2023/03/28
    可愛いです、スッキリです。
    自分用にグレー、母へのプレゼント用にブラックを購入しました。 グレーは服に合わせやすそうですが、思っていたより薄いお色味です。 内側に大きめドット模様かありますが、ブラックは落ち着いた感じで、どんなシーンにも使えそうです。 がま口もさほどかたくなく、お財布部分はファスナーもあり、しっかり開きます。 最近コード決済が主流で、お財布そのものが薄手のものが多いですが、手持ちのお財布より取り出しやすいです(笑) 縦なので取り出しにくさが多少あるのは許容範囲ですが、今のところ不便さは感じておりません。 子供のスマホ(GALAXY)ハードケースなら、2個入るかもしれません。 自身のiPhone13手帳カバー付きは、すっぽり入り余裕もありますが、当然ながら1つがやっとです。 発送も早かったですし、梱包も綺麗でした。 財布がかばんから取り出しづらく、携帯も手持ちだったりする時もあり、すごくストレスだったので。 小さい子がいて両手をあけたいのでリュックと、こちらでプチストレスから解放されそうです。 カード入れ3枚×2箇所あり、十分な機能です◎ ウェットティッシュやコスメなどは使い用を変えればなんとかなりそうですが、基本入らないので、今は持ち歩き必須の時代ですので、それがあれば尚いいなと思い星1つ減らしています。 とはいえ、ちょっとしたお買い物や旅行時にも重宝しそうです。 ありがとうございました。 ボロボロになったら、ブルーもリピートしたいです。
    注文日:2023/03/25
    2024/02/21
    チャチャゴンさん
    -:- | a:ハウンドトゥースライトブルー
    色柄は派手でもなく可愛いすぎない程度に可愛くてで良かったです。 普段手帳タイプのスマホケースに入れているカード類を入れるのにいいなと思って買いましたが全体的に固くて使いにくい。使ってれば柔らかくなるかな? そして左肩から右へ斜め掛けする私にはファスナーの位置が逆で使いづらい。 結局鍵などをファスナーの方に無理矢理つっこんで凸凹状態で使っています。 これならもっと柔らかい素材のにすれば良かったなぁと。 多分、右肩から掛ける人には使いやすいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/05/18
    親バカ3969さん
    ブラック購入
    仕事中のランチお出かけ用に購入しました カード・スマホ・お金がコンパクトに持ち出せるので便利です
    注文日:2023/05/16
    2023/05/21
    キッチー5131さん
    色と形に一目惚れして買いました。値段が安くて良い買い物が出来ました。 1点だけショルダーの紐を付ける金具の位置が同じだったら財布部分も開けやすかったかな?と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/18
    2023/10/01
    レビューも多かったので購入しましたが、使用し初めて約1週間程でがま口部分が外れて壊れてしまいました。お店に問い合わせた所すぐに新しい物を送って頂け、とても早い対応で満足しています。 新しいスマホポーチは長持ちすることを願います。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/08
    発送が早くすぐ手元に届きました。 色も可愛い色でiPhoneもカバーつけた状態で入りました!! ただ、ショルダーの紐の縫い目が1部荒くなっててほつれていかないか心配です
    注文日:2023/06/06
    2023/06/02
    サイフ部分のチャック開閉時は紐が邪魔
    バウンドトゥースブラックを購入。色味は画像通りで可愛いです。 実際に肩に掛けてみてサイフの機能を試してみたのですが、チャックを開けるときに紐が邪魔でスムーズな開閉ができません。そこが地味にストレスなので星マイナス1です。これなら同シリーズの横型ver.のほうが良かったかも?
    注文日:2023/05/28
    2023/07/10
    ライトママ29さん
    携帯だけで買い物に行く事が多いので、こちらの商品を購入しました。 時々、現金しか対応してない所があるので、財布付きは便利です。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/14
    H.N@石川さん
    色味も写真と同じでかなり使い勝手も良くて満足です。心配していたショルダーが切れることもなく機種変更するまで使えました。GALAXY S20+を使っていましたが、液体やキラキラが入っている厚みのあるケースだとがま口を閉めるのが少しきついです。普通のケースだときつい感じもなく使えました。お財布部分が少し使いづらいかな?という感じはあります。縦型なので仕方ないですが、ファスナーが開けにくいです。カードを入れる部分がサイズぴったりという感じで取り出しにくくお札と一緒に入れてました。GALAXY S23 Ultraに替えたら縦部分が大きくて入らなかったため他の商品を購入しましたが、普通のサイズ感のスマホなら基本的に入ると思います。使い勝手良くて本当は変えたくなかったので、大きめスマホも入るサイズ感も出してもらえるとありがたいです。
    注文日:2022/10/26
    2023/09/11
    初めてのスマホポーチ!
    グレーとライトグリーンを購入しました。 iPhoneも入り、財布としても使えるので荷物が多かったですが荷物が減って楽ちんになりそうです! 色も可愛くて満足です! 他の方の口コミを見ると、がま口部分がはげてくる?らしいので、それは安かったのでしょうがないかなと、、、 がま口も結構開くのでスマホも取り出しやすそうです! ただ、財布部分がロングウォレットで気に入り購入を決めたのですが、ショルダー部分がチャックにぶつかりスムーズには開けられそうにないです、、 それも慣れたら大丈夫なのかな?とおもいます。 使うのが楽しみです! iPhone13Pro MAXはサイズオーバーでがま口が閉まりませんでしたが、財布も兼ねていると考えると荷物が減って便利かなと思います!
    注文日:2023/09/07
    2023/07/13
    オレンジ8508さん
    メール便で届くのが早くてびっくりしました。 スマホと財布だけ持って出たい時に良さそうと思い購入。 お札は内側の折り目が邪魔になって、少し入れにくいですが、慣れれば大丈夫そう。 小銭入れは細くしか開かないので、中身は見えにくいです。ただ最近はあまり現金を使わないので許容範囲です。 ほかレビューで気になっていた、紐が互いちがいについているので開けにくいというのは、私は気にならなかったです。(写真二枚目) 星一つマイナスの理由は、ファスナーが引っかかって開閉しにくく感じたことです。これも慣れかな。 荷物を減らしたいときに使いたいと思います!
    注文日:2023/07/10
    2024/01/04
    -:- | a:ブラック
    可愛いですが、すぐ壊れてしまいました
    スマホをカバンから出すのが面倒で、色々探してたどり着いたのがこれでした。 がま口とチャック部分と別れているのでとても使いやすいし可愛いです。 ですが、肩紐の根本部分がすぐに折れてしまいました。 少し安価な部品なので仕方ないのでしょうか。。。どうしたらいいですかね。
    注文日:2023/12/27
    2023/11/16
    momo-tiaraさん
    -:- | a:グレー
    海外へ行くために、スマホも入ってお財布にもなるというコンパクトなバッグを探してました!!凄く可愛いし、便利ですね。 スマホもカバーごと入れられるので、助かります。買って良かったと思いました。 バッグは縦と横の型で凄く悩みましたが、今回は縦型にしてみました。
    注文日:2023/11/11
    2023/10/26
    -:- | a:グレー
    発送早く助かりました。 まだ使ってないですが使うのが楽しみです。 耐久性期待…っ!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/04
    ポテチ89さん
    -:- | a:ブラック
    スマホがすっぽり入りました。スマホと財布が一緒になってるので、近くへ買い物はこれだけ持って行けばOKです。活用します。カードも6枚入って、なかなか良いです。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/11
    初めてのスマホポーチ
    グレーとライトグリーンを購入しました。 妹とお揃いで購入! iPhone11?は入ったようですが、iPhone13ProMAXはがま口が閉まらず… ショルダー用の紐が思ったよりも細く耐久性に不安があります。 材質的には、文房具屋で売られている中高生用の財布のような材質です。 中身は水玉模様になっており、中高生用だったのかな?と思います。 もし壊れた際は、これを参考にもう少し値段のしっかりしたものを頼もうかと思います!
    注文日:2023/09/07
    2023/07/06
    ライトグリーン購入
    商品は品切れだったが ショップの人の対応が早く 早急に欲しかったライトグリーンを注文。届くのに3週間もかかるとか言われたが早くに届いた、めっちゃうれしいです。届いた商品 意外と大きく色々と入りそう。 と思ったのもつかの間 使ってみて思ったことは 私の場合、このスマホポーチは左肩から右に斜めがけするとスマホは取り出しやすいが、お財布のファスナーは逆なので一度お財布側を180度ひっくり返さないと中のものが取り出せず ちょっと使い辛い。韓国産だから?あちらは左ききの人が多いのかな?
    注文日:2023/07/05
    2023/06/02
    よい買い物でした。
    以前別のメーカーの黒を購入し愛用していました。スマホも入れられ、財布の機能もあるのでとても便利で色違いが欲しくなりこちらのグレーを購入。別メーカーのものは財布のファスナー部分にほつれがあり、使用するたびに細かい糸が出てきて困っていたのですがこれは綺麗でほつれが皆無です。早速使わせて頂いています。しかも安い!友人にも好評です。
    注文日:2023/05/28
    2024/03/24
    Mikane6737さん
    -:- | a:ハウンドトゥースブラック
    デザインが気にいってます
    柄ありのスマホケースはなかなかないので、見つけてすぐに購入しました。無地の服を着た時にもいいアクセントになります。中の生地も可愛いかったです。
    注文日:2024/03/20
    2023/09/06
    apollonx17さん
    可愛くてとても使いやすくてほぼ毎日使用していましたが半年経たずがま口のメッキの部分が剥げて来てしまいました… お手頃価格なのでしょうがないかもしれませんがリピートは無いかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/23
    2023/06/26
    薄いグレーで可愛いです! 紐が細いので長時間だと肩が痛くなりそうなのと、 皆様のいうとおりお財布の方のチャックが開けづらいかなと思います。 高さのあるデザインのiPhoneけーすだと入らないです。 はっきりとお値段以上です!!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/15
    べんじゃみんJrさん
    購入してよかったです
    初めてのスマホポーチは雑誌の付録だったので、ちゃんとしたものが欲しいと思って購入しました。以前からガマくちバッグが気になっていたのでデザイン重視で購入しました。 ファスナー部分もしっかりしていて引っ掛かりなく開け閉めできるスムーズさが気に入っています。 カードも入るし小銭も入れる事ができることもうれしい機能です。 ただ、ファスナーの飾り? がガマくちを閉じるときに邪魔になりますがストラップをつけることで回避できたので★5つつけています。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/12
    たぬたぬ0805さん
    イエローを注文しましたが、からし色に近い色味で可愛くて気に入って使っています! ちょっとした外出時などとても重宝してます。早く買えば良かったです! ただ、ストラップの糸がぐちゃぐちゃとなっていて残念だったので星-1です。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/28
    キャタPさん
    きれいに包装されてました。 思ったよりも大きくて使うのが楽しみです
    注文日:2023/04/26
    2023/06/06
    R-pama2218さん
    レビュー見てたら、すぐに紐が切れるとか何件か書かれてたので、すごく不安でしたが、娘の修学旅行用に本人が気に入った物をと思い恐る恐る購入してみました。修学旅行までに何度か使用していましたが、切れる事なく使えています。ヒモの取り付け位置が財布を挟むように設置してあるので、なぜ?使いにくいのでは?と思いましたが、掛けた時の安定感はこの方がいいのかな?あえてそうしてあるのかな? という感じ。 一万円札も頑張ったら折らずに入れることは出来ますが、あと5ミリほど長い方がスムーズかなぁと。でもまぁ可愛いし気に入ってる様なのでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/11
    左手が恋人さん
    redを購入しました 触った感じ柔らかいです 紐も結構伸びるので丁度いいです 私は普段ショルダーバッグは右肩に引っ掛けて、左手側にカバンがくるように斜め掛けするのですが、そうすると財布の部分のチャックが開けにくいです 左肩に掛けて斜め掛けするか、右肩に掛けるだけで使う必要がありますね あとは財布の小銭を入れる部分が少しかたいので、小銭を取り出す時少し苦労します お札を入れるところもギリギリサイズなので、焦っているとお札がキレイに入らないかもw それでもポケットがない服の時にスマホが簡単に出し入れできて、軽くお金も入れられてかなり便利です
    注文日:2023/04/30
    2024/01/07
    30モモさん
    -:- | a:ハウンドトゥースブラウン
    2回目の購入です。 前回は水色の千鳥柄のもの、今回は茶色の千鳥柄を購入しました。 がま口部分がなんでも入るので型崩れするくらいなんでも入れてたら、がま口を留めていたところが外れました。これは完全に私がたくさん入れすぎたせいなので、程々にしたらもっと長持ちすると思われます。 小銭入れ部分が固さがあり、取り出しにくそうなので別に小銭入れを札部分のところに入れてます。カードは少ししか入りませんので、小銭入れ部分にもカードを入れてます。
    注文日:2023/10/31
    2024/01/03
    香具山いたちさん
    -:- | a:ハウンドトゥースライトブルー
    規格を考慮されたい
    はじめてスマホを持つ子どものために購入しましたが、とても気に入って使っています。ただ、両面保護のケース付きのスマホがギリギリ入るか入らないかのサイズなので(ストラップ付だと入らないかな)、タテヨコあと5-10ミリでも大きいとよかったです。 スマホの出し入れには少し使いづらい様子なのに、デザインを気に入っているのか日常使用しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/09/09
    30モモさん
    ハウンドトゥースのライトブルーを購入しました。 可愛くて、人からも褒められ気に入っています。 少しお札を入れる時引っ掛かる感じがあるのと、小銭入れと思われるチャックの部分が使いにくそうだったので、小銭は薄型の小銭入れに入れてそれを札入れのところに入れて使っていますが、大きいので邪魔になりません。 小銭は以前から薄型の小銭入れを使用していたので気になりませんが、そうでない方には少し使い勝手が悪いかもです。 がま口部分は割となんでも入るので、鍵を入れたりiPhone(SEなので余裕があります)、リップやエコバッグなどさまざまなものをその時々に入れて愛用しています。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/07
    syokora1024さん
    可愛い!スマホも問題なくすっぽり入るし取り出しやすいです。ハンカチや鍵、リップくらいなら一緒に入りそう。お財布部分もお札が入る場所が2ヶ所あり小銭ファスナー部分も意外と大きく開き見やすい&取り出しやすいです。カード類を入れる部分も6ヶ所もあります。スリムでコンパクトなのに意外とたくさん入って嬉しい!しかもお手頃価格なので良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/03
    M.O4359さん
    とても使いやすく、かわいいです。 産後子どもをだっこしながらバッグからスマホを取り出すのが大変で、なにかよいものを…と探していた中で出逢いましたが、この商品に決めて本当によかったです! グレーを購入しましたが、何色の服にもよく合います。 がま口タイプはなかなかありませんが、スマホもとても取り出しやすいです。 もし一つだけ改善点があるとしたら、カードを入れる箇所がちょっときついので、少し取り出しづらいかなーというところですが、私は、カード1枚とスマホ、少々の小銭と薬だけ持ち歩きたかったので、すごく困るということはありませんでした。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/13
    kanかなgoさん
    2回目の購入です。 凄く使いやすくて、リーズナブルな価格で2回目買っちゃいました。 ずっと使いたいので、もう少しショルダーのフックのところを丈夫にして欲しいです。 そこが切れたので2回目購入になりました。 値段から欲を言うのもなんですが… 一年持たなかったので、改良してもらえるとずっと購入したいと思ってます!
    注文日:2023/05/11
...