5 2023-05-12

ボリューム満点♪
入学祝いと内祝を兼ねて友人用に10個入りを買うにあたり、自分も食べてみたくなり初めてセットを購入しました。思っていたより1個が大きくてかなり食べ応えがありました!子供がいちごミルクを気に入り、私はオススメのレモンクリームチーズが気に入りました。ピスタチオを楽しみにしていたのですが、個人的にあまりピスタチオを感じられず少し残念でした(甘すぎず食べやすかったので美味しく食べました)
総合して全て美味しかったので買って良かったです!このボリュームのドーナツを近場で食べられないし、冷凍保存できるので好きなとき食べられるのが魅力だなと思います。子供がまた食べたいと言ってたのでまた購入したいと思います。

5 2024-04-17

モチモチのドーナツで美味しかったです!!

• もも!!さん
  • もも!!さん

4 2024-04-15

注文日2024年3月6日
注文番号390272-20240306-0048646447
ドーナツよりパンに近い感じがします。あっさりと食べやすくて美味しいです。

リピ決定!
ふわふわで甘さ控えめ、めちゃくちゃ美味しかったです! 種類もたくさんあり、次は何を頼もうかワクワクします♪

5 2024-04-12

これはおいしい!!フワッとした生地で軽い食感とやさしい甘さ。豆乳を使用しているからよそのお店のドーナツより罪悪感がない。こんなにおいしいドーナツは初めてです。種類もたくさんあって選ぶ楽しみもありますね。リピ決定です。

5 2024-04-12

冷凍されているドーナツを買うのは初めてでしたが、1時間解凍でふんわりして凄く美味しかったです。
家族と一緒に食べようと購入したのですが、美味し過ぎて1人で何日かに分けて食べました。
またリピしたいです。

• 37817さん
  • 37817さん

口コミ通り美味しい
皆さま書いておられる通り、冷凍から1時間の解凍でふわふわドーナツが食べられました。
緑やピンクのトッピングもオシャレでかわいいです。ドーナツでも軽い口当たりなので食べやすいですね。また購入したいです。

• あい011さん
  • あい011さん

5 2024-04-10

本当にフワフワでした!
口コミ通り、すごくフワフワでビックリしました!
そして味も重たすぎず何個でも食べてしまいます。
家族全員が一瞬で虜になりました。
また注文させていただきます!

5 2024-04-06

初めての購入でした。記載通り解凍すると冷凍とは思えないふわふわのドーナツ
まだ2種類しか食べてませんが、とってもおいしかったです。レモンクリーム好きです。

5 2024-04-02

前から気になっていたミサキドーナツ。今のところ6個中3個いただきました。イチゴとレモンとエクレアドーナツ。どれも中にクリームが入っていて上に掛かっているチョコレートだけでないので、パサつき感もなく美味しい!です。残りも食べるのが楽しみな反面太ってしまうと言う怖ーい現実が・・・。体重計とにらめっこしながら残り3個もいただきたいと思います。

• rnaan13さん
  • rnaan13さん

5 2024-03-31

以前から気になっていたミサキドーナツさん。
楽天に出店されているのを発見し、即注文。
生地がふわふわ、全く油っぽさも感じず
購入したお味全て美味しかったです!
大事に頂こうと思っていたのに、
あっという間に完食してしまいました、、!笑
丁寧な梱包、添えられた手書きメッセージも
あたたかく、嬉しかったです(^^)
また購入したいです!

4 2024-03-23

まず見た目がカラフルでかわいくてテンションあがります。冷凍と思えないほどフワフワな食感で甘すぎず美味しいです。また購入したいと思います!

5 2024-03-22

自然解凍なのに美味しい…。
みなさんのレビューを拝見し、解凍するだけで美味しいなんて…と思っていましたが本当にもっちりふわふわ美味しいドーナツでした。4歳の娘はストロベリーが可愛い!美味しい!とハイテンション(笑)
大人には少し甘すぎかな?という感じでしたが、そのほかに頼んだレモンチーズ、カフェモカは絶妙な甘さでとてもおいしかったです!リピートしたいなぁ。

5 2024-03-21

久しぶりのドーナツ
バナナマンのせっかくグルメで日村さんが美味しそうに食べていて食べてみたいが遠いから買いに行けないと断念していて、楽天で販売しているのを知り、購入。
最近、脂っこいものがあまりだったりするので、ドーナツも一年に一回も食べなくなり、久しぶりだからどうかなと思っていました。
冷凍とは思えないほど、ふわふわだし、レモンでさわやかな感じで中のクリームチーズもあっさり。
甘さも控えめだし、脂っこさもなくもたれることもなく大満足でした♡
リピしたいし、今度お店に行きたくなりました♪

5 2024-03-18

可愛くて、美味しいドーナツ!
普段、ドーナツにはあまり興味がなく、何十年も買ったことがありませんでした。
しかし、たまたま目にしたこちらのお店のドーナツの可愛らしさに魅せられて、初めてセットを注文してみました。 そして、食後、そのしっとりした美味しさに驚き、ドーナツへの印象が変わりました。
近々、孫の進級祝いに、送ってあげようと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ