2024/06/06
    カラー:ブラック
    対応もよく、到着も早くプレゼントで依頼したので助かりました。ありがとうございました。 が、ラッピング…問題ありすぎです。 ゴツゴツな包装に長いテープがあちこちに目立ち、リボン結びではない片側の輪 目立つ糸のほつれ これなら自分で包装したかったですし、代金を請求するレベルで対応をお願いしたいです。 身内に渡すものなので笑いですませますが、 300円取るなら袋とかにされた方が宜しいかと思い今後のために記入致しました。 商品はきっとレビュー通り良い物と信じております。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2023/05/11
    517238さん
    様々な商品を見比べながらこちらに辿り着きました。持ち運びケースが付属されており、美容家の男性が使用されているのを知り注文。とても楽しみにしております。 追記:充電がたまらず赤と青のランプが高速で交互に点滅。コードを手持ちの物に替えて再度充電しても充電はできず、コード接続時のみ起動。これでは持ち運びできるよう選んだ意味がありません。広告写真のようなリボンは付いておらず箱に袋で発送されてきました。旦那へのプレゼントでしたが起動せず、がっかりした様子で私も非常に申し訳なくなりました。
    注文日:2023/05/11
    2022/10/12
    小さくて旅行等にはいいかも。音は静かです。 そこそこ剃れますけど時間かかります。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/27
    のれみそうさん
    セットで安く購入できました。コンパクトなので事務所に常備します。 パワーが無いのか切れ味なのか早く動かすとひげを挟み痛いです。
    注文日:2022/09/23