、うちのワンちゃんは元からあまりサークルなどにも入りたがらないので、この中でゆっくりしてもらえるまでには時間がかかりそうです。それでも1日のうちに何度か中の様子を見に入っていってます。3キロくらいの小型犬ですが、サイズ感は余裕があって良い感じです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/16
    とっても可愛い
    子犬の時のおうちが小さくなって、春夏用もかねて5角形テントを購入。 テントはイメージ通りでとっても可愛いです。 梱包も綺麗で、対応もスムーズでした。 4kgのマルチーズミックスちゃんですが、高さがあるので、テントの中でお座りもしても余裕。 おやすみと言ってテントを閉めた後、ひょっこり顔を出す姿が可愛いです。 気になったのは、クッションの真ん中が膨らみが強いので、外側に落ちやすい事。テント端っこに入ると、お尻がマットから落ちてしまう事でした。 クッションがへたったら、真ん中がくぼんでいるタイプのクッションを入れようと思います。 一緒に買った肉球ランチョンマットと並べて、楽しんでいます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/12
    2021/12/13
    abbey1020さん
    配送も早かったので、プレゼントを渡す日に間に合いました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/16
    IAM NATURALの藤枝でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 クイックレスポンスを心掛けてこれからも一層励んで参りますので 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/22
    さきソラさん
    早速組み立て(とっても簡単;)どこに置くか 考えている間に 1ニャン入ってました。 とっても いい感じです。もういくつか 購入しよう 思案中です。 1ニャンの世界に入りたい時は いいのかな~ ありがとうございました。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/22
    IAM NATURALの藤枝でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 沢山ご購入いただきスタッフ一同感謝しております! 猫ちゃんがテントの中に入ってくれたみたいで とても嬉しいです!!! これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますので どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    入ってくれるか心配でしたが、2匹の猫が奪い合っています。なので、もう一つ購入しようと思います。
    注文日:2022/12/12
    2022/09/12
    可愛いです。
    猫用に購入しました。 組み立ては説明書を見てたてたのですが、上をまとめる紐の括り方がイマイチわからず… 我流でまとまったのでまあいいかという具合です。その部分でマイナス1かなと。 テントはまだ様子見してるようですが、入る様子はとても可愛いです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/21
    この度は IAM NATURALをご利用いただき誠に有難うございます。 レビューご投稿も重ねてお礼申し上げます。 有難いお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。 説明書の記載が分かり辛かったとのことで大変申し訳ございません。 頂きましたご意見は今後の商品品質改善に取り入れさせていただきます。 これからもご期待に沿えるよう一層励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。