販売期間
2023年12月03日12時00分〜2023年12月20日23時59分
4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2023-12-20

クリスマス限定ドーナツ
今回はクリスマス限定のドーナツを買ってみました。注文してから届くまで楽しみでした。とてもカラフルで見た目が可愛いです。ドーナツもふわふわで相変わらず美味しいです。ストロベリーチーズケーキドーナツがとても美味しかったので、オススメです!人気なのが納得ですが、期間限定で残念です。
そして、やはりクリームが少なくて、物足りないのが残念でした。

4 2023-12-27

今年もクリスマス限定商品を楽しみにしてました!
美味しいですが、やはり中身のチョコが少なくなったように感じて、最初の頃の感動がなくなってしまい残念…
味は変わらずとても美味しいです。
また気になる商品が出たら購入しようかなと思います。

4 2023-12-25

実家に送りました。すごく喜んでいました。少しお高めですが、たまにはいいかなぁと思います。贈り物には最適です‼️

5 2023-12-23

はらペコツインズのyoutubeを観て、お試し商品を購入して食べたら、自分の想像以上に美味し買ったので、今回はリピート購入です!!
家族でまた楽しみながら食べたいと思います!

5 2023-12-23

ずっと気になっていて、先日横浜の店舗で購入したところとても美味しかったのでこちらで購入しました。見た目も可愛くて美味しいし、油っぽくない。友人にもおすそ分けしました。また購入します。

5 2023-12-16

これは高級スイーツ!
3年前、旅行中に本店で購入して惚れました。
しっとりした生地、たっぷりのフィリング…どれもこれも最高に美味しい!
でも軽くてしつこくなく、ペロッと平らげちゃいました。
通販でも選択できる商品の数が増えて嬉しい限りです。
季節商品も素晴らしいので次は春が楽しみです!(いや、春になる前にもう一回?)

4 2023-02-14

美味しかったです。
春の限定ドーナツが楽しみです。

5 2023-01-03

可愛い♪
見た目も可愛くてテンションが上がります。
珍しい味もあり美味しかったです。

5 2022-12-27

妹に送りました。何回か目で、コレ大好きな美味しいやつ〜と喜んでくれました。美味しいのでどなたにもオススメです。好きなフレーバーを選べるのもいいですね。

5 2022-12-15

十月に続き、二度目の利用です。早速ホワイトベリーをいただきました。クランベリーの甘酸っぱさが程よく、おいしかったです。クリスマス限定のものはもちろん、前回はなかったりんごドーナツも食べるのが楽しみです。

5 2022-12-14

クリスマスセットはちょっとしたプレゼントやお歳暮のお返しにと
重宝しました。
どんな感じかと自宅にも取り寄せてみましたがとても満足のいく
セットでした。
季節ごとに購入させて頂いておりますが受け取られた方々
とても喜んで頂いております。

• kukueriさん
  • kukueriさん

5 2022-12-10

遠くてなかなか買いに行けないのですがネットで買えて、しかもクリスマス限定盤はとても嬉しいです。
冷凍でも常温解凍すればしっとりふわふわで最高に美味しい!また注文させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ