2022/08/27
    ゆかり19650211さん
    感激しています
    届きました。 ありがとうございます🙏 念願のミサキドーナツが購入できるなんて! 次女が大喜びしています🙌 20歳になった娘が小学4年生から推しているセクゾメンバーが食したドーナツが味わえるなんて! 鎌倉に行きたくてもなかなか行けないこのご時世 とてもありがたく思います。 今日は24時間テレビを見ながら美味しく頂きたいと思います😊 守永様メッセージありがとうございました😭
    注文日:2022/08/24
    2021/06/01
    toruyuka88さん
    こんなドーナツ初めて
    【神奈川限定スイーツ】ドーナツ6つセット ・ お気に入り ★ぬぅさんのレビュー拝見で美味しそうなドーナツが 即カートに入れて購入しました。 ・ 購入したのは選べる6つセット *レモンクリームチーズ・・人気No1のドーナツでレモンピールと クリームチーズを包みこんで *カフェモカ・・エスプレッソを練り込んだ生地にダークチョコが入って *アールグレー・・茶葉を生地に練り込んでありアールグレーの香りが *りんご・・煮詰めたりんごとレーズンが包み込んでありアップルパイみたい *オランジュショコラ・・オレンジピールとチョコを包み込んで *抹茶つぶあん・・春限定商品・抹茶生地の香りが良くて粒あんと良く合って 好きな物ばかりを選びました。 ・ どのドーナツも丁寧に作られていて 今まで食べた事のないドーナツに感激(^_-)-☆ (ドーナツ好きな主人も同様) 生地は軽くてドーナツというよりケーキに近い感じ 今度は違う種類も買ってみたいと思います。 ・ ★ぬぅさん・★hamutanさんも購入です 美味しいドーナツ、お揃いで嬉し(*^_^*)
    注文日:2021/05/10
    2021/07/16
    どれを選んでも正解
    どのドーナツもとても美味しかったです!シーズンで変わる味もあるようなのでまたリピートしたいとおもいます!軽くていくらでも食べられます!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/05/24
    mmmmm217さん
    絶品ドーナツ
    とっても美味しいドーナツでした! 味のバリエーションもたくさんあり、生地もクリームも一つ一つ拘っており全種類制覇したいです。 店舗に伺うのはなかなか難しいご時世なので、お取り寄せでこんなに美味しいドーナツが食べられて嬉しかったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/03/13
    ホワイトデー
    プレゼントで購入しました。 セクゾファンに送ったところとても喜ばれました。 ただ誰が何を食べたのか知らなかった為、調べてから選べば良かったです。 とても美味しいとの事でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/05