5 2021-04-30

ふわっとした生地のドーナツ
冷凍便で届くのですが
自然解凍でふわふわになります。
(o^_^o)
生地が軽くて美味しい。
定番商品7品に加えて
★抹茶つぶあん
★湘南ゴールド
★ストロベリーチーズケーキ
の季節物が加わったセットです。
特に美味しかったのが
甘酸っぱいリコッタチェリー。
人気ナンバーワンの
レモンクリームチーズも良かったです。
(o^_^o)
みなとみらいの店舗にも行ってみたくなりますね♪♪
【スプリングセット】
★ミルクチョコ
★レモンクリームチーズ
★バニラシュガー
★シナモンシュガー
大きな画像でブログでもご紹介中です。
画像投稿します。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,875

5 2021-07-03

以前に季節限定バージョンを購入して美味しかったので、今回は春限定を。
解凍すると、ふわふわしっとりでほんとに美味しいです。
なかにクリームが入ってるものは、やや長めに時間を置いてしっかり解凍するのがオススメです。
◯スドより好きかも 笑

5 2021-03-30

おいしい、家族も、身内も、お気に入りになりました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-06-28

スプリングセットは2回目の購入ですが見た目もカラフルでとても美味しいです。
今回はお試しセットも同梱しましたがセットに入っていないドーナツが食べてみたいという
わがままを叶えていただき嬉しかったです。
解凍してもフワフワなので冷凍庫から少しずつ出して楽しんでいただきます。

5 2021-06-15

美味しすぎて感動です!!
レモンクリームチーズをいただいたのですが、冷凍されていた事が嘘のようにフワフワで、こんなに美味しいと思ったドーナツは初めてです。
市販のよくあるドーナツは甘さと油っこさで残す事が多いですが、こちらはふんわり軽く完食しました!!
直径9cmくらいで小さくなく、厚みもあって十分な量です。必ずまた購入します。ありがとうございました。

5 2021-06-14

すごく美味しい❗
非常に美味しい❗
以前に三崎本店で買えなかったので、取り寄せてみたら、想像以上に美味しかったです。
冷凍で届くので食べたい時に食べたい分だけ解凍して子ども達といただいています!

5 2021-06-09

お試し6個セットと合わせて購入しました。
ふんわりとしていて、どの味も美味しいです。

5 2021-05-30

昨年末に三浦半島に出向いた際、三崎店で数種類テイクアウトしました。美味しかったので、オンラインショップが有ればと思い検索しましたら、楽天市場にありましたので注文しました。店で購入した時と解凍して頂いた時と全く同じ食感で美味しく頂きました。又、購入したいと思います。

5 2021-05-22

自然解凍するだけで本当にフワフワ美味しいです!梱包も丁寧で箱を開けると可愛いドーナツが綺麗に詰められプレゼントにも良いなぁと思いました。少々お値段は張りますがリピ決定です!

4 2021-05-09

美味しい!
葉山で買って食べたことあるドーナツだなーと購入後に気づき楽しみにしてました!半解凍で食べてもすごく美味しい!また食べたくなるドーナツです。

5 2021-05-06

定番とは違い色々な味が楽しめます。送料代よりドーナツと思い送料無料になるよう定番ドーナツ6個と季節限定セット10個の両方お願いしました。冷凍されているので毎日1個と決めて頂けるのが有り難いです。

5 2021-05-05

美味しい
1時間自然解凍するだけで、ふわふわのドーナツが食べれるのがいいですね。
冷凍庫にストックしておきたいです。

5 2021-04-27

自然解凍でももちもちのドーナツで美味しかったです。

• アカ577さん
  • アカ577さん

5 2021-04-21

冷凍なのに解凍したらとってもフワフワで、幸せな気持ちになりました^ ^大きさもちょうど良く、2個ペロリでした!ありがとうございました♪

5 2021-04-10

もっと食べたくなるドーナツ
とても可愛くて、フワフワで、
見た目ボリュームありそうですが、
軽く食べれる感じです。
とても美味しくいただきました。
個別包装なので、プレゼントや手土産に
丁度よいと思います。
色んな味が楽しめて、大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ