5 2022-03-24

買わない理由がない!
実店舗に1度だけ伺い、大好きになったドーナツ。家が遠いので、またいつ行けるかなと思っていたら楽天でお取り寄せできると知り!しかも初回はクール便の送料が無料!買わない理由はなかったです。好きな味を選べたのも最高!チョコレートが大好きな私と娘チョイスでチョコレート系ばかりを選びました。冷凍で届くので、食感がどうなんだろうと不安でしたが、なんのその!フワッフワだし、ほんとーーーーーに美味しかったです。あっという間にペロリです。産後間も無く、夜間授乳の寝不足もありますが、このドーナツをご褒美に頑張れます。送料が今後かかるので、度々は買えないけれど、送料無料のタイミングがあったり、自分へのご褒美を買うタイミングで絶対また買います!!!

5 2022-05-21

口コミの良さ等、気になり注文しました。本当に油っぽさがなく冷凍で届いたとは思えないくらい美味しいです!またたのみたいと思います。機会があったら店舗にも行ってみたい!

• 214sa,さん
  • 214sa,さん

5 2022-04-07

発送がとても早かったです!4日朝注文→7日夕方着。旦那は実店舗のミサキドーナツを何度か食べたことがありとても美味しいと聞いていたので、私も食べたいと思い購入しました!早速解凍していただきたいと思います(•‿•)
大きさがどんな感じかな?と気になっていたのでベビーパウダーと比較したものを添付したので参考までに

5 2022-05-16

テレビの影響か在庫がなく、注文できないし実店舗へ行くか悩んでいたところに在庫ありを見つけすぐに購入しました。1週間ほど待ちましたが先日無事到着しました。
常温解凍で本当に美味しかったです。
どれも美味しいですしふわふわでした。
都内住みなので次は旅行も兼ねてお店に伺います。

5 2022-05-22

何気なく楽天サイトで美味しいスイーツを探していたところこちらの商品に辿り着きました。
注文から4日で届き、早速開封。
商品説明には常温で1時間解凍とありましたが、春先のこの時期であれば1時間待たなくても食べ頃になりました。
ドーナツの食感は冷凍されていたとは思えない程ふんわり柔らかく、甘ったる過ぎず、油っぽくもなく、まるでいまお店で買ってきたかのようで、とても美味しかったです!
とにかくふわふわ、、ふんわりドーナツがお好きな方にお勧めしたいです。
スイーツ大好きで、色んなお店のものを食べていますが、その中でも上位です。
これが通販で買えるなんて便利過ぎ!絶対またリピートしたいし、お土産にも良さそうです。

5 2022-05-12

上質なふわふわドーナツ
初めての購入。普段はオールドファッション系のシンプルなドーナツが好きですが、今回内容に魅かれて注文してみました。生地も丁寧に作っている印象で、ひと口ひと口が美味しい。個包装でデザインも素敵なので贈答用にも向いてそうです。ボリュームもあるので、ランチやコーヒーブレイクの他、鞄に1つ忍ばせておくと夕方ちょっと小腹が空いた時にも嬉しいかも?お値段が割とするのでケーキを買うつもりで購入したのですが、それに見合うだけの味とクオリティがあり満足です。個人的には特にピスタチオの香ばしさが良かったです。また別の機会にリピさせて頂きます。

5 2022-04-28

感動の美味しさです
テレビで『ミサキドーナツ』を知り、気になってお取り寄せしました。
初回限定で送料無料にも引かれて、早速注文しました。自分で好きなドーナツを、選べるのも嬉しいです。
冷凍で届きますが、自然解凍1時間程で美味しくいただけます。
生地が軽く油っこくない👌
生地の中にクリームが入っており、とても美味しいです。いろいろな種類があって、ぜひ他の味も試してみたいです。

4 2022-01-31

あんドーナツがアールグレイドーナツに!
とってもとっても美味しかったです。
解凍なのに、ふっわふわ。
特に、レモンクリームが好みでした。
ただ、子供があんドーナツを食べたい!と半分にカットしたら、あんがない。あれ?とよくよく見ると、これ、アールグレイドーナツ。。。シールはあんドーナツだったのですけど。。間違っちゃったんですね。子供が残念がってました。アールグレイも美味しいんですが、私もあんドーナツ味見できなくて、ちょっと残念。
→何と翌日、即対応していただきました!ショップさんの誠意、大変素晴らしいと思います。またお願いしたいと思いました。

• chi-mm_さん
  • chi-mm_さん

5 2022-05-21

美味しかった!冷凍だけどドーナツふんわり。中にもクリームやチョコが入っているし、見た目が可愛い。お腹も心も満たされました。他の種類も食べてみたい!リピート決定ですねー!

• 45RAさん
  • 45RAさん

5 2022-05-14

見た目も可愛くて美味しかったです!
鎌倉に行った際に鎌倉店に寄りましたが、営業時間変更のため購入できず。後から楽天でも購入できると知り、今回初めて注文させていただきました。
気になっていたレモンクリーム、ピスタチオをはじめ、異なる味で注文させていただき、あまりに美味しくて届いた日に半分食べてしまいました(^^)
季節限定の味もあるとの事なので、また注文させていただきます!

• ある2950さん
  • ある2950さん

4 2022-04-27

まだ1つしか食べていませんが、(シナモンシュガー)思っていたより甘みもあっさり、油っこさもなかったので朝ご飯にもいいなーと思いました。他5個も楽しみです。

• moco*lunaさん
  • moco*lunaさん

5 2022-04-26

見た目も味も想像以上でした!
どのドーナツもふわふわ食感で、お味も一つ一つ個性がありとってもおいしかったです。
毎日、「今日はどれにしようかな?」と冷凍庫を開けては一つ選んで‥1日頑張った自分へのご褒美にしていました。
後味が甘ったるくないところもよかったです。
また買わせて頂きたいと思います*^^*

5 2022-04-20

お店の味
むちゃくちゃ美味しい
自然解凍ですが割とすぐ食べられます。
リピ決定

5 2022-04-16

冷凍だから正直どうかな?と思っていましたが、そんな心配どこえやらですごく美味しかったです。
季節ごとに購入したいです!

5 2022-04-15

TVで見て、どうしても食べてみたくて購入しました!見た目とは裏腹に、全然脂っこくなくていくつでも食べられそう^_^
見た目も可愛くて、大満足です!手書きのメッセージも嬉しかったです!またお願いします

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ